商品85,901件 · 心得1,166,112篇 · 會員514,9572018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Aesop
RMK
SISLEY 希思黎
stila
綠寶寶 - [M.A.C] 柔礦迷光炫彩餅
我私心覺得這是姐妹們都要來一塊的東西會不會天天用是另一回事她真是藝術品耶, 好美喔雖然我買了by candlelight四百塊很便宜但我不太會用XD他事古銅色系, 雖然是閃亮亮但是一點都沒有毛孔問題當腮紅的話, 她整個和我的皮膚融為一體了毛孔全包進那些閃光裡了阿!!!MAC怎麼那麼多很酷的東西阿???還有wonder women的 pink power (應該)真的太酷了想了一個禮拜就買了那麼大一塊 所以我想了一下... 這樣我東西又都要用不完了喔...上面和下面的礦物是不一樣的顏色, 我事買回來才發現的... 中間可以修容, 其實很實用而且mac礦物這種美麗的東西一定要有的拉之前買的冰淇淋裸色那塊我很喜歡剛好這塊pink power也有點那種效果, 也差不多色系所以新的miss behave我就沒買了那麼大塊實在太酷了, idea太棒了一定要捧場XD但是要很小心翼翼, 這次的質感其實沒有很好.我站在櫃前想要不要買, 本來想另外的腮紅因為他事我愛的beauty powder的大小:P我站在五分鐘.....眼睜睜看兩塊東西( 腮紅一塊, skinfinish一塊)被路人摔碎只要一掉到地上就碎了...有可能是他的size女生手不好掌握吧...反正我有嚇到, 所以想了一個星期才買現在非常的保存他:)我還想買natural那塊, 傳說中的修片餅這是一定要買的拉, 一塊就ok了可以用很久XD
May-25-2011 發表
綠寶寶 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 星紗顏彩盤
哈哈我對他有很複雜的情緒呀XD我買pink有附小刷子的set顏色很淺, 大家都說拿來打亮, 但事打亮又很透粉紅色光就不是很單純給你打亮的白色... 所以我試了很久, 很想把他用凹但事一個多月了他非常結實完全沒動靜...因為刷子頭不小, 所以無法單單沾到最上面那格白色而已, 還是會沾到第二格所以我就打亮一小段鼻梁而已有時候塗太多還會被說鼻子紅紅的 = =她微妙的地方在於, 亮亮的很高調但真的很美很有個性但是塗太多就很over, 所以要很小心用量我會把它拿來當腮紅打亮, 一點點會讓皮膚有光澤感太多有一點會讓毛孔明顯, 但是我覺得這種打亮多少都會有一點突顯毛孔只要用量斟酌到對的點, 就可以感受到她的魅力哈哈但弄錯就會很不喜歡他我覺得她的粉蠻乾的除了很實之外, 我用手塗的話, 還會覺得有摩擦生熱的fu太乾... 所以有時候我先上腮紅和美顏蜜粉餅, 最後塗他, 太多層我皮膚就會有點乾overall, 他蠻有個性的, 喜歡的就很喜歡, 不喜歡的就不喜歡, 像我有時候很喜歡他有時候不是很愛她還有他的量很大, 怎樣都用不完, 又是這種粉質讓我很想玩一玩後送媽媽, 但又捨不得他的光澤感實在很特別, 用手塗可以看到他那種亮亮感是七彩的, 應該就是大家所謂的虹光吧很特別阿她很矛盾, 但是基於她太有個性給他六顆哈哈我還有買另外一顆rose也不錯, 可以乖乖得當腮紅用. 之前網拍上有600塊一顆馬上買XD我現在想要另一顆橘色的, 光澤感太漂亮了拉!!!
May-25-2011 發表