品嵩 - [NARS] 沙漠夕陽眼頰盤
第一次在這裏發文 有點小緊張希望大家喜歡這次的分享!!這次的主角是想收很久終於收的沙漠夕陽眼頰盤!其實一直都蠻愛NARS他們家的東西然後又在中友遇到天使櫃姐 不收真的會對不起自己現在還有高潮系列的三件組 想試試高潮系列的可以考慮入手!小顆的腮紅不覺得很可愛嗎!!好 回來沙漠盤這盤的粉質大概是我手邊最細緻的,每一格都壓的蠻扎實的,不太會飛粉,色系就是大地色偏橘調一點有興趣的朋友們就繼續看下去吧(◍ ´꒳` ◍)-以下是兩個頰彩跟四個眼影的顏色A👉🏻帶橘棕調的打亮 上臉真的很美B👉🏻偏暖的修容色 膚色偏黃的人 可能要小心使用我是拿來當眼影的大範圍打底C👉🏻帶灰棕調的奶茶香檳色 是很細緻的珠光色D👉🏻偏橘調的栗子棕色 一樣是珠光色E👉🏻偏橘紅的焦糖拿鐵色 是四個眼影唯一的純霧面色F👉🏻正宗的巧克力色 一樣帶有珠光 拿來加強重點或是當眼線色都很適合-附上今天的眼妝教學-最後送上全臉妝容 請大家不要嫌棄哈哈哈光源是早上的陽光總結 喜歡大地色系 日常妝容的,這盤你一定會喜歡,而且每一格眼影都很大格,一定可以用很久😂這盤大概會是我近期的愛將惹 感謝看到這邊的人對了 拍照是用IPhone XR 外鏡頭 無調色-其他妝容的產品資訊底妝/ 植村秀 無極限超時輕粉底 674遮瑕/ excel 完美修飾遮瑕盤、the saem 封面女郎完美遮瑕膏 1.5定妝/ Addiction 透彩定妝蜜粉N 02眉毛/ kate 3D造型眉彩餅 EX-4、雙用立體眉彩筆N BR-1、3D時尚眉彩膏 BR-2修容/ Nars 沙漠夕陽眼頰盤鼻影/ Bbia 小幸運戀愛修容粉 08花生、 Palladio 經典浪漫定型眉粉 03眼影/ Nars 沙漠夕陽眼頰盤腮紅/ Nars 炫色腮紅 #finalcut 打底 #orgasm 加強打亮/ Nars 沙漠夕陽眼頰盤唇彩/ Nars 激情過後嫩唇膏 #BANGBANG 打底 、時尚經典唇膏 #honoluluhoney 薄擦 、鏡光唇釉#orgasm 加強謝謝大家 我們下次見(不知道還會不會有下一篇哈哈哈
Jun-04-2019 發表