商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ASIENCE 阿姬恩絲
SHISEIDO 資生堂-開架式
Utena 佑天蘭
Watsons 屈臣氏
水橋保寿堂製薬
第一支紅唇獻給它很OK - [YSL 聖羅蘭] 奢華緞面鏡光唇釉 #9
我的彩妝經歷和使用類別非常狹窄,主要是眼妝,從沒想過我居然會一腳跌入唇彩這個坑...由於我對數字的敏銳度實在不高,所以從來不會去記唇彩色號,每次朋友在說幾號色很紅、很多人推,我總是一頭霧水"蛤?那是什麼終極密碼?",所以面對唇彩色號我總是容易陷入一個選色智障(對,不只是障礙而已)好我又廢話了。這其實不只是我的第一支正紅唇彩,也是我第一支專櫃唇彩。這是我的一位好同事休假出國在免稅店買的三色組合,組合包含#7、#9、#12。當時看了平價,三色擦起來都很不錯,最後我選了#9 Rouge Laque作為第一支正紅唇彩。不得不說,YSL對於奢華這二字,在包裝上一直都不失相當水準。黑金配色再加上鏡面外殼,不僅相當符合產品名稱,拿在手上也確實很是炫耀。但是!我這粗魯人就很容易傷害到產品外殼啊!尤其鏡面外殼一碰撞刮傷就超級明顯,還想炫耀屁呀!(抱歉粗口)扁平刷頭要刷嘴角也很適合,雖然每次刷起來都覺得癢癢的...雖然是唇釉,但質地不會很黏,且很容易上色。至於顯色這點我就不多做評論,畢竟都已經是正紅色,我想是沒有顯不顯色的問題...以下直接before/after示範。我的素唇沒什麼血色,而且容易乾燥脫皮,所以前後比較之下就更顯得一抹顯色XD側面60度角、45度角和正面。(到底為什麼要看那麼多角度哈哈哈哈)這支唇釉一刷上就水潤飽滿,但畢竟是唇釉,剛上會有一點點黏,不過那種黏度很快就沒感覺,也不會覺得乾。(有的唇釉乾了之後就會乾得死皮都要翹起來...)拍糊了QQ我個人是滿喜歡這支的,從外包裝的奢華精緻,到刷頭的大小、舒適度,以及唇釉的滑順感、顯色度、持久度,都不在話下。但我看到有網友說畫起來不是很均勻,我確實也有感覺到@@那種不均勻感,是一筆畫上去會有這邊橘、那邊紅的感覺,有點難形容,總之就是無法一筆正紅刷到底的那種,尤其在唇部狀況不是很好的情況下又更明顯。不過因為我擦唇膏也都很習慣至少畫兩筆,所以飽和度依然能畫得不錯。第一支正紅唇彩選擇奢華緞面鏡光唇釉 #9,我覺得是可以的!還沒擁有紅唇的人或許可以到櫃上試試~加入UrCosme那麼多年,終於寫到第100篇心得!這第100篇心得就獻給人生中第一支紅唇!期勉今後也能常常貢獻試用心得,多給大家選擇產品的參考:)
Nov-04-2018 發表
香味比滋潤度持久 - [JILL STUART 吉麗絲朵] 純白花漾護手霜
