商品85,542件 · 心得1,162,022篇 · 會員511,0272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BIODERMA 貝膚黛瑪
Greenvines 綠藤生機
MKUP 美咖
OPERA
PHILIPS 飛利浦
Paradiso Garden 天堂花園
userISM 靓肌靚
盛田屋
月櫻 - [KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密微霧粉底液
自從開始工作後就很少購買開架粉底液,但這款實在太多人推薦也就入坑玩玩看~不得不說現在開價品質愈做愈好除了包裝難以跟專櫃匹敵,內容物完全不含糊先說缺點選色千萬要小心這是一款暗沉很明顯的粉底液在手部試色才過30分鐘左右就暗兩個色階平常我都是拿自然感(映像中是03),但這次先購買回到家發現會暗沉只好再回小區換到最淺的00色號題外話:小屈換貨真的很阿莎力~給個讚第二是遮瑕力極弱雀斑,黑眼圈,泛紅痘痘及正在癒合的痘疤通通遮不住說他是粉底液...但遮瑕度大概跟一些潤色防曬差不多如果臉上有較多瑕疵必須搭配遮瑕膏才行第三見仁見智很快乾...上妝要神速不然就要少量多次上,適合時間很多可以慢慢畫底妝,或是時間很少都在臉上亂抹一通...像是我這樣的人,哈哈優點不會跟我手上的任何一款防曬或妝前打底打架~不起屑很棒!好推勻,薄透的妝感,對於毛孔的修飾相當不錯,雖然遮瑕力偏低但會提升整體肌膚質感尤其是完妝後會自動化成帶輕微霧面的粉感妝效很棒30度的台中街頭可以承受全罩式安全帽通勤30分鐘加上4小時以上的冷氣房考驗個人夏天是混合偏油,對這樣的持妝度已相當滿意,用吸油面紙壓一壓幾乎不會沾染好卸除,且對我不會有致痘致粉刺的困擾推薦給膚況不錯或是喜歡淡妝派的快手女孩~
Jul-18-2018 發表
月櫻 - [KOSE 高絲-專櫃] 雪耀魔幻蜜粉(雪藍精靈)SPF15/PA+
粉盒~超~~~美~~~粉質細到沒話說,只能說:它可是雪肌精阿,能差到哪去呢?味道就是雪肌精的味道,但很不明顯,害怕粉味的水水可以安心粉蕊的壓紋用刷具4天後就開始稍微消失了,覺得好捨不得,但好東西買了就是要用,對吧?官方說此款蜜粉能當晚安蜜粉,但它本身有SPF15防曬係數,我是不建議晚上睡覺再擦拭這類型的產品...反正總是要真面目見人的!也不要太相信蜜粉或粉餅的防曬係數,畢竟這類型商品一般人不會厚塗到讓它起到真正防曬效果的程度,建議真的要補防曬還是以防曬噴霧或是重新擦防曬乳才是有效的粉體本身是偏白色的,擦在臉上有很不可思議的透明感...一般蜜粉壓上後會讓光澤感底妝光澤消失,變成偏霧面的但它卻讓底妝增加透明感,太神奇了!控油效果普通,個人覺得持妝度還是要依賴妝前保養或是妝前控油產品喔夏季限量的雪肌精蜜粉,最可惜的地方是粉蕊跟粉盒綁再一起,不能只單買粉蕊補充包裝有贈送一厚一薄的粉撲,但建議第一次使用前稍微過水清洗,因為有很多棉削粉撲摸起來相當細緻柔軟,可惜我是刷具派的至今未使用XD如果最近剛好要入手專櫃蜜粉,這會是一個讓你從視覺上就有滿滿虛榮心的蜜粉~
Jun-12-2018 發表