ALBION
summer`s eve 舒摩兒
TRINITYLINE
twenty-five 25
上善如水
llmoon11 - [Greenvines 綠藤生機] 純粹保濕精華液
感謝Greenvines 綠藤生機跟Urcosme提供試用機會,很佛心的給了正品做為試用品。隨著年齡的增長,肌膚逐漸變得乾燥,一直認為保濕只能增加乳液或乳霜產品,但綠藤生機提出了不同的保養概念,【無乳液實驗】--純粹保濕精華液提供肌膚極佳的保濕效果。辣木油鎖住水分,修復肌膚,只用純粹保濕精華液+辣木油,簡單2個步驟,能產生1+1大於2的完整保養效果。步驟如此簡單,功效卻很吸引人,這樣的簡單保養概念讓我很想嘗試。.使用方式:洗完臉後,先擦上純粹保濕精華液,這款精華液透明無色,質地微稠,輕輕推勻後,立刻聞到清淡而優雅的玫瑰香氣,充分按摩全臉,感覺皮膚飽滿彈潤,在肌膚飽含水分後,使用 奇蹟辣木油鎖住水分。無乳液實驗 ,使用一週後皮膚的有很不一樣的轉變,T字部位出油量減少,在悶熱天氣與冷氣房的交替下,皮膚保水度依然穩定。推薦給大家喔!以下是試用報告:*顏色:透明無色*質地:微稠液體*氣味:清新幽微的玫瑰香*清爽度:佳,好推好吸收*保濕度:佳,肌膚立即水潤透亮*效果產生速度:使用1週後,T字部位出油量減少,肌膚水嫩,膚況穩定。*致過敏或粉刺:無,但僅個人試用的狀況,痘肌需要視自己的膚況評估喔!
Jul-03-2017 發表
llmoon11 - [Greenvines 綠藤生機] 奇蹟辣木油
感謝Greenvines 綠藤生機跟Urcosme提供試用機會,還不惜成本的給了30ml正品做為試用品。___________________________________________________________________________以下是試用報告:*顏色:金黃色*質地:潤澤液體*氣味:無添加香料,辣木油的味道是淡淡的中藥香氣(我很愛)*清爽度:佳,好推好吸收(注意不同肌膚的使用量)*保濕度:佳,在室內外溫差、濕度差異大的夏日仍可保持水潤*效果產生速度:使用1週後,T字部位出油量減少,肌膚保持穩定。*致過敏或粉刺:無,但僅個人試用的狀況,痘肌需要視自己的膚況評估喔!__________________________________________________________________________隨著年齡的增長,肌膚逐漸變得乾燥,一直認為保濕只能增加乳液或乳霜產品,但綠藤生機提出了不同的保養概念,無乳液的保養方式,只用成分簡單的辣木油,就足以提供肌膚極佳的保濕效果。辣木油中富含維他命A、維生素E,能促進肌膚代謝,可抗皺、改善暗沉、修復肌膚,成分簡單,功效卻很吸引人,如果用最簡單的成分就能讓肌膚穩定透亮,過多的添加物其實可以不需要,這樣的簡單保養概念讓我很想嘗試。.使用方式:洗完臉後,先擦上純粹保濕精華液,讓肌膚充分保水後,使用奇蹟辣木油,辣木油色澤金黃,質地潤澤,好推勻,用量正確時好吸收不黏膩。(我是混和偏油肌,使用量如上圖 )擦完可以馬上感受到皮膚的柔潤光澤。使用一週後皮膚的有很不 一樣的轉變,T字部位出油量減少,在悶熱天氣與冷氣房的交替下,皮膚保水度依然穩定。推薦給大家喔!
Jul-03-2017 發表
llmoon11 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
感謝SK-II跟Urcosme提供試用機會,而且試用品非常大氣是30ml的正品,按照說明足量使用讓我這次真的感受到SK-II R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃的強大功效。隨著年齡的增長,惱人細紋逐漸開始出現,單純的保濕已經不夠,這款彈力精萃添加了「角豆萃取」與「五勝肽」,修護肌膚同時提升緊緻度。這款產品的包裝,暗紅色瓶身,非常的貴氣。搭配滴管,可以確實控制使用量,一點都不浪費喔!.使用方式:洗完臉後,先擦上青春露,(是的,為了產品最佳的使用方式,我買了SK-II青春露,啊~~寫試用文真是傷本啊!)然後使用R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃,這一款精華液質地稍稠,偏向水乳液的質地,好推勻好吸收不黏膩。擦完可以馬上感受到皮膚的細緻與水潤,同時享受SK-II一貫清雅的香氣。使用兩天後皮膚的保水度有明顯,使用三週後,皮膚變的緊緻,毛孔、法令紋、眼尾細紋都有明顯改善,膚色勻淨明亮。推薦給大家喔!以下是試用報告:*顏色:乳白色*質地:微稠液體*氣味:清雅香氣*清爽度:佳,好推好吸收*保濕度:佳,日夜溫差大的冬日內仍可保持水潤*效果產生速度:使用3週後,毛孔縮小、眼尾細紋、法令紋有明顯改善。*致過敏或粉刺:無,但僅個人試用的狀況,痘肌需要視自己的膚況評估喔!
Feb-07-2017 發表