Jill Stuart在我眼中一直有著公主風的印象,確實從品牌名、品名到包裝都不是我這種粗魯人的菜...但即便是我這樣的人,對於身上是否帶著香味,還是會在意的~所以除了香水之外,我也喜歡買這種香香的護手霜XD護手霜這類產品我都會放在辦公室,覺得手乾的時候隨時就可以擦基本上我對護手霜沒什麼苛求的,最重要不外乎是滋潤度,當然好不好吸收就會是影響滋潤度的一個因素。以前用瑰柏翠、歐舒丹,都有達到最基本的滋潤效果,也不太需要太常補擦。我必須說,Jill Stuart底妝(尤其粉餅)會被我列入清單中,但護手霜距離這清單頗遙遠。總的來說,這條護手霜在我感到手部乾燥的時候,確實能夠發揮瞬間滋潤的效果。而且蓋子一打開,低調花香就會飄出,且擦在手上後香味還是一直都在的。我其實是不喜歡花香調的人,但這條香味我可以!但糟糕的是,我都已經擦半小時,卻都沒有吸收進去的感覺...去洗上個廁所洗手後,居然還喜得到護手霜的滑膩......那不就表示剛才擦的護手霜都只是在表層而已?而且洗手就能洗到護手霜的感覺真的不太舒服RRRRR護手霜被我洗掉了,然後呢?再補擦囉!於是補擦護手霜這件事便成了我在辦公室的一個小小偷閒時光......並沒有!秉持不浪費的精神(而且外包裝還被我摩到落漆,以致我不好意思轉送別人),我決定還是持續用完,就當作忙裡偷閒的小紓壓吧哈哈哈哈哈...(苦笑)還好我只買30g。
Nov-04-2018 發表
近期最愛酒紅調眼影 - [KATE] 懷舊摩登眼影盒 #RD-1
說真的,KATE眼影在大地色系已經深根許久,但這兩年我覺得只是同一種大地色系跟各種不同色系混成新的眼影盤,而且搭起來不一定好看...不過這次的懷舊摩登眼影盒倒是 每 盒 畫 起 來 都 很 好 看 !我跟朋友聊到這一盤時,覺得最主要是因為KATE這次不同以往那麼強調所謂深邃、混血感,久了只會讓人覺得大地色系眼影盤收一盒就夠了,不管KATE出再多的新品都覺得沒必要再收。然而這次新品終於能夠更著重在色彩的討論上,而這盒的顏色不是只有美而已,單畫重點色-也就是文宣上所說的「亮澤懷舊色」都很美!(好啦我也只試過RD-1和BR-2)RD1顏色搭配真的很「秋」!雖帶珠光但我覺得有點霧感,怎麼說來著,有點高調中的低調?簡單說我的用法~即使這盤顏色都很美,我還是會怕自己手殘畫得很髒..所以我主要用A打亮色畫整個眼窩、B中間色畫到雙眼皮部分、跳過C最深色用D色取代之。我特別在眼尾部分拉長D色,下眼皮的眼尾我也用D色畫了一段,讓眼妝更顯眼。我不是很喜歡畫眼線,一方面是學不會...一方面是怕畫起來很兇,所以特別喜歡用眼影去帶出眼妝神韻。照片是用OPPO R9拍攝,但因為室內光源關係、相機或手機也都會吃妝,所以有稍微後製調過亮度和飽和度,讓顏色更接近肉眼所見。整體而言,最大優點就是五色都很美、且無須使用技巧去營造深邃感就很適合東方人眼型。粉質:中等、但如眾所皆知頗飛粉,這大概是KATE眼影的致命傷。珠光倒是很細,適合想要嘗試類似色調但又不希望珠光太招搖的人。顯色度:撇除A打亮色不說,B色顯色尚可,而C和D色一畫就很顯色,服貼度也夠,單用這兩色取代眼線基本上沒問題的。持久度:我中午約12點畫好妝出門,5點回到家還很完好,7點多吃完火鍋還是很美(自己講)啊,吃火鍋前我還睡了一覺,整個眼妝不見暈染或積線狀況。不過最近氣候不致我的眼皮出油,比較難衡量是否夏天使用會出油積線。我覺得膚色偏黃的人(如我)都繪滿適合酒紅調RD-1和帶橘金調的BR-1,對偏黃膚色都很友善!因此沒意外的話,我會再去收這盒的BR-1!
