• 粉餅
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  • LANEIGE 蘭芝

營養補給
bowzi4 - [DHC] 維他命C
DHC維他命B、C我都食用過, 從高二拼大學入學考開始就一直到現在, 雖然是有間斷性的食用, 只要需要熬夜或太常沒吃水果就會吃。 BOW現在就來介紹分享一下~ 購買通路 ↓  便利商店或網拍都有賣,  需要團購還是網路划算喔!  零售價格也比超商便宜,  通常還會分10日、20日和30日份。 外觀 ↓  它是膠囊狀的,  不像一般的碇狀藥品碰水就掉粉覺得苦,((像醫生開的藥那樣...  其它方面就像一般食用藥物囉。 味道 ↓  打開包裝會覺得不太好聞,((我覺得維他命B更不好聞...  不會太濃厚,  但就覺得有藥味@@ 食用方式 ↓  包裝上標示一天兩個,  但我一天吃一個,  而且是在非得熬夜不可或是沒吃水果的時候服用,  其實這種東西也算是西藥,  最好不要太常吃,  千萬別忘了,  從水果蔬菜中直接攝取的營養始終是最重要的!  我吃的時機是吃晚餐吃飽後一個小時左右配溫開水服用,  然後繼續通宵唸書,  期間一定要多喝水。((不過因為是晚上所以定量就好@@ 食用心得 ↓  這很適合常上妝、常熬夜還有不常吃蔬菜水果的外食卅宿族群。  很不巧,  我的狀態處於以上三者的聯集,  我報告作業作不完都會熬夜做完,((今日是今日畢嘛~  所以常常搞的皮膚暗沉生痘,  隔天早上同學都會跟我說:你今天好憔悴喔!or怎麼不補妝一下?  那都是大受打擊的呀......  所以我就開始食用維他命C。  在服用後的隔天,  雖然只睡了幾個小時就又要上妝出門,  但皮膚卻比沒吃維他命時明亮,  平常熬夜沒吃真的是像個煙毒犯啊我= =  加上又有多喝水,  也比較容易上妝,  這方面應該是蠻吸引眾多出門就必須上妝的水水的吧~  我食用這麼久了身體還沒出現不良反應,  但我聽一位朋友說,  她覺得沒什麼作用,  大概是因為每天食用出現抗藥性(?)  這我沒遇過,  因為我也不是每天吃,  提供給其他水水參考。 PS 我到目前為止還是把它當成西藥, 況且這種東西叫做"營養補給品"而不是仙丹! 所以有些要點是要記住的。 盡量配溫水喝,((女生也不太適合喝冷水的~要注意 也千萬不要在空腹時食用。 說實在話, 若是沒有成效, 也比較不會傷身體,不是嗎?
Jun-20-2009 發表