[Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華EX (梅雪之綻)
至今入坑的保養彩妝實在很多但韓系品牌也是獨佔了一座小山!可能是韓國妹皮膚都太好了身為怎麼做都不對的混合肌就這樣被洗腦了( ´∀`)我的膚質除了是混合肌以外還又油又乾容易泛紅乾癢且皮膚比較薄已經使用宋慧喬代言的雪花秀潤燥精華一陣子了尤其剛好最近在看順風婦產科發現宋慧喬根本沒有老啊!!(非常激動)好歹也過了20年她還是長這樣?!希望到了40幾歲可以跟她一樣容光煥發 (`∀´)所以即使家裡已經有一罐經典款了還是抵抗不了雪花秀再度推出的限量新香......陶瓷的瓶身搭上馬卡龍粉,誰抗拒得了!?(哭只好立馬再入手粉色的梅雪之綻 買回家馬上就是幫他們合照一張非常的賞心悅目XD像最近天氣比較熱我單擦它就滿夠的頂多後面再擦一罐凝凍類的幫助鎖水早晚的使用量我都是一樣按壓三下或是依照當天膚質狀況做調整天氣比較熱我就會使用大概3下左右的量,洗完臉後直接擦先在手心均勻抹開後,再用手掌輕壓臉部肌膚到完全吸收吸收速度非常快,大概15-20秒就可以完全被皮膚吃進去還能聞到臉上淡淡的清香 是很舒服的漢方味 粉色那罐就是多了一點花香氣~質地非常輕薄水潤,一抹開之後就像瞬間被融化變得很透清爽不黏膩,會怕黏的人完全不用擔心,也非常適合夏天使用 擦上後很舒服,可以感受到肌膚的滋潤度平常容易泛紅乾癢,但使用潤燥後改善很多隔天早上起床是最明顯的,臉會變得透白很多只剩一點的淡淡的紅潤感 鎮定泛紅的效果很不錯,還滿驚喜的如果臉容易泛紅的人應該知道這實在很困擾雖然省了腮紅的錢?XD這罐潤燥簡單來說就是可以把皮膚養的穩穩的後面再擦上其它保養品感覺也比較有效果(心理作用?!)暱稱養膚瓶果然沒有錯(而且養膚瓶好可愛,馬上聯想到大長今之類的XD所以肌膚有些狀況或是想維持好膚況的都很適合推薦給大家(・∀・)
Jun-11-2019 發表