• 蜜粉
  • SOFINA 蘇菲娜
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1520605907995 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 th
    Cathat
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150 a6db077b 3e67 4b4d b6a3 19a37bdc14e0
    Cathat

台塑生醫FORTE
L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
Timeless Truth Mask 提提研
這種保水程度,根本在臉上蓋一座游泳池!!!
千呼萬喚搶到第一波永生苔水潤瞬活乳霜上次永生苔面膜敷完之後大有感然後看著FB寫得超厲害的樣子感覺不用看看對不起自己(沒錯! 我就是腦波弱XD)然後謝天謝地媽祖保佑終於搶到一瓶單然要來拍照加實測看看是不是真的有那麼厲害!!!!美圖先來幾張~欣賞一下這次的瓶子是水藍色的(土耳其藍?!!)但我個人其實比較喜歡雪藻霜的顏色可能這個顏色比較重,不是我的style~不過,瓶子還OK,也是滿有質感的乳霜的質地倒是非常出乎我意料之外看起來有點厚但實際抹在手上非常水潤輕輕一拂就推開了~人家徐志摩是輕輕揮一揮衣袖不帶走一片雲彩我是輕輕推一推手指就得到了仙女肌呢(真敢講>///<)正體來說是一個輕輕透透很柔軟的乳霜如果把他比喻為人應該就是乳霜界的張鈞甯那種清新可人~味道比永生苔面膜更重一點是一個青草的香味大約3-5秒左右就會吸收進去了而且不太油!!!(我最討厭油膩的乳霜了! 就跟討厭油腔滑調的男人一樣)------進入嚴肅的時刻時間-----為測試這款乳霜有多厲害,據官方粉絲團說可以鎖水、跟對抗溫差身為現代版柯南+貧窮版理科太太的我當然要來實驗實驗這次測試了蘋果片、樹葉分別塗上一點點乳霜跟沒有塗然後再來對比結果出爐了!!!!沒有擦乳霜的蘋果還有樹葉有明顯變黃有擦的跟原本的樣子差距不大,只有些許變色再來測試臉上,由於乳霜基本上不能單擦一定是加在精華液跟化妝水之後所以為了公平起見測試先上了化妝水,然後再測試化妝水+乳霜看看這個數據!!!!!太扯了啦!!!!!上完化妝水的34,但化妝水+乳霜有65的保水度!!!好扯好扯好扯!!!!(先讓我跑個三圈)這個鎖水補水程度,根本就是直接在臉上蓋一座游泳池嘛!!!!這個冬天,再也不用擔心臉上有沙漠~永生苔水潤瞬活乳霜直接幫你蓋一座綠洲!!!!!
Sep-15-2019 發表
淨透光感肌能面膜,沒用過對不起自己!!!!!!!
超感謝被UrCosme抽中這次的試用網路上看著許多人分享超級心動抽到那一刻超級開心~這次包裝走的是粉嫩少女心~白色的面膜外袋加上粉色珠光箭頭(應該是箭頭吧?!)好有質感~ 完全就是少女的愛而且箭頭往上真的有一點進化的感覺(有可能是自己心理作用,很容易被影響這樣XD)不免俗要來幾張少女夢幻情境照這款是主推有美白功能的面膜,看說明上寫高機能面膜,好像很厲害說是精華液很多,有33ml然後有水織鎖布膜(請原諒我照抄)還有一個什麼獨家切口的,感覺好像很搞剛~於是抱著期待又受怕受傷害的心情打開打開後面膜感覺有點厚是因為什麼水織鎖特別厲害嗎? (聽起來就像是什麼鎖鍊一樣,catch you這樣)然後攤開之後發現這個面膜布滿軟的,跟我想像的那種很硬的鎖不同一樣滿滿的精華液,感覺有一點點重量聽說有33ml精華液,聽起來也滿多的之前敷過好像都30ml左右,多一點感覺有賺到XDDD(大媽心態又上身)這款淨透光感面膜是聖母百合萃取,可以調節膚色不均還有Alpha-熊果素以及維他命B3幫助提升肌膚亮白程度希望敷完會白一點,我要一白遮三醜啊!!!!!!!!!!!