pei725 - [森田藥粧] 亮光采激亮煥白雙效面膜
毒辣的夏天來了,曬黑跟曬斑也隨時在待命😖美白真的是夏天很重要的一項任務~特別是曬後護理,身為懶人的我!首選一定是面膜囉~而在茫茫面膜海中,最吸引人的非森田藥妝的「亮光采激亮煥白雙效面膜」莫屬!裡面有兩大明星成分 ,熊果素和乙基維他命C,對於抑制黑色素都有很好的表現,特別是乙基維他命C,具有更好的抗氧化力,也更容易深入皮膚角質層!我是在臉部清潔後趕緊敷上面膜,布料是使用微導布膜,敷上去的感覺很舒適很貼合臉部,講電話也不會感覺卡卡的!很誇張的是…包裝內有滿滿的精華液啊😭😭官網說有32g,真的是誠意十足,一個大大的讚!大概敷10分鐘就拿下來,輕輕按摩臉部很快就吸收到皮膚了,最後再擦上鎖水產品,就完成夜間美白啦❤最後睡到中午起床後看看我的膚況,沒有任何過敏及泛紅等不適,也因為含有玻尿酸,因此保濕度也很高,特別說明一下為什麼沒有敷完就見效,很多產品當下用完能有立即性的效果,但續航力明顯不足,而乙基維他命C通常會在12小時後見效,所以來看看早上的膚況吧~這是沒開室內燈,也沒任何效果,僅窗戶打開的自然光的情況!我個人認為在持續使用有比較透亮,再搭配日間防曬,今年夏天就可以一路過關斬將不怕曬黑了!!
Apr-28-2019 發表