Benefit
唇膏
唇蜜
指甲油
綠寶寶 - [CLIO 珂莉奧] 炫彩防水眼線膠筆
嘻嘻第一次抽到ur試用品喔!!真是太感謝啦!!這隻眼線筆有讓我驚豔到喔!依照以往經驗,眼線筆對我而言是狂暈物。所以很挑,要好畫順手(我手笨)之外最重要的是不可以暈!!!!這隻讓我驚艷的有兩個points,第一是不暈和顏色特別來看一下她的包裝:打開後本尊畫了幾天 都沒暈 乖乖在眼皮上喔!!!! 太開心了^^而且特別的是: 每次畫完眼線都沒有人知道我已經畫了眼線(走淡妝路線)收到眼線筆當天, 馬上開心地畫上,媽媽馬上發現我有畫眼線可見存在感十足!加分!我想這樣的存在感有一部分來自於他的金色珠光亮晶晶的不是單純的黑色眼線這樣閃閃的金跟我的大地色lunasol瞬間融為一體實在很搭!!不會突兀的一條眼現在那,能融在一起真是開心~~這張圖可以清楚看見那閃閃金色亮粉,平日用ok,跟大地色系眼影超搭之外我覺得要濃妝也是ok的,感覺是可以畫出煙燻的耶~~蓋子打開可以明顯的看出有金色亮亮上在眼皮上跟眼影簡直是一家人阿~~~筆芯很軟,畫起來很順手舒服~~我真是太喜歡他的亮亮了,好特別。再來說說他的不暈~~~以往用過很多眼線筆一整天出去都令我很不安,但他可以讓我安心不怕,又有自然的漂亮眼皮哈哈光這點就超加分的了!!我有想去買咖啡色的,顏色好看+不暈!!以開架式的價錢這樣的質感和表現我很滿意感謝ur這次的試用機會,讓我接觸到好產品不然我對韓國彩妝保養並不熟悉,如果沒有參加試用機會大概也很難用到這好用的眼線筆吧我要去買咖啡色哈哈阿阿為什麼上傳的照片都顯示不出來呀???明明顯示以上傳成功的說~~~
Apr-28-2013 發表
綠寶寶 - [INTEGRATE 絕色魅癮] 彩虹甜心眼影盒
點進來一看ur分數五點多 傻眼..........我買的是限量款和綠色兩盒整個很後悔耶 一度有想丟掉的衝動之前買過她家腮紅和很紅的早安咖啡那系列眼影&唇蜜等等用得都很開心也覺得物超所值 便宜的價錢品質都還不錯就也很有信心的買了這款新出的愛心眼影 長的真可愛 剛出沒多久就買了先是買了綠色 想說網路上有人推 自己也沒有綠色眼影 這款聽說清淡剛好台隆因為她新上市在特價 就買來試試用了沒有很喜歡 整體顏色都很白 打底的是白的 綠色也不是很顯色 上完全部只感覺不自然眼皮部分很白 清淡是清淡 但這不是自然妝感得清淡 而是很突兀的白色妝而有時候上得好就還可以 但基本上我都沒有在用他因為眼皮部分式呈現白色妝感 原本臉就很白的我感覺臉是比較黑的聽到這句我想沒有人會想買這盒綠色了吧= =小麥肌女孩們根本不用試了 可想而知是什麼突兀感...再來說另一款限量 買了那盒綠色不喜歡就算了 我還不死心 想說這不是我一直很愛的牌嗎一定是我用不慣綠色眼影 又看到有限量款就買了真是手賤 現在本來一盒不知如何處理的眼影變成雙倍不過選色還是有差 限量的這款還是大地色系為主 也是我喜歡的配色 (這也是我買的原因)這顏色好一點 塗起來還蠻乾淨 只是存在感超差 也是一樣偏白的妝感我個人就是不愛 沒拿捏好的話 臉就是會比眼皮黑如果喜歡她的愛心圖案的女孩 強烈建議買正常的大地色或粉紅色如果妳不介意眼皮很白的話= =真的不愛這種不自然存在感又差的奇怪白色系眼影.....自然妝感不是這樣的啦 這樣得清淡只能說 眼影的表現不佳...在那之後我有想買幸運草造型那款 但是也是猶豫很久怕又踩到地雷這款真是我的大地雷強烈不推!!!!!!!!!!!
