Greenvines 綠藤生機
Jurlique 茱莉蔻
飄流的雲 - [Greenvines 綠藤生機] 綠色海洋精華油
感謝UrCosme讓我抽到了試用綠藤生機-綠色海洋精華油(正品)的機會,前陣子剛好有想要試試精華油,還沒確定要找什麼產品,就這麼剛好可以試用到精華油,月初收到後立馬就拿來使用了。包裝很樸實一瓶30ml,應該可以用很久打開是滴管式的,淺淺黃色的精華油依照說明上的建議用量是乾性:半管(約8滴)混合偏乾:>4滴混合偏油:2滴油性肌:1滴或不用使用方式:取適量的精華油於手掌心,搓開後,輕輕按壓於臉上,由較乾的肌膚帶至較易出油的T字部位,以指腹輕輕按摩,幫助精華油吸收我本身的肌膚是混合偏乾,(兩頰乾,T字油)第一天晚上依照它的使用量,結果姐下巴很久沒冒痘了,居然.......冒了一大一小的痘(哭...接下來的使用,我一律減半,不帶到T字部位了,每次用2滴,就按壓在兩頰及眼周部位,用起來效果還可以,至少沒有再長痘了。這罐精華油聞起來,很像青草的味道(應該是說自然的味道),就如同它標榜的無添加香精。在吸收方面來說,因為海洋精華油的質地是全油無水,所以擦到臉上到完全吸收,摸起來不會油的狀況,大約要5、6分鐘後,因此我都是在晚上使用(早上分秒必爭....YOU KNOW )這款精華油我會推薦給乾肌的人使用,因為試用這十天下來,整體的感覺兩頰似乎沒有特別乾燥了,根據資料說明使用28天後,肌膚會呈現自然的柔焦效果(希望真的能達到這樣的效果)
Apr-11-2019 發表
飄流的雲 - [CHANEL 香奈兒] COCO晶亮水唇膏-五色試用
最近收到小香有新唇膏的訊息,忍不住靠櫃去看了一下,跟櫃姐要了口紅的試色,一共有五色,#54BOY、#60BEAT、#91 BOHEME、#92 AMOUR、#68 ULTIME,還附上一支小刷。因為我膚色偏暗及唇色深,平常都擦#62跟#140,看起來較自然,比較少嘗試偏橘色系及大紅色系的口紅,剛好有這個機會在家裡試一下。外觀打開裡面從試用卡裡抽出來,忘了先拍照,等用了才補拍QQ首先先說一下擦上去的感覺,很滋潤,滑滑的很好塗,但不會讓你覺得滿口油油的,很舒服,像是塗了一層薄薄的護唇膏,而且有微微BlingBling的fu....,小香的口紅仍然一貫帶有它原本的香味,整體試擦的感覺是好的,因為只是在家中小試一下各色,沒有測試持久度,等上班時塗上再試持久度囉~這次拿到試色的口紅,都很顯色,除了54號外(哈..等等會解釋為什麼)下面會附上試口紅的圖及原本我深唇色及唇紋的圖(羞......未上唇膏的嘴唇↓#54 BOY↓(是不是有塗等於沒塗啊,我都塗了二層T-T,看起來像塗了透明護唇膏的感覺)#60 BEAT↓(看起來偏橘色的口紅,跟我的唇色疊一起,有點偏紅,蠻遮唇紋的,個人蠻推的)#68 ULTIME↓(這色塗起來也不錯,也很自然,沒有想像中紅,但比較60號稍深了點)#92AMOUR↓(這顏色看起蠻深紅的,但塗起來還好,但所有的顏色它塗起來最深)#91 BOHEME↓(這款顏色對我來說也是疊上唇色也會變成紅色,但人家大明星塗起來就是美)試完以上顏色的心得,整體來說這次口紅擦起來質感都不錯,但很重要的一點,最好到櫃上去試色,看起來很適合自已的顏色,實際擦在嘴上真的不一樣~~希望大家都能找到適合自已的唇膏呦~頭一次分享口紅的圖片,若拍的不好,傷了大家的眼....請原諒呀~
Mar-20-2019 發表