Nov-04-2018 發表
下睫毛終於刷得到了!(大哭) - [水橋保寿堂製薬] EMAKED
2018/10/14更新:補上刷睫毛膏後的樣子!使用的是dejavu刷出假睫毛放肆驚艷超長進化版 棕色,刷兩次。以前真的太難刷到下睫毛了...通常只會一直失手刷到下眼皮QQ現在只要將下眼皮稍微往下拉,就可以輕鬆刷到!!!!是不是很該喜極而泣?--------------------不知道有沒有人跟我一樣,從小就有一個困擾,就是下睫毛太短!刷睫毛根本刷不出放大效果(哭)再加上我個人也不愛用假睫毛或種睫毛,想要靠睫毛膏刷出美美的眼睛根本天方夜譚...(再哭)我的原生毛髮是細軟、量少又較稀疏的,包括睫毛、眉毛、頭髮、腋毛(所以我從不刮毛因為無毛可刮哈哈哈哈哈)睫毛部分是因為很小的時候,媽媽曾剪過我的睫毛,所以本來就不算短,但要說長嘛,就還能有進步空間XD(其實我也不確定這是否只是個傳說...)但不管怎樣都改變不了稀疏又細軟的本質,更別說下睫毛了~根本沒毛可以刷!就算有,也是短到不行,超級難刷!那是個睫毛膏永遠觸碰不到的神秘地帶......小時候甚至聽朋友說,不能因為太短或太少就不刷下睫毛,因為下睫毛會越刷越長(傳說again)所以我很努力地刷,努力到人中都不知道拉長到哪裡去了(大家能懂刷睫毛的各種表情嗎XDDDDD)可是這麼做根本沒用RRRRRRRRRR那畢竟是睫毛膏,終究要卸掉的,並不是什麼生長液,到底為什麼會有「越刷越長」這種謬論?好,前言太長了,我這就進入正題這支美容液很像一般眼線液,所以很擅長畫眼線的人,就跟平常畫眼線一樣塗抹在睫毛根部即可。不會畫眼線的人(如我),我自己是閉上眼睛,用筆尖處從眼頭一筆畫到眼尾XD或是上眼皮往上拉、下眼皮往下拉,雙手並用去畫。我個人使用上是覺得不熏眼也沒有過敏現象,但我同事有出現過敏紅腫反應,所以眼睛敏感的人還是要小心@@不過我自己另外用過AVANCE長長速效睫毛精華,超刺眼睛的啦!一個刷不好真的是會飆淚!如果要用一句話形容這產品帶給我的感動及感受,那勢必是:我的下睫毛再生父母!但我又要再次說明,因為我之前對睫毛長長這件事宛如槁木死灰...因此我也是不抱期望地使用本產品,就沒有拍下睫毛的before照...我真的錯了,我要跟我的再生父母鄭重道歉!來人,上圖!左眼 ↓第二和第三張是一模一樣的啦!第三張加上箭頭是為了讓大家看清楚我垂吊的下睫毛XD右眼 ↓用手機自拍比較難拍出差異...改天請男友用單眼幫我拍拍看~大約三個月前,我有給美睫師朋友當模特兒練習接睫毛,因為是第一次接,所以我請她幫我接最自然的,根數也不用太多(我也是沒什麼原生睫毛可以接啦...)期間我還是有用這支睫毛美容液。後來睫毛漸漸都掉光之前,我還以為睫毛怎麼那麼持久,居然還能剩下那麼多!給朋友檢查後,她說有幾根是我的原生睫毛,我才發現我的睫毛真的有在默默長長...要不然我都以為這種產品只會帶給人心理作用呢~無論如何~這支睫毛美容液認真讓我非常感動也激動不已!當初看到朋友在SNS上分享心得就超心動,馬上請要去日本玩的同事代購!日幣5,000多的樣子,折合台幣約1,500元。說真的不便宜...畢竟容量也不是很多,所以我也是非常珍惜地用呀~~~~言下之意就是,其實我是有一搭沒一搭地用啦XD使用頻率算一算...大概平均1週用3次吧,用量大約是可以浸濕睫毛根部的感覺。後來我覺得不用到真的"浸濕",只要有塗到就好,就會把多餘的量塗在眉毛上,畢竟我的眉毛毛量也是可憐到不行...儘管"生長"這種字眼有點遊走衛生署的核可的妝廣關鍵字邊緣,但這種驚喜程度還是很值得被宣揚RRRRR我終於不用想盡辦法去刷下睫毛了,因為它現在是真真實實地可以輕鬆被我刷到!不只下睫毛,其實連上睫毛也有更長的趨勢!而且更奇妙的是,在原本沒有長毛的地方也開始長了...這不是打通任督二脈,那什麼才是打通任督二脈?!這禮拜若出門有刷睫毛膏,再拍給大家看看刷睫毛膏的樣子~總結一下使用心得好了,因為上面有太多廢話XDDDDDD購入地點:日本 請同事代買購入價格:折合台幣約1,500元購入時間:2018/2開始使用時間:2018/3使用期間:約半年使用頻率:一週約3次,但常常忘記用,有時候可能是兩週一次使用方式:如眼線液,塗抹於上下睫毛根部用量:沾取一次即可塗抹一隻眼睛
