Imju
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Labo Labo
MegRhythm 美舒律
mise en scene 魅尚萱
O`right 歐萊德
PERTH’S KEY 栢司金
Timeless Truth Mask 提提研
夏宿 - [Imju] 薏仁清潤化妝水+肌膚檢測數據+簡易濕敷大推品
推薦給:喜歡清爽保濕感的朋友個人會回購嗎:會,辦公室內的必備品容量:500ml售價:250元,但通常一般康是美跟屈臣氏都會做特價印象中大概189元就可購入了去年開始長期待在辦公室,因無須外出,所以沒有上妝(本身是連防曬都不擦<<安捏姆湯,所以日常上班擦化妝水補充保濕並不會不方便)就覺得好像可以把握時間擦擦化妝水什麼的但這樣化妝水的速度消耗的會有點太快...就入手了這款非常輕透的化妝水!便宜又大碗,拿來濕敷也非常好用除了荷包不會痛之外,肌膚也不會覺得太過滋潤有負擔真的是無香料,低刺激性,一點味道也沒有~但又有一定的保濕度,如果厚敷拿下後肌膚會有透亮的感覺其實對於這點我本身沒有太大感覺但有次敷額頭到一半,朋友來找,就將化妝棉直接拿下(完全不心疼,如果是膚面膜時間還沒到要拿下會覺得很浪費XD")朋友立刻問說,我剛剛是不是再敷什麼,額頭超透亮的這才驚覺到原來還有這個優點呢(使用前的肌膚數據:水份50%、油份17%)個人喜歡用蘭韻最基本款的化妝棉厚敷展開後剛好膚額頭跟臉頰剛剛好接著敷三分鐘左右,化妝棉上面一定還有點殘留的化妝水這時後剛好移到剛剛沒敷到的臉頰兩側囉!(接著是敷完後過10分鐘的肌膚測試數據:水份55%、油份17%)如果是乾燥肌膚要單純當做化妝水保濕度應該是不夠但我認為還未滿18歲的學生群因為不需要太過油或滋潤的化妝水或許可以先考慮先從這瓶入手做簡單的日常保養喔!至於一般肌膚、油性肌膚拿來做簡單的濕敷,就是清爽、保濕、無負擔!讚!
Apr-28-2019 發表
夏宿 - [KIEHL`S 契爾氏] 極效潤澤護手霜+肌膚檢測數據
個人會再回購嗎:不會,但會考慮送禮很實用容量:30ml價格:於奇摩購物中心購買兩條一組320元介紹:富含多種植物精油,能加強舒緩、滋潤及修護皮膚。獨特配方能夠自空氣中吸取保濕因子,形成手套般的全天候保護,並避免水份流失,修護乾燥手紋。下面是使用前的肌膚檢測數據:水份36%、油份35%擠出後是有點乳白色的,不難推開推開後感覺像是水乳液~很輕透這次比較特別,是等了一小時去洗手後才測量數據想要知道產品保濕的持久性畢竟總不可能擦了護手霜之後都不洗手XD"但表現的還是相當不錯呢!就算經過一小時,也洗過一次手肌膚檢測數據還是有改善,且保持著:水份47%、油份21%而且洗手後還是一樣有滑嫩的觸感很滿意~推薦給手部乾燥的朋友喔!此品牌也受到很多女性喜愛我認為送給長輩做手部的保養修護或女性朋友做為小禮物贈送應該是相當不錯但為什麼個人不會再回購呢....這真的是個人原因這款的味道我不太喜歡(我說不出來是怎麼樣的味道,但我個人一直都比較喜歡淡香,例如山茶花、櫻花之類,比較不喜歡帶有"濃"味道的香氣)其他牌護手霜的味道讓我更喜歡,且效果也不會相去太大身體乳或護手霜等,不會特別推薦,因為每個人喜歡的香氣不同商品再好用,但不是自己喜歡的味道,不持續保持使用,就沒有用了祝福大家都能找到自己的命定護手霜囉!
Apr-28-2019 發表
夏宿 - [我的美麗日記] 阿爾卑斯雪絨花極緻修護面膜+肌膚檢測數據
個人推薦給:泛紅、乾燥肌膚個人會回購嗎:不會,會選擇角鯊烯或玻尿酸款介紹:從國中開始就特別喜歡我的美麗日記包裝(完全是個純粹的外包裝控)非常深得我心,從最早還未改版現在的薄透款面膜就是必備愛用名單~(雖然每款都有買過使用過,但也不是每一款都愛用就是了)成份:阿爾卑斯山極地綻放的珍貴雪絨花,萃取出修護嬌弱肌膚的極緻精華,小白花油搭配發酵乳劑型的完美結合,找回肌膚水油平衡的水合狀態,協同瞬效浸透因子Cosphingo&trade; x Aquaroad&trade; x Tinysome&trade;的加成效果,延伸持續保濕力展現絕佳修護後的健康無瑕膚觸。水潤透白。積雪草、黄芩及甘草根等多效高山植物提取,提升肌膚對環境傷害的保護力,深層修護肌膚兼具強化保濕防禦。修護、嫩白雙管齊下,讓肌膚從肌底散發水潤透白光采。價格:219元容量:23ML/8入我覺得這款的保濕度,剛好介於角鯊烯修護保濕和玻尿酸極效保濕面膜的中間如果不喜歡角鯊烯這麼的乳感,又希望比清爽玻尿酸款再保濕一些那麼我覺得這款就會很適合你的需求但我個人就不會考慮此款,因為肌膚沒有泛紅狀況需要修復所以我會選擇另外兩款保濕做使用(喜歡要就夠保濕或是夠清爽)拆開包裝前可以先沖一些溫水拍一拍外袋,讓精華液跟面膜更貼些之外面膜溫溫的敷在臉上~冬天也不用擔心冰冰的啦~面膜大小剛好,不會過大需要一直折來折去的調整眼部的缺口也很剛好,不會太貼近眼周精華液不會過多也不會過少,面膜上有充足的精華液,但又不會到處滴滿地能夠自在的邊敷面膜邊整理或走動完全不會被束縛敷完15分鐘後剛好對折再敷一下脖子,最後敷完後還可以再嚕一次身體~(下面照片是使用前的肌膚數據:水份52%、油份16%)(下面是實際使用照片,雖然沒有特愛這款,但還是要讚嘆我的美麗日記真的好服貼~好上手)(下面是使用後的肌膚數據:水份57%、油份18%)
Apr-27-2019 發表