商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

fino
GIVENCHY 紀梵希
It.be 俏比
RMK
WHITIA 白媞雅
菁寶貝 - [CHANEL 香奈兒] 超美白粉底液SPF20/PA+++
我本身是容易出油肌膚,所以一開始打算購買的是柔焦完美粉底 看許多使用者的心得,這款持妝度似乎不錯 但是櫃姐推薦我夏天用美白這款,心想~那就聽她的吧 以往我購買日係粉底絕對是拿最白的OC-B or OC10 有時候用日係最白的蠻ok的,有時候又覺得白了一咪咪 所以請櫃姐幫我挑跟脖子相近的顏色 櫃姐幫我試的是20號BEIGE ROSE 我一直請她幫我卸妝試在全臉,但她一直不要>"< 最後只有幫我試再臉跟脖子之間,也沒幫我把原本的底妝擦掉 照了照鏡子感覺顏色蠻合的,就帶了20號回家 不知道是不是這幾天膚質的問題(本身是痘痘泛紅肌) 用了以後覺得顏色太深啦!! 比脖子黑了一號 而且覺得偏紅 才想到!這色不是什麼ROSE色嗎= = 我本身就在泛紅了,櫃姐還給我ROSE色?? 囧 所以我當初一直堅持他要幫我卸妝試在臉上的!!! 雖然說色號有挑錯,還好我有綠色的妝前乳 再加上我補妝的粉餅都是最白號,搭配使用後總算是符合我的膚色了 不過粉底本身的我覺得不錯!! 平常我都有用到遮暇產品,用這瓶粉底就不用了^^ 持妝度還不賴!我是油肌雖說還是會脫妝,但不嚴重 而且出油後不會黯沉,會變成光澤感的底妝~決不是油亮亮的喔! 再補個粉餅又是粉嫩嫩妝感!! 這次是到台中的廣三SOGO購買 櫃姐我忘記叫什麼了,雖然幫我挑錯色 但他的服務態度還算可以,不過也沒有很親切@@ 不像台中新光的櫃姐,一直推銷東西,我問說指甲油有沒有特價 竟然還高傲的說我們從來不打折的,結帳後還不給我袋子裝 好歹我買了三樣東西,難道要我抱著回家?!! 最後再推薦一下,桃園站前新光(衣蝶)的"洪芯如" 服務品質佳又親切!! 我回桃園娘家有缺東西一定跟她購買 這次粉底買錯色,也是打電話向他求救的 XDD
Mar-24-2009 發表