商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

laura mercier 蘿拉蜜思
stila
遮瑕膏
粉底液
粉餅
蜜粉
蜜粉餅
綠寶寶 - [Dior 迪奧] 雪晶靈冰透白粉餅SPF30 PA+++
一直以來都是用他家的粉餅 三年有了吧大概一年用一塊這塊是我最滿意的一塊 以往都大同小異只有些比較保濕和不保濕的差別美白得都比較透 也比保濕款的保濕不知道是怎麼回事...大概是比較透沒那麼厚吧...這款讓我有驚艷感 很白透之外呢 主要是不容易卡粉因為我通常是上完防曬就直接上粉餅結束我的底妝步驟有時候防曬剛上完還很油的時候上粉餅就會卡卡的 就需要技術推開不然就是要等防曬吸收 沒那麼油再上 (但我都懶得等所以會卡)這款完全不會有這問題 大概就是透的關係照相起來又白又透 好亮一點都不覺得是厚粉Dior底妝厲害就在於跟我膚色超搭之外明明上了妝別人還不知道你上了妝直說你皮膚好 雖然我本身皮膚就不錯 但Dior真的讓我加分把該遮得都遮住了也比人家控油都不用怕脫妝最近用膩了dior 換了日系粉餅 才真正體會這款的好人家日系一下就脫妝了 還會不夠白dior夠白也不會脫妝 上一整天都不用補的日系讓我體會到什麼叫做補妝...........這幾年用這家底妝都沒在補的我算是很會流汗的女生了 還可以屹立不搖真厲害!!!他粉質是比較乾 也比日系遮瑕想一勞永逸懶得上一堆有的沒的底妝就直接買這塊吧超方便又完美的一塊粉餅有點想在囤一塊的說 真是太喜歡他了!!!!還有他比以往的邊黃剛買的時候還想說會不會太黃沒想到跟我膚色超搭去年買的美白粉餅還偏紅了也比較厚粉 (更遮瑕)這款遮得恰到好處喔
Nov-21-2012 發表
綠寶寶 - [GIORGIO ARMANI] 輕透亮絲光粉底
今天發現心得改版了耶!! 我喜歡邊寫邊評分的說...這罐我用了大概一個月了吧 算是我第一瓶粉底液以前都是用粉餅或蜜粉類的粉類... 這罐是朋友推薦的我買了2號不知道是不是不習慣 我覺得他蠻乾的 所以也不是每天用試了上後配蜜粉沒有很自然 還會更白單上很漂亮 有光澤 這大概就是大家口中的光澤肌吧有健康的感覺 但是臉油油的還是得壓些什麼粉類...後來試了粉餅 真是驚訝 原來要這樣用才漂亮 蠻自然有完美的fu 雖然沒用過其他粉底液 但是我想他應該是品質和妝效都數一數二的吧他牌就不敢說了... 這也是為什麼我第一瓶就買他 覺得有點保障...後來聽人家說下午出油後用吸油面紙就會跟剛上妝一樣我也試了 但我只是用衛生紙壓一壓汗就真的恢復原狀了 也不像壓蜜粉時有點會暗沉壓了粉餅後 即使流汗就會在臉上形成汗珠可見我的底妝有防水 哈哈沒有用過其他牌 所以不知道堆不推他囉我自己用是覺得ok 蠻喜歡她的妝效只是會覺得乾到底以前是聽誰說乾肌適合用粉底液的= =我跟乾肌朋友討論這問題 他說他也事都不用粉底液因為都太乾會脫皮就跟我一樣只用粉餅粉底液過後呀蜜粉還是粉餅原來是有差的 我又學到了一課平常我還是用粉餅心血來潮才會兩個都用畫玩是真的比較不容易掉粉 因為有粉底液鋪底怪不得人家底妝都要打底的 我現在懂了 比較不會脫妝流汗也會形成水珠... 而非直接把粉類容掉...整體算滿意 只是感覺蠻傷皮膚的 如果粉底液加粉餅的話畢竟底妝就是厚了... 讓我有點不安 不敢天天用就是了...
Oct-31-2012 發表
14 推/ 1.8 k 人氣