AQUAIR 阿葵亞
MINON AminoMoist 蜜濃
SENKA 專科
Simple 清妍
嚐百草精神:herb:[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華
今天剛拿到貨,擦完不到一小時就衝來寫評價,真的是好用到不得不推薦一下😭👍這是我第一次用這種純油類的產品,前陣子因為過度去角質,皮膚乾燥受損,出現了好多細紋😔很努力的爬文,看到好多人都在推薦這款角鯊,推薦的人大多是在「冬天」使用,油類的東西怕會不會不適合「夏天」用,怕太油.....但這幾天正好是夏天的最熱時期,就想說屬於「敏感酒糟肌」的我,那就來試試看吧!用了Dr.Wu的B5(可以看我的推薦文🔜)肌膚的確修復補足了很多,補水保潤也很夠,但這瓶角鯊的能力,簡直就是更上一層樓呀~打開來是黃色的透明油,雖然是油,但只要一滴擦在臉上,就非常勻稱好推,一下子就吸收了😯不粘不油不悶,而且有淡淡的香氣,稍加按摩在臉上非常舒服而重點是!臉上的乾燥細紋都被補足了!!!足足的補了水也補了油,在炎熱的夏天也是非常的清爽無負擔,臉頰變的嫩嫩的,真的太讓我驚艷了(雖然有點誇張,但真的難以形容的內心小煙火🎆)總結以上報告:🌿很適合乾肌/混合肌/酒糟肌/受損需修復的肌膚🌿油性質地但不粘不悶不厚重,好推好吸收🌿修復力很有感🌿冬天很適用,夏天也很適用喔!這是我購買的第三個Dr.Wu的產品,每樣一試就能讓我愛不釋手💕完勝心中第一名推薦給敏感肌的大家~
Jul-13-2019 發表
嚐百草精神:herb:[酒糟肌天堂] 青春無敵乳液
天生酒糟敏感肌如我,一直以來都在為鼻子臉頰泛紅的問題困擾,雖然試過很多的保養品,卻沒有能真正舒緩敏弱的狀況不斷的網上爬文中,想起每次在京站逛街,有經過O.....什麼開頭的品牌(沒認真看過😂)就立刻搜尋,找到了他們家的青春無敵靈芝系列,是針對敏弱肌,然後能舒緩臉泛紅的狀況,而且「靈芝」聽起來就超天然養生的呀,隔天就去櫃上試用看看無論是化妝水或乳液等系列,都含有草本的香氣,不像是添加香精的化學味道,香味非常舒緩放鬆😌像是有添加精油的薰香,真的非常非常喜歡這迷人的味道💕而第一天晚上洗完澡使用,肌膚真的很明顯的沒有泛紅了!!!化妝水很好吸收,搭配上杏桃白色的乳液也是很舒服,整個快讓我睡著😴太放鬆了哈哈不知為何使用後臉上會有熱熱的感覺,我看很多敏感的人說有刺激性,怕臉灼熱感皮膚受傷,然後就洗掉了......。但我個人是覺得可能、應該不是刺激性的東西,而且我的皮膚沒有泛紅,膚況也真的改善了,可能是有像某些精油使用擦在身上也有種「熱敷」的溫熱感。香味加上熱感,整個就很好睡的說~哈哈哈總結以上報告:🌿有效針對泛紅膚狀況改善🌿草本香味宜人🌿延展性佳,吸收度也很不錯🌿用完會有溫熱感,個人覺得並非傷害肌膚,但如有不喜歡這感覺的人,可以斟酌是否使用喔♦️乳液質地輕薄好吸收,但冬天會略顯不夠保濕喔,可以試試看他們家「霜」的產品~用完會再回購的!用過這靈芝系列就愛上品木宣言了推薦給酒糟敏感肌的大家~~~💕
Jul-10-2019 發表
嚐百草精神:herb:[酒糟天堂] DR. WEIL青春無敵健康...
天生酒糟敏感肌如我,一直以來都在為鼻子臉頰泛紅的問題困擾,雖然試過很多的保養品,卻沒有能真正舒緩敏弱的狀況不斷的網上爬文中,想起每次在京站逛街,有經過O.....什麼開頭的品牌(沒認真看過😂)就立刻搜尋,找到了他們家的青春無敵靈芝系列,是針對敏弱肌,然後能舒緩臉泛紅的狀況,而且「靈芝」聽起來就超天然養生的呀,隔天就去櫃上試用看看無論是化妝水或乳液等系列,都含有草本的香氣,不像是添加香精的化學味道,香味非常舒緩放鬆😌像是有添加精油的薰香,真的非常非常喜歡這迷人的味道💕而第一天晚上洗完澡使用,肌膚真的很明顯的沒有泛紅了!!!化妝水很好吸收,搭配上乳液也是很舒服,整個快讓我睡著😴太放鬆了哈哈不知為何使用後臉上會有熱熱的感覺,我看很多敏感的人說有刺激性,怕臉灼熱感皮膚受傷,然後就洗掉了......。但我個人是覺得可能、應該不是刺激性的東西,而且我的皮膚沒有泛紅,膚況也真的改善了,可能是有像某些精油使用擦在身上也有種「熱敷」的溫熱感。香味加上熱感,整個就很好睡的說~哈哈哈總結以上報告:🌿有效針對泛紅膚狀況改善🌿草本香味宜人🌿延展性佳,吸收度也很不錯🌿用完會有溫熱感,個人覺得並非傷害肌膚,但如有不喜歡這感覺的人,可以斟酌是否使用喔用完會再回購的!用過這靈芝系列就愛上品木宣言了推薦給酒糟敏感肌的大家~~~💕
Jul-10-2019 發表