商品87,979件 · 心得1,178,832篇 · 會員533,5592019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

BANILA CO
su:m37 甦秘
SUGAO
too cool for school
KISSME開架
超顯色- [colourpop] Pressed Powder Shad.
我買的是SHE我以為是單純粉色為主的眼影盤,是我的失算因為是真的很顯色,在網路上看到什麼顏色,擦上去就是什麼顏色,以為是珠光效果,其實擦上去根本是亮片,所以有幾個顏色我也很苦惱要怎麼用,或是說什麼場合可以用,最近我喜歡比較自然淡淡的小煙燻,或許是年紀大了,所以這一盤可以推薦想讓人一眼就忘不了你的眼妝的人,一個12顏色,是16美金。真的是便宜又好用的眼影,但是網路上有人說收到的時候是碎的眼影盤,所以我是請美國的朋友買,帶來台灣再寄給我。加上朋友的仔細包裝完全沒有撞碎。假如所有喜歡的眼影用完,假設有那麼一天,我想我會想再買四盤,顏色分別是:湖水綠、大地色、紫色系、粉色系。最上面一排是珠光打底,中間是亮片打亮,最下面是霧面的顏色我是用在眼摺上。分別是眼線teaspoon從右邊 Fame,Mar, It's my pleasureIt's my pleasure 寄來碎三個顏色照網路上用含酒精的化妝水雪肌精修好之後又可以用,不過客服還是給我12美金的優惠,只是想到運費還要買到50美金就退卻。不過畫出來的顏色並不像紫色,而是像是紫紅色…Fame寄到卻是像咖啡色系眼影盤有珠光有霧面。新的眼影盤都有鏡子,感覺上很方便,在家裡的時候還是習慣用大鏡子。對了!我不是在特價時段買的還是碎三個顏色,大家買還是要小心,美國的朋友說她幫我買的時候就覺得她們的包裝太不安全,所以我的經驗供大家參考。
Nov-16-2018 發表