Oct-09-2018 發表
敷完粉刺會浮出!! - [SKINFOOD] 水波蛋活膚泥細緻面膜
這款舊名為[蛋白活膚泥細緻面膜],不過現在官網名稱是[水波蛋活膚泥細緻面膜],想說也幫大家正名一下~所以改了標題XD這罐是我的好室友兼好閨蜜去門市兌換試用品的時候,順便幫我帶回來的~看我前幾篇心得就知道,我真的是個爆愛敷臉的人!紙面膜、晚安凍膜、泥膜...各種質地都愛!這款泥膜會吸引我,除了因為閨蜜本身很愛,日前囤了一堆SKINFOOD保養品把我升火得亂七八糟之外...我也正在找契爾氏白泥的替代品~剛好因為之前閨蜜有買,試用過覺得好塗抹、好沖洗,剛好這一罐也便宜~於是就腦弱買惹^___^我個人是很喜歡在洗完澡就趕快進行保養程序,所以像面膜這種東西,基本上我都直接放在浴室~那白白的泥狀物~怎麼看怎麼療癒餒(*´∀`)~♥(現在是不是沒什麼人在用這種顏文字了啊 我曝露年齡了嗎哈哈哈哈 等等 本來就會顯示我的年齡了啊哈哈哈哈)好啦我要說的是,SKINFOOD蛋白泥面膜跟契爾氏白泥相較之下,白泥比較紮實,所以塗起來也比較需要出力(對我就是懶得出力);這款質地柔軟好塗抹、好推勻,很快就能塗完想敷的部位。我個人十分在意毛孔、黑頭,而這款也主打毛孔問題清潔,因此使用上我是主要敷在毛孔粗大和粉刺出沒處,也就是幾乎是下半臉。以下露半臉不防雷。我也是沒防過雷啦,而且真的沒啥好防哈哈哈before(剛洗完臉):右臉before(剛洗完臉):右臉before(剛洗完臉):正臉應該不難發現我的鼻頭、鼻翼、兩側臉頰都有毛孔粗大的問題,尤其鼻頭總是粉刺、黑頭甚多QQ敷敷敷敷敷我個人習慣敷到看不到膚色~其實大概敷個10分鐘就可以了,但我不小心敷超過半小時...但我不確定是不是會影響後續效果??!?!?after:右臉after:左臉after:正臉我盡量把照片顏色調得接近了,但好像還是看不出差別啊哈哈哈哈哈現在直接來看對照好了!左臉對照右臉對照正臉對照正臉看根本沒有差啊哈哈哈哈哈哈怎麼辦啊我敷太久了,所以整個變乾就比較難洗。但我第一次用的時候只敷15分鐘左右,洗起來是沒有像白泥那樣難洗的~效果方面,我必須說,雖然在縮小毛孔、代謝粉刺這些方面都沒能看到立即性的改善,但敷完之後鼻翼部分的粉刺都比較浮出!這時候清粉刺應該是效果不錯~今天我會想找白泥替代品,其實就是因為我用到後來覺得無感,沒有像廣告或是其他網友說的"粉刺被洗出來"、毛孔依然大在那裡、黑頭還是黑黑的QQ不過我自己是很納悶...我是不喜歡用青春棒那種東西,所以通常都是用完泥膜後,用棉花棒或化妝棉沾濕化妝水去嚕鼻翼浮出的粉刺,保養完就會比較光滑~但這招久了就不管用了嗚嗚嗚嗚嗚大家用這種泥膜產品,都如何確保粉刺真的被清出來啊?(認真發問)
Jul-19-2018 發表
bowzi4 - [BCL] Saborino早安面膜(清爽型)