Nov-15-2012 發表
綠寶寶 - [CANMAKE] 腮紅霜
比我想像的好用耶 本來想說 哀不就是個聽說會致粉刺的開架牌...但某一天不知道為什麼的就被燒到了買了兩顆( 特價時)07 and 09一粉一橘 想說兩色試看看買來了也沒有特別愛他 最近又拿出來用 基本上當補妝用小小一片蠻方便的 不占空間 而且用手就可以了我喜歡07多一點 上同色系的粉狀腮紅 掉色後就用這個點兩三下補一下妝就完整了因為顏色可愛 有元氣fu 臉也亮起來 雖說很多腮紅選對色就是有這樣的效果但這顆贏在他的方便使用 和三兩下就完妝的顯色度另外加分的是他的包裝不占地方 小小的兩片超不占空間 對我這種家當一堆的人來說是一大福音有沒有治粉刺我真的不知道耶為了以防外一我都是當她最後疊擦的腮紅 (或補妝)上完不知道為什麼的變成粉狀 雖說是霜狀腮紅 但上在臉上卻是粉狀 不是很濕的質地我用過stila的各種 都沒他順手即使stila的品質比她細 但是真的要花時間推開 所以也少用這款canmake堆翻了我對腮紅霜的成見 覺得麻煩又花時間還容易不均勻顯色方便又不易失手 難怪他這麼紅了 看大家人手一顆我也想要阿~~~果然感受到了她的好 我覺得腮紅方便性真的太重要了 不然怎麼能贏過廣大的腮紅市場呢?眾多腮紅都很類似 雖然各有特色但也在價位上顯出差異以開價來說 大家都差不多便宜選色也類似 (粉紅, 紅, 橘色, 蜜桃色 or 修容咖啡色or 打亮) 就看誰比較方便使用方便攜帶誰的設計有經過多一點巧思讓消費者覺得貼心如果選色上又有更多選擇 ( 我覺得超過四種就算多了)那就算贏了 便宜又順手的話 多買幾顆回家玩也不是難事我想這顆腮紅事都做到以上這幾點了所以才紅, 也很多女孩們收了不只一塊缺點的話就和其他腮紅霜一樣 容易黏灰塵在上面感覺髒髒的如果便宜一點會更好我下次可能會買01 or 正橘色那塊吧私心希望他能出打亮色系耶 連修容的咖啡色都有了 也來顆打亮吧~~~
Nov-12-2012 發表
12 推/ 1.1 k 人氣
綠寶寶 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機 頰彩
哀她我用了好久好久好久花紋還好好的 只有一點變淺而已...說真的不是很喜歡她有點後悔買了她雖然他是大眾色 (pk)但是上完臉感覺很熱...隨便刷兩下氣色很好沒錯但是總覺得太熱... 就是一種感覺元氣感嗎? 大概吧... 不過照相起來是蠻可愛的頰彩色只是用量不能太多我買一整套 有刷子鏡子 其實單買就夠了出外補妝很方便 但我不愛補妝所以他沒什麼受寵之處算是中規中矩囉價錢ok 顏色很正常一般 大眾色, 可以 everyday use單買的話好一點 體積小... 對我這種腮紅一卡車的人來說實在不應該整套買... 當時想體驗一下心機彩妝才買的其實不如廣告打得響亮好用 或許真的適合OL們的上班妝但是對我這種喜歡跳tone的人來說 是不需要的一個牌子雖然很多人推她家的東西 但除了有些包裝好看 內容物都太中規中矩得清淡用起來都沒什麼感覺就是了... 沒有特別喜歡但或許實用不易失手吧...做為日本化妝品的老大牌資生堂 這也算是一種策略吧做大家都能用的低特色產品... 反而更能吸引廣大族群消費者吧...畢竟搞特色是有風險的...算是我自己的一些想法拉...後來我有不死心的買了另一款大家都大推的心機四格腮紅粉色 (都從腮紅下手)也是不如想像中的好實在太閃亮 不是很顯色 畫了幾次都無法持續使用...只能說她們設計很全套吧 有刷子有鏡子....這兩次後我就對心機彩妝沒火了只好死心 對我來說真的不是很順手吧...太普通 太大眾化 吸引不到射手座女孩吧...我還是喜歡個性鮮明的彩妝讓我欣賞她的另類古怪...要走清淡路線 人家RMK也走亮片清爽質感路線日系大王(自己稱呼) Lunasol也是高質感的大小姐優雅風心機隔壁鄰居咖啡豆至少還有可愛的少女元素和持久一整天的腮紅(2010春天款)試了兩次都有點失望了....真是沒什麼特別之處阿...或許還是反應在價錢上吧也可能這就叫做"心機".... 清淡到妳看不到的隱形妝?...非常中規中矩 如果怕出錯的女孩們才推薦囉不然愛玩彩妝的女孩們就可以略過了....我有個剛開始學畫妝的朋友就是買她們家的看她在試妝時清清淡淡 讓本來素素的女孩增添一點色彩或許也是心機彩妝的特色之一吧?
