ACCA KAPPA
JuliArt 覺亞
Jurlique 茱莉蔻
Kerasys 可瑞絲
Kanebo 佳麗寶-開架式
Lucas Papaw
LUSH
Red Earth 紅地球
Softymo 絲芙蒂
3M
@cosme nippon
香香桃 - [CLARINS 克蘭詩] 激活小藍瓶-修復含羞草
現代人凡事講求效率最近很多專櫃品牌都開使推出安瓶保養在面對各種內在及外在環境的影響針對皮膚臨時發生的狀況,克蘭詩推出了booster快速改善皮膚的狀況與不適這次推出三種不同功能的booster橘色是針對暗沉、疲勞肌膚藍色是針對脆弱敏感肌膚綠色是針對膚色不均、粉刺等我這次試用的是藍色瓶如果遇到氣溫變化、醫美療程、紫外線傷害等皮膚有時候難免會出現泛紅脆弱敏感及乾燥的狀況這時候就就可以用這罐小藍瓶加強保養我喜歡它的其中一個原因是:它可以加在任何平時習慣使用的霜狀產品內減少化妝台上瓶瓶罐罐保養品開封後都有保鮮期需要儘快使用完以免變質買一堆為了針對皮膚狀況的各種乳霜乳液未必會在保鮮期都使用完畢這時有這種加強型的小藍瓶就不用怕浪費錢了它長得像一個胖胖的滴管倒過來輕輕按壓底部滴3滴在平常使用的乳霜或是滴5滴在沖洗式的霜狀面膜裡這裡強調一定要用在「霜狀」產品內因為如果單用效率不高、很難被吸收如果加在乳液裡的話會太稀太水加在霜狀的產品可以增加延展性而且很快被吸收進去旁邊暗茶色的液體就是它!質地有點一言難盡⋯是水是油我有點搞不清楚沒有什麼味道不用怕跟原本保養品的香味打架剛好我拿到小藍瓶的前一天去診所做了酸類療程雖然療程後皮膚沒有明顯不適感但還是要加強保濕修護我早晚使用小藍瓶之後都沒有出現乾癢和脫皮的狀況我想小藍瓶應該有發揮它的功效之後還想去買小綠瓶回來淨化皮膚
Dec-31-2016 發表