ANRIEA 艾黎亞
RE.O 訊聯
50惠
美之選膠原
閃電俠 - [LANEIGE 蘭芝] 超時空新生精華
【產品訴求】專利「緊緻無痕科技」啓動2階段膠原蛋白再生機轉添加優異的抗老成份「活性胜肽水」與「長角豆萃取」能補充內源性玻尿酸、恢復肌膚飽滿彈性修補銜接斷裂的膠原蛋白鏈,同時幫助健康膠原蛋白組織改善皺紋、鬆弛、乾燥、粗糙、黯沉5大肌膚老化問題【使用方法】1.早晚於化妝水或導入液之後使用2.按壓2次於掌心,分別點在前額、兩邊臉頰、下巴、頸部3.用指腹均勻推抹,並稍加按摩、拉提4.以掌心溫度輕按,