Oct-26-2012 發表
綠寶寶 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 晶巧光燦眼盒(光與影)
好喜歡她好喜歡她!!!!因為她和那四格腮紅我愛上lunasol了!!真是相見恨晚阿錢都燒給MAC了嗚嗚LUNASOL才是真正的品質優阿自從買了他我幾乎每次化妝都用他已經一年多囉雖然我本來就是可以每天用同樣眼影的人但是他的高質感和閃亮感真的很得我心一般的眼影都沒達到他的標準像開架式 ,用手塗上去後有的不會那麼服貼會掉粉或有色塊普遍的是會有色塊像是歐美的專櫃牌也會有色塊的麻煩歐美的話就是因為主打顯色 所以有色塊是正常的或許也是特色之一就很明顯的妳有擦眼影而且擦到那個位置 大家都知道LUNASOL不會,那個界線不會那麼明顯讓我覺得比較自然,也不用刻意修飾那色塊算是我第一個找到沒有明顯色塊感的眼影但卻又顯色不會有塗和沒塗一樣我爸還說,咦?!這眼影好漂亮喔!什麼時候買的?我最喜歡你用這個!連爸爸得看得出來不一樣哈哈哈那就是真的不一樣了吧!!!有了這位我就很少用其她眼影了好想專心收集他 但是他真的超貴.....他家腮紅也是超好用改天要來試試他的底妝用了他整個人質感提升!!!! 原來眼影和腮紅一樣能改變一個人的表情~~我大概有十顆眼影都沒有讓我有這種感覺就知道他有多了不起了!! 奉勸大家與其買開架式好多盒道不如省下來一年買她一盒我現在一年了都還沒用見底只是凹洞而已如果專心用的話一年買一次是划算的喔!!!少少預算的女孩們還是要存錢有一盒感受她的美好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!給他七顆星還有一個原因是 他有好多格之外 有好幾格的亮片格好愛!!! 像貝肌貝肌就只有兩格亮片而已 (而且一格還是深色格 用途沒這盒那麼多)
Oct-18-2012 發表
綠寶寶 - [JILL STUART] 甜心愛戀顏彩盤N
買了兩年了現在才來寫一下...雖然他很紅長得好可愛但是我就是無法每天用他剛開始用時是腮紅用的不多的二十歲...覺得她太好了!! 長得美之外持久度一級棒!! 出門一整天回到家腮紅還是盡職的黏在臉頰上給妳純真感蘋果臉十足的少女說了少女另一層意思就是一種娃娃假fu大概是我心目中裝可愛第一名了但對我來說... 所謂的裝可愛就是要別人看妳覺得好愛但不覺得妳是裝的讓人覺得那是天生自然的可愛才是我心目中的最高境界雖然身邊的人沒發現我是用腮紅在裝蘋果臉, 但是自己覺得自己很假...年紀也瞬間小五六歲吧...對我來說這塊腮紅的好處就在於外型可愛香味宜人還有盡職的持久度顏色的話我買基本款01 大概太粉了吧... 想要娃娃感就是他沒錯記得我大學時第一次參加船上趴 就擦這塊 怎麼塗都塗不濃有點失望...品質好是沒話說 可是我真心覺得不是每個人都適合的腮紅看他其他顏色也都是這種粉粉夢幻色系不是每個人用都會好看... 所以我給的分不高本身對他也不是特別有愛 大概我還是偏愛歐美系列腮紅吧不過他左上角最淺格的亮片我還蠻喜歡真的很芭比 我覺得蠻特別的 真的是可愛到底耶這塊...........私心我不愛他但愛少女風格的女孩們會愛死他沒錯裡外都非常少女我是希望他出實際一點的顏色淺色系呀不要那麼芭比呀會好一點呀................但是這不就是人家的特色嗎好吧= =說了這麼多 我還是要稱讚她一下真材實料沒在混的那麼貴也有原因 那麼有自我特色外呢持久度非常好 有香味讓人心情好 但心機的是超級飛粉愛他的女孩們可能很快會看到鐵片君~~~我依然偏愛我的心機梅子色... 可愛卻不明顯讓人知道你是故意的...這款芭比的讓我覺得做作了....................讓我真正體會到人家說的日系腮紅偏重亮片 歐美系列偏重顏色感是這個意思...還是要說一下..... 我每次用他都會被稱讚 表示自己不愛不代表他不美眾女孩們花大錢買都收集他不是沒有理由的... 只是我私心不愛他:P希望她能顯色一點不要那麼會飛粉...............
