Bbia 魅雅
TOM FORD
The Ordinary
3 Concept Eyes
神好用 - [LANCOME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底棒
一直被這條的心得燒到,昨天終於入手了,今天早上起來興奮地要來上妝❤️在這之前先說是怎樣被燒,先是一些朋友聊天會聊到這條網友心得燒很大,後來在臉書看到廣告,是一個蠻像櫃姐的美女直接使用,她臉上看起來是帶妝的,粉底條直接抹上去,光用手抹兩下就勻了!就勻了就勻了就勻了!!!這麼神奇的影片效果燒到不要不要😱😱😱今天我用了它現在換我忍不住想向全世界炫耀它的狂🤣下面上素顏混合偏油,T字區超油,毛孔灰常囂張,也有很多深坑痘疤,所以最怕凸顯坑洞以及產白芝麻的底妝產品算是完妝了,眼妝沒理它粉底條在臉上ㄍㄡˊ幾下,學影片那般用手抹開輕拍,就勻了⋯⋯我沒有特別針對哪個部位加強遮瑕,我首先注重鼻子部分不要顯洞+芝麻目前這樣的完妝效果是我手邊所有粉底都比不上的,雖然還是有幾個深坑看得到,但是這是相較我的皮膚來說,目前靠底妝能掩蓋的最棒妝效了!(GA水慕斯絲絨也是這種妝效,但它輸在上妝速度🤣)蘭蔻超持久粉底棒打趴我手邊所有粉底耶!!該怎麼說呢⋯⋯超級順滑,超級服貼,超級遮瑕(針對孔洞)毫無粉感真不是蓋的,我最怕的是上一臉粉,旁人看著都覺得悶,更不用說我本人是怎樣水深火熱了⋯這條簡直神了中午時間,出油了晚上到家的狀況辦公室冷氣房兼中午烈陽下走個幾分鐘到現在~沒有浮粉耶!大心❤️❤️❤️
Aug-15-2019 發表
百香果 - [greenland] 果漾潤澤潤色護唇膏
今天收到URCOSME提供的正裝試用品,入手的是[greenland] 果漾潤澤潤色護唇膏-百香果粉色感謝URCOSME提供的試用機會,透過URCOSME認識到GreenLand,GreenLand是荷蘭的品牌,看名字就能猜到講究純淨綠色,強調天然植萃,這點在美妝保養是很重要的,用在自己身上的產品,尤其護唇膏,隨時都會吃進肚子裡,光堅持天然這點就很令人安心使用❤️包裹一拆開就聞到淡淡的香甜味再拆開護唇膏身上的薄衣裳後,一陣香甜的清甜香直接撲鼻而來,讓我不禁回憶起小時候最愛的口紅糖🍬❤️這味道一點也不膩,是很清甜的甜味,雖然聞不出是不是就是百香果的味道🤣這是帶有淡淡粉色的護唇膏~必須要說我這超級乾唇人,幾十年來試過不少護唇膏,很少能讓我一直持續使用的,要嘛好用,但太貴,無法負擔我對護唇膏龐大的消耗量;要嘛超難用,有那種油到懷疑人生,也有使用超無感的,甚至有積線、產更多死皮的!!所以護唇膏好不好用,在我唇上一兩小時就見真章!下面來個素唇,剛好最近幾天比較忙內勤,沒在擦唇膏😁然後上唇非常淡的粉色光澤,[greenland] 果漾潤澤潤色護唇膏在「啵」一聲拔蓋後會噴發甜甜果香味,但是意外地上唇後這味道就淡到幾乎不見,不會持續散發味道這點很棒👍再來是質地方面,它是很清潤的,感覺得到潤唇,但不會厚重油膩,這點超重要!最怕一直感覺唇上有厚重的悶感,果漾潤澤潤色護唇膏不會👍最後是我通常吃完東西擦乾淨嘴後要趕快補護唇膏,但我中午拆封使用後,經歷整整一下午點心、水、飲料的洗禮,完全忘記要補護唇膏這件事,這種事每次發生後都會發現嘴唇出現乾皮了,今天沒有,唇部狀況好得有神奇❤️❤️最後補上吃完晚餐的唇部狀況,這期間沒有再補護唇膏覺得不科學啊!通常帶顏色的護唇膏都會讓唇部容易積線產死皮,但這隻不會,而且可以長效維持唇部滋潤,好用得讓我這頑固乾唇人佩服👍以上~
Aug-14-2019 發表
偷渡心得~ - [JAYJUN COSMETIC] 水光防霧霾美白...
本篇其實是使用羊胎盤生物纖維面膜的心得😂因為沒有這個品項,然後敷這主題主角水光防霧霾美白面膜的時候忘記拍照,所以先來個剛剛使用的羊胎盤生物纖維面膜前後照片😅可怕的素顏 😱我很少用到生物纖維面膜,之前也只有用過Inniesfree 的生物纖維面膜,非常喜歡這種面膜的觸感,非常非常貼膚,然後JAYJUN家的這款跟我用過的Innisfree比起來,JAYJUN家的厚上許多!敷完之後照片如下可怕的血絲那些明顯消掉許多,毛孔也稍微收一點點,不排除血絲本來就會隨著洗完澡後慢慢淡化一些,不過毛孔明顯喝水喝飽飽❤️下面是官方的產品效用內含角鯊烷、乳木果油、澳洲堅果籽油等油成分加上保濕成分,有助於調節肌膚油水平衡。 乳狀面膜更有效的滲透肌膚層,打造光滑滋潤肌膚。 含有羊胎盤提取物和復合維生素成分,給肌膚提供充足營養,保持肌膚自然光彩。 營養面膜裡含有各種保濕成分,讓肌膚持久濕潤狀態。除了有很明顯的肌膚喝水喝到吐的狀態之外,其它上述功能是暫時無感的~(畢竟不是仙丹)但是使用起來真的非常舒服,敷的過程中超級無敵享受,超貼膚,不用像一般布面膜必須一直去捏壓不服貼的位置,真的大心❤️8/14下面來補心得啦~水光防霧霾美白面膜素顏在上面就不重複了(其實是忘記拍😅)非常濕潤,爆滿精華液,我把剩下的再補上臉跟脖子,連肩膀都帶到了,有夠大方👍真的非常喜歡這種敷完臉,整臉感覺彈潤飽滿多汁的感覺❤️然後這片還真的有亮白效果😱不愧是美白面膜,不過我對美白這件事沒什麼太大的期待,比較尬意敷完臉的水嫩感❤️既然是三步驟面膜,那就要完整介紹一下,這是附帶的Step 2精華液然後是Step 3 乳液上完保養後的肌膚狀況講老實話,覺得所謂三步驟、二步驟只是噱頭,應該只有外出過夜的時候一包可抵各種瓶罐,但實際上像我這種上了年紀的老皮都有自己堅持的慣用保養品,要外出當然也會準備小樣或填充罐😂所以!!這其實是另一種行銷手法吧~附帶在面膜上,一來增加話題性、創新力,二來提升使用者開封「試用包」的積極度(因為把面膜跟附帶產品綁在一起,產生要全部一起使用才有效的聯想)可惜像我這種老皮不買單😂以上~
Aug-13-2019 發表