面膜的布摸起來有一點厚度但礙於實在拍不出來就是感覺比一般的厚一點點放在手上是非常柔軟的布有一點點像棉花的觸感,只是比較扎實服貼度感覺還不錯基於一個學霸的求知慾,我很好奇這個面膜布到底可以吸收多少精華液所以用力擰乾在手上誇張耶~ 我的老天鵝呀看看這個精華液的份量根本是小湖啊~ 好多好多~實驗完就開始敷臉了~聽說這個就是獨特切角第一次看到這種耶~之前都用耳掛式的,是很方便但個人討厭耳朵黏黏的所以後來幾乎不用這款面膜敷的時候要把這個角角拉起來,然後在貼在臉上拉的時候滿輕鬆的,很有彈性貼上去覺得臉好像被包起來就是被雙手環繞的感覺(自己為在拍按摩椅廣告嗎XD)不會緊,就是包覆感很多然後感覺精華液被包在臉上於是好奇殺死一隻貓的我就想知道為什麼面膜要包覆所以去查了一下面膜的原理才發現面膜覆蓋在臉上,要完美包覆,才能透過滲透壓在短時間把養分注入肌膚難怪需要有厚度,又包覆,又上了一課!燈愣~~~敷完後當然要來個對比圖敷完面膜之後,把精華液稍微按摩一下讓她吸收拿我最黑的手來對比真的有差別~皮膚不僅有變亮,很像從皮膚底層被打了美肌一樣很柔和的那種而且摸起來滑滑的,一點都沒有粗糙感像是剛做完spa的那種舒服而且精華液其實很快就吸收到一點都沒有覺得有黏膩感我只能說~ $89塊的面膜可以有這樣的效果真的很Hen厲害~吶喊~沒用過真的對不起自己啊!!!!!!!!!!!
Aug-04-2019 發表
吃不到松露也要敷松露-Dr.Wu晶鑽松露保濕膠囊面膜
首先感謝UrCosme讓我抽到這次的試用,Dr.Wu這款超級食物面膜一開始上架的時候就有注意到了,感覺起來好像非常夯,看到康是美打得很熱,剛好這次很幸運抽到可以試用。同期抽到還有其他兩款面膜,卡姆果紅石榴亮白膠囊面膜和魚子萊姆煥白膠囊面膜感謝Dr.Wu非常大方的給試用,剛收到時,看到晶鑽松露保濕膠囊面膜超興奮的,想說松露耶~挖塞,這輩子不一定能吃到松露至少趁這個時候敷敷看松露然後看到包裝上寫的:【添加頂級珍貴的黑白松露,為肌膚深層補水,並於肌膚表層形成鎖水膜外,更能賦予肌膚活力,加強肌膚的防護力和修護力,幫助肌膚全面補水。】二話不說立刻拆包裝要來試用!!!打開是這種三層的面膜,跟有一個MIT的T開頭的牌子很像,面膜的樣子幾乎是一模一樣但是味道聞起來很不像松露的味道,(自己腦中想像應該是一個菇類或菌類的味道)但其實聞起來是一種很特異的淡淡藥水味,Dr.Wu請原諒我這樣形容,是真的不是香,也不是花朵或精油的味道不過好處是敷起來很服貼,很薄很透,就算敷著打掃房間掃地拖地洗衣服都不會掉,我本人的皮膚不太會過敏所以對我來說沒有刺激的感覺,是舒服的,只是很容易就乾掉了~敷完後,感覺臉有比較保濕,但如果看介紹說的深層補水,其實感覺還好,就是覺得有敷到面膜的感覺,沒有特別突出,如果追求一個敷面膜要做其他事情,我覺得OK,但如果追求一個非常保濕立即見效,我給60分~
Jul-01-2019 發表
用完向日葵,我的臉,在發光!!!