Oct-06-2012 發表
綠寶寶 - [NARS] 炫色腮紅
她太有個性了 對everyday blush來說是不行的頑強的持久度之外,每顆顏色都太有個性,也沒有狂刷這件事沾一下就很重手,粉壓得很實,不會見底,一種很奇特的實。我買了熱門款高潮和閃到不行的NEW ORDER還有另一塊細一點的打亮算了當他是藝術家設計出如此特殊的腮紅,跟其他家的腮紅差很多很多很多最近買了這顆NEW ORDER閃得要死但是底色非常漂亮是我愛的梅子顏色讓人有矛盾的喜歡和不喜歡。。。喜歡它的特別但不喜歡他的過度特殊讓我不能每天用,每次的使用量太少也令人難以體會什麼叫見底。。。如果有適合的顏色會很喜歡,但是我沒有找到喜歡的顏色,高潮那塊雖然熱門但我想事從外國人的角度吧那顏色沒弄好在亞洲人臉上會很奇怪,我已經是皮膚很白的,用了都有點不習慣但塗得好,用量得宜的話是蠻美的,就是要輕輕就是了。算是個需要技術和藝術眼光來欣賞得不大眾化腮紅,不是走可愛的少女討喜路線,大家說的腮紅界BMW大概是只他的頑強和有個性吧論價錢他並不是最貴的,論質感他並不事直感最好的,以細緻度來說就不是最細的粉和包裝都是。裡和外都是頑強和耐用,不是隨便摔隨便碎的塑膠包裝,也不是刷個幾下就見底的類型。為何稱BMW大概是閃死所有人的個性吧,比喻成人類大概就是有稜有角的事業女強人吧...令人又愛又恨卻無法否認她的美好,說了這麼多我還是不會再買他因為非常不實用。就是一個博物館裡的展品,驚嘆他顏色多特殊,但無法每天親近他的類型。真說下次買哪一科大概是SEX APPEAL吧...
Sep-27-2012 發表
綠寶寶 - [RMK] RMK In Love調心盤(cheeks)
她讓我覺得有點囧我的事粉紅色, 看他小小顆又有愛心兩顆真可愛真實塗上去也是蠻可愛只是他不顯色, 我雖然有五十幾顆腮紅但專櫃貨也都是歐美牌, 意思就是很顯色日系的也都是開架的和資生堂心機跟Jill植村秀 只有兩塊RMK, 這塊和春天出的那塊粉紅色該說我不習慣日系不顯色成這樣還是他事真的不顯色呢?不顯色就算了, 多塗幾層總有outcome吧?outcome就是顏色淺淺的顯現出來附帶大面積的光亮(珠光還什麼的不知道)因為我習慣大面積上腮紅, 每次都塗個兩三層顏色越淺的腮紅在最下面打底, 大面積塗這時我想到有個朋友說, 日系腮紅就是不顯色加給你滿臉珠光凸顯毛孔真是太對了!!!在陽光下終於看見傳說中的RMK光澤這應該就是拉~ 我另一塊也是這種光光澤是七彩那種, 就是很日本的那種亮晶晶跟歐美牌很不一樣阿~ 是有真的在凸顯毛孔, 害我一直很不安的用beauty powder在蓋顏色透透的附帶一堆珠光, 讓你毛孔脫衣服見人... 我覺得這粉紅色塗起來整個很標準的日系可愛公主, 我不愛我喜歡的可愛是有點個性的, 腮紅是主角可能亞洲女生愛強調眼妝, 加淡淡的亮亮腮紅吧雖然低調, 但是我覺得這種色澤是和氣質或優雅沾不上邊的可愛日系青春美少女是這塊給我的感覺這塊讓我想到seventeen之類的雜誌的青春女高中生像我這種眼妝和唇都很簡單乾淨的妝來說, 是不需要這種腮紅來稿低調拉他淺色星星的光澤我很喜歡, 但有時候弄不好會搞到臉上有亮片可能他比較高調我就比較愛他... 另一個深一點愛心就是造就日系青春少女的元兇這幾天都用他讓我覺得真的還蠻日本妹妝的...配上同牌唇蜜, 偶爾用用日系牌也不錯, RMK真的蠻不一樣的, 有點低調, 但又不是優雅貴婦的低調, 所以讓我很有新鮮感他有一種清澈的透明感, 唇蜜也是. 但是顏色卻是標準的日系少女粉紅和那搗蛋又惹人愛的亮片所以很囧說自然妝效也不對, 滿臉亮光哪來自然? = = 基本上這篇我一直在罵他... 因為太多點讓我覺得皺眉...他價錢貴的太誇張, 要是對他沒有特別愛, 是不會再去買的. 因為牌子和外型(可以當鏡子的盒子和兩顆心) 也不想給太高分要不是我半價買到這塊, 她原價又要讓他扣分了
Jul-07-2011 發表