商品85,478件 · 心得1,160,336篇 · 會員509,5422018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
ROHTO 日本樂敦
SOLAL
F.O.X美妝
米虫婆 - [RE.O 訊聯] 原生動能煥顏舒敏精萃
很開心能參加這次的體驗活動有美麗的講師幫助我們了解產品特性、效果還提供好吃的點心並幫大家做膚質檢測最後還提供手部按摩服務真的是太貼心了本次試用兩項產品其中之一是原生動能煥顏舒敏精萃包裝很美,霧面黑色硬紙盒兩劑合一,液狀及粉狀精華各一混合在一起使用混合好後就是乳白色水狀無味因為是水狀質地,所以一次不要滴太多很容易流出去啊~~吸收力很快塗抹後沒幾秒就吃進去了現場的肌膚檢測儀器是可以檢測到肌膚底層的有八個數值簡單來區分就是四個數值是表層四個數值是深層我的表層數值都還不錯但深層數值簡直慘不忍睹~TT讓我想到金玉其外、敗絮其中....這要慶幸我的保養品至少有做到表面功夫嗎...>"<工作人員依據數值說我是過敏肌而且看數值應該是很嚴重的因為紅色區是低於10%的數字啊!!!但我對保養品幾乎從未過敏也幾乎不會有什麼紅腫癢脫皮的狀況所以我從不覺得我是過敏肌結果說我皮膚很薄但我自己真的覺得還好~因為也看不到微血管啊~囧但事實就是我的深層數值就是很不好~使用約一個月了膚況基本就是穩定(就是跟之前都差不多)但是曾有幾天一直有白色小痘痘,沒有頭的那種痘痘不過也只出現幾天唯一比較有感的應該是柔嫩度臉有更好摸一點至於肌膚強健因為我真的都沒有顯於外的過敏狀況,我真的無從比較起~@@很想要再回去檢測一次但因為行程變動提前出國來不及去檢測~~我真的好想知道我的數值是否有改善啊啊
Sep-14-2018 發表