BORGHESE 貝佳斯
KENZO
mr.CHIA 奇亞纖生
NeoStrata 果酸專家
牛乳石鹼
緋 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
我是今年台中某百貨周年慶入手的(是的!不要懷疑)會買這瓶是覺得年紀有了需要好好保養一下,哈其實真相是廣告實在打得太兇,網路也不停的有廣告跑出又看到正評價高到一個不行從去年想到今年終於忍不住慾望在完全沒有使用過的情況下買了大大的一瓶...回家後的當晚就迫不及待的開盒使用精華液是偏濃稠的心裡有點後悔太衝動買它因為是我不喜歡的濃稠狀幸好那時天氣比較冷所以塗在臉上可以接受櫃姐強調他們家的精華液使用量是滴管一整管我乖乖的聽從指示(想要效果嘛~)塗著塗著竟然給我塗出屑屑!!!!!精華液還未完全吸收的狀況下跑出屑屑害我不曉得是要繼續塗?還是等精華液自然風乾?我真的滿傻眼的這也是我想問各位水水們的問題有人遇到跟我一樣的情況嗎?我前一個步驟是上他們家同樣夯到不行的原生露(櫃姐跟我說搭配使用效果更好)但是原生露可能不適合我因為我上在臉上覺得不舒服修護露也讓我覺得臉部很悶很黏膩冬天用可以接受夏天我會改用別的隔天起床後臉部的脫皮改善很多有讓我驚喜也覺得比較明亮忽然覺得忍受一晚的黏膩有代價哈哈哈哈哈真是一瓶讓我又愛又恨的精華液2015/05/14後續補充:我今天去專櫃體驗微分子晶透面膜順便問了櫃姐關於超導修護露有屑屑的問題櫃姐說不要反覆擦推抹上去後用拍的方式讓皮膚吸收疑問獲得解答實在是太開心了~BUT櫃姐沒有給我體驗後可再獲得的原生露體驗包不曉得是不是我沒購買產品??哈哈哈~算了畢竟原生露和我沒有太合
May-11-2015 發表