傳說中的那道光@@出現了!!!自從上次敷完提提研新的永生苔面膜後,看到不少網友推薦向日葵面膜好像也不錯,於是秉持著神農氏嚐百草,忽視皮夾破洞這件事,就入手了一盒像向日葵面膜,還好現在康是美有特價一點點,好像是$499三片吧(如果記錯的話,大家就假裝沒看到這個價錢喔~)可以稍稍挽救一下洞破很大的錢包~開始使用之前不免俗再發揮一下現代人的精神什麼東西使用前一定要讓手機拍一下(其實拍很多下,顆顆)畢竟這一片也是要一百多,不多使用一下太浪費(整個大嬸魂又上身>///<)是不是看到向日葵就想到夏天~陽光,沙灘,比基尼,不曉得這個包裝做的這麼陽光是不是要呼應夏天的熱情~還是又是我自己腦補(呵呵)總之,包裝是非常鮮豔的鵝黃色有一朵很大的向日葵,讓你一眼就知道他是向日葵很好,非常簡潔明瞭我喜歡,背面上不免俗一要教大家怎麼使用,雖然我自己是幾乎不會看啦~ (敷面膜這麼簡單怎麼不會,撥頭髮)不過,要是第一次用的還是建議看一下,畢竟這是生物纖維面膜跟一般的敷法不太一樣總之就是,敷之前要把所有的網子拆掉就是(面膜外有兩個網子保護)千萬不要傻傻的把網子一直敷在臉上,這樣敷完可能會變成烤肉架,哈哈哈哈哈哈哈~~~~面膜的材質是生物纖維,簡單來說就是植物做的,這次我很認真觀察他跟一般面膜的差別,才發現這個面膜上牢牢地印著網子的痕跡耶~於是聰明如柯南的我,就上網Google it! (Google快來找我代言~)才知道原來是因為生物纖維面膜的纖維很小,所以可以很貼合的樣子,也許就是因為這樣上面才有網子的痕跡!精華液是有一點淡淡的花香,說不太出來的味道不是很一般的花香(香水專櫃上聞到的那種)就是一個清香,非常淡,幾乎沒什麼味道精華液我個人是覺得比我上次敷的永生苔稠一點點不過,也滿好吸收,敷上去是滿貼的,不過因為面膜有點重量,躺著敷好一點!由於敷面膜的臉實在太放鬆(眼歪嘴斜的)所以還是不要嚇人好了~***A FEW MOMENTS LATER***為了不要嚇人,所以同步試在手上~我只能說!傳說中的光!真的出現了~沒有騙人!!!!!!! 真的有光,透出來的感覺!!!!!!而且覺得皮膚白一階,而且不是死白的那種白~好誇張喔~ 謝天謝地真是媽祖有保佑原本的暗沉好像被粉碎掉一樣,真的有從皮膚底層透出來的感覺耶~皮膚感覺水水的,還很透亮!!!!!天啊!!!!要是以後用不到怎麼辦~(在地上打滾!!!!)
May-31-2019 發表
Supervogue - [Timeless Truth Mask 提提研...
自從看到電視上提提研的廣告後!!對~就是那個提提研從法國紅回來的那一個知道出了一個這麼厲害的永生苔生物纖維面膜覺得好像很厲害的感覺然後路過康是美時又不小心得知打了一個88折一片竟然只要$132於是就一個腦波弱+衝動買了想說來試試看有沒有傳說中的這麼厲害~從外表一看是藍綠色的包裝質感滿美的有種清涼消暑感~ (威~自己說~搞不好人家設計師不是這樣想的= =)於是勾起了我拍照魂開始東拍拍西拍拍女生就是這樣~看到漂亮的包裝就腦波先弱一波果然女人的錢最好騙啊~~背面有非常詳細的面膜說明如果不會使用的可以先看...打開後看得非常厚的面膜本人加上滿豐富的精華液買面膜時精華液的份量真的對我來說很重要最討厭那種給的小氣巴拉的廠商一點點精華液哪夠啊是不是(一整個歐巴桑魂上身)拿出來之後的質地很像果凍般的QQ感~不過我實在是太好奇什麼是生物纖維面膜於是立馬Google it!!!才知道原來生物纖維面膜好像是植物做的耶(聽說是椰果~)挖塞也太酷難怪這個Q面膜小姐外面蓋了兩片網子我猜可能是因為太Q了需要一點保護網子拿下後可以敷手敷腳敷脖子一整個就是要利用得淋漓盡致精華液的香味有種青草的味道跟我想像中的苔蘚味道有點不一樣原本以為是"海味"沒想到味道是一種像是站在大草原裡聞到的清新牧草的味道滿舒服的~敷上時算滿服貼的~不會掉落面膜算滿厚實這個我愛~ 上次敷了一個X牌一下就破讓我內心OOXX了一翻使用上也沒有過敏或癢的感覺不錯不錯~保濕度也算足夠我是油性混合肌敷起來感覺滿舒服的整體來說我覺得 Hen可以~沒想到吃驚的在後頭看看這個光~敷完竟然有光耶~也太扯!!!!而且敷完不會馬上覺得乾乾的用手摸皮膚會滑滑的,感覺吸飽了水份像掐的出水一下(浮誇了~我知道)用完只能說瑞凡~ 回不去了!!!!
Apr-29-2019 發表