之前被同事和朋友升火,在@cosme store買了Saborino早安面膜,號稱早上起床可以直接敷,敷完還可以直接上妝!欸欸欸懶人們!這怎能不心動啊!更何況我是個早上只用清水洗臉的人,有這麼厲害的面膜,我根本就不用洗臉了餒!前陣子我休了個長假去加拿大玩,本來我以為自己膚質偏油,在溫哥華氣候應該還滿能習慣而且可以剛好中和我的油(什麼謬論)?話是這麼說啦,但我還是備了一堆面膜出國了~我必須說,還好!還好我有帶面膜!!行程第一天覺得氣候宜人涼爽,根本是我~的~天~殊不知,到了第二天晚上,明明是夏天啊~但我的腿部卻開始發癢瘋狂抓...(我的身體本來就偏乾) 接著唇部也開始產生缺水的皺皺狀態、臉部摸起來也有點粗糙,全部都是因氣候較乾燥而發生的現象!於是乎,我立刻決定把多帶的一罐乳霜直接拿來擦身體、厚塗護唇膏睡覺、早晚各敷一次面膜,以改善我適應不良的肌膚><有好好保養果然有差~乳霜和護唇膏部分我就不說了,晚上面膜我都敷霓淨思或美麗日記,因為覺得滋潤度比較足夠,可以在帶妝一整天與卸妝後補滿水分。而白天我就用Saborino早安面膜囉~這款面膜跟大家較為熟知的LULULUN一樣,有盒裝跟多片裝。有的人會因衛生習慣問題而避免使用這種形式的面膜,但我個人覺得還好,因為平時使用面膜前,都一定是雙手洗乾淨後取用的,快速取出、快速壓好夾鏈袋就好,我自己是覺得滿省包裝、不多製造垃圾,滿好的XD雖然是早安面膜,但我還是不習慣晨起臉有點油就敷臉...所以還是清水洗臉後敷臉了!產品說明是說敷1分鐘,但我大概敷10分鐘才拿下@@欸那個...我覺得太小片了啦!!!!!!我的臉很大欸嗚嗚嗚嗚嗚面膜布滿厚的,不過還算服貼,只是我為了整塊面膜可以延伸到整張臉,就一直往外拉,導致空氣一直進到面膜裡QQ這款面膜有一股香香的柑橘(葡萄柚?)味~而且敷起來有沁涼感,早上敷這片真的滿醒膚的XDDD敷完之後我就是臉按摩一下、拍一拍,整個吸收之後就直接上妝啦~連續幾天我都是用早安面膜當作晨間妝前保養,果然!有敷就有保庇!上妝服貼、而且不會有乾燥發癢的情況!因為是清爽型,所以吸收也滿快的,但又不會覺得滋潤度不足~其實以往我也曾經試過一般面膜做妝前保養,但因為精華液很多,反而不是那麼好吸收,後續更容易造成出油><雖然在乾冷的加拿大,肌膚出油的狀況原本就改善滿多,但早上就要用面膜做保養,我自己還是會擔心出油~所以早安面膜清爽型在這時候就還滿適合的!上妝服貼、改善乾燥、不會讓肌膚因太rich的保養而出油,是我最明顯的感受!台灣的氣候我覺得一年四季應該都適用,之後會再去@cosme store搬個幾盒來試試看XD
Jul-11-2018 發表
bowzi4 - [Utena 佑天蘭] 黃金果凍面膜(玻尿酸)
我實在有夠愛敷面膜的,即便之前有朋友跟我說其實敷面膜對皮膚並不真的好,但我還是很愛這種被冰涼觸感包覆的港節XDDDD繼上次的KOSE黑面膜之後,前陣子發現同事之前從日本帶回Utena面膜一直被我擱在一旁,它的包裝設計很亮眼、拿起來算滿有份量,但因為尺寸不大,而且好像有被揉過一樣,整個外包裝弄得賣相很差...所以我就一直不想使用它。(完全是外貿協會)我要說的是,就是因為有以上先入為主的想法,導致我想敷它的時候,其實是完全沒想過要拍照的!!!當時還心想:啊不就是凝凍面膜,有什麼好拍,人家都畫在包裝袋上面給你看了!我錯了,它真的凍得很扎實!要稍微按壓才會化開,而且精華液超~級~多~!我真的錯了!好的,廢話王如我決定不再廢話了,終於要切入正題講我為什麼給它7分。首先是精華液部分,真的是超級多!多到我取出面膜的時候,都還要趕快把精華液抹在手腳上才能阻止它持續從我手中流洩下來!我每次敷臉都會不小心超過時間,導致面膜本身都快要進入缺水狀態,但這款面膜不會~因為它真的非常滋潤,我大概敷了快30分鐘,不僅被包覆住的臉部很潤澤,連面膜也還有潤感,只是拿下面膜要多按摩一下讓它完全吸收就是了,完全吸收後也不會黏膩。最讓我驚喜的並非它的滋潤度,而是它讓我這張早上起床T字部位如煎鍋般的臉,竟然是個無油狀態!而且那個無油是清爽、滑嫩的觸感。你知道早上起床臉油到摸了會生氣的感覺嗎?你不知道對不對?因為你不懂油肌的痛就像白天不懂夜的黑RRRRRR但總之它這款面膜對我來說就是保濕、不黏膩、晨起不泛油,好物一枚只能感動淚推Q________Q
Dec-29-2017 發表
吃土不成,吃個紅也好! essence 豔遇唇膏 #12
好久好久好久沒有寫美妝心得文惹不過因為工作關係,一天到晚腦弱被升火,尤其在唇彩的部分,真的是跌入一個大坑...從前保養至上、唇彩有情我無意,現在卻可以為了買一支唇膏出門而不再宅在家整天!而且甚至在手上做了有史以來最多不專業試色...其實我本來想買的是夯色#06或#07但我家附近的寶雅架上全空!!!!(但空的不只這兩格色號就是了)後來想說都特地為了買唇膏出門了,不管怎樣都要帶一個戰利品回家才說得過去(什麼歪理)挑來挑去,最後買了#12,看起來是有點偏桃紅的。吃土不成嘛,吃個紅也好囉~瓶身上的顏色有點像葡萄紫,不過打開後其實是桃紅色。我就直接進入實際試妝~※所有照片都是使用手機一般鏡頭拍的,並且因為房間光源不夠,所以有用手機補光。首先是素唇~素顏沒有上妝,所以唇周和皮膚都有暗沉,請大家別介意TT先擦下唇,我是唇膏直接上在嘴唇上,再稍微用指腹堆開。其實立刻就能看出素唇和上色後的差別,唇膏完全遮蓋了唇色,而且光打下去的折射光澤很漂亮~上唇也上好後是這樣~我的嘴唇比較乾一點,容易有唇紋,所以基本上對霧面唇膏敬謝不敏。這支唇膏擦起來很滑順,光澤度也很不錯!唇紋能均勻完整被遮蓋,且不會顯唇紋。顏色飽和、顯色度也很夠!論保濕呢,拿我手邊有的唇膏來比較的話,比起NYX圓管是好、很、多!但比起萊雅24K金緻又稍嫌弱。側面30度角。側面60度角。側面90度角。(真的有人想看那麼多角度嗎) (而且我的嘴唇上好像有一小粒疑似脫皮,我真的好在意)用衛生紙抿掉一層後,呈現出乾燥玫瑰的霧感啊啊啊而且就算過了再久,即便期間因為吃東西後有點掉色,也不會覺得很乾!NYX真的是...顏色超美但乾到爆= =我平時上班都只用萊雅24K金緻的芭芭拉色,假日出門才會用比較亮色的這支會成為近期的新歡~不過可能就是假日限定XD
Feb-13-2017 發表
bowzi4 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白潔顏慕斯
一樣要講一下,我很幸運的得到ur抽中的正品試用機會,非常感謝!我得到的組合是:杏仁酸亮白化妝水150ml + 杏仁酸亮白潔顏慕斯160ml其實我本人已經有太多的洗顏產品...未拆封的還有兩罐不同廠牌!!!!!而且手邊正在用的洗面乳根本還沒用完Q___Q但為了寫這份心得,讓各位朋友能參考,我還是拆封使用了XDD我先說:喜歡綿密泡沫、或是被泡泡淹沒整張臉的捧由們,可能要對這款潔顏慕斯失望了。價錢與容量:160ml / 750元,個人覺得CP值很低!因為市面上清潔力強、好起泡、好洗淨且價錢又低廉的洗顏產品,實在多到可以搭起一個人的高度!外觀與特徵:整個瓶身的大小剛好,按壓的角度也很適當,並且很好按壓,不會卡卡的。按出來的泡沫是純白色的,真的很像拿鐵上的奶泡,只是...不夠綿密!!!明顯可以看到很多小泡泡孔。使用方法:使用很間單,按壓出兩坨,沾水搓出綿密泡泡,可是我發現搓不出多綿密的泡泡...使用心得:我目前在用的洗面乳是「專科超微米潔顏乳」,很好起泡,而且也很綿密。我個人就是愛好綿密泡沫,也喜歡被白色泡泡掩埋整張臉的人!所以Dr. Wu這款在這方面,不得我心!除此之外,這款潔顏慕斯的泡沫,在臉上竟然越搓越少!是不是我加太多水了...說這麼多好像很不滿意這罐,但這罐幕斯的確是溫和不刺激!只是我真的沒有覺得有被清洗得很乾淨的感覺 囧而且雖說加了杏仁酸,我也沒覺得特別改善了什麼...不過倒是很好洗淨。我一樣會再多觀察一陣子,再給他幾次機會!XD之後會再來更新。
Dec-03-2012 發表