A'PIEU
Zephyrine 初時肌
我的心機
4U2
伊丫丫 - [IOPE] 極萃新生三效安瓶精華
很開心這一次抽到 IOPE極萃新生三效安瓶精華, 超開心~灑花~它含有獨家超導分子包覆78.2%高純度活膚精萃,可以一次解彈力、紋理及光澤間題。IOPE LAB實驗室獨家研的核心成份→智慧撫紋複合物。打開包裝看到安瓶精華,覺得設計非常的精緻。它是霧面紫藍色玻璃瓶, 瓶蓋滴管的設計, 而它的滴管很特別是可以自動填充的。 瓶蓋鎖緊的時候滴管那是呈現真空的, 瓶蓋轉開之時精華液就會自動填充到滴管之中。它的精華液是呈半乳白色, 不含香精及酒精成份。精華液建議直接滴在臉 上再用指腹按摩推開。精華液上臉之後很容易就吸收了, 但會有微粘的感受。先使用半臉,有明顯的拉提。 當然這只是短暫的感受。立刻再把另半臉也擦上精華液,這樣臉才不會歪一邊出門。洗臉後15分鐘臉部的保水度⬇️⬇️⬇️⬇️擦上極萃新生三效安瓶精華後的保水度⬇️⬇️⬇️⬇️1個半小時之後的保水度⬇️⬇️⬇️⬇️不得不說它的保濕和鎖水度真的很強。 我只有擦上極萃新生三效安瓶精華而已,沒有再擦其他保養品鎖水保濕哦。因為它的保濕度不錯所以之後上妝會變得更加貼妝,妝容也會更精緻。使用半個月後不致痘及粉刺,但撫紋的效果還沒有,也許要多用個1~2個月吧!而皮膚的確會因保濕度提升的關係變得更亮澤。
Jul-01-2019 發表