商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Greenvines 綠藤生機
MKUP 美咖
OPERA
PHILIPS 飛利浦
Paradiso Garden 天堂花園
userISM 靓肌靚
盛田屋
月櫻 - [KOSE 高絲-專櫃] 雪耀魔幻蜜粉(雪藍精靈)SPF15/PA+
粉盒~超~~~美~~~粉質細到沒話說,只能說:它可是雪肌精阿,能差到哪去呢?味道就是雪肌精的味道,但很不明顯,害怕粉味的水水可以安心粉蕊的壓紋用刷具4天後就開始稍微消失了,覺得好捨不得,但好東西買了就是要用,對吧?官方說此款蜜粉能當晚安蜜粉,但它本身有SPF15防曬係數,我是不建議晚上睡覺再擦拭這類型的產品...反正總是要真面目見人的!也不要太相信蜜粉或粉餅的防曬係數,畢竟這類型商品一般人不會厚塗到讓它起到真正防曬效果的程度,建議真的要補防曬還是以防曬噴霧或是重新擦防曬乳才是有效的粉體本身是偏白色的,擦在臉上有很不可思議的透明感...一般蜜粉壓上後會讓光澤感底妝光澤消失,變成偏霧面的但它卻讓底妝增加透明感,太神奇了!控油效果普通,個人覺得持妝度還是要依賴妝前保養或是妝前控油產品喔夏季限量的雪肌精蜜粉,最可惜的地方是粉蕊跟粉盒綁再一起,不能只單買粉蕊補充包裝有贈送一厚一薄的粉撲,但建議第一次使用前稍微過水清洗,因為有很多棉削粉撲摸起來相當細緻柔軟,可惜我是刷具派的至今未使用XD如果最近剛好要入手專櫃蜜粉,這會是一個讓你從視覺上就有滿滿虛榮心的蜜粉~
Jun-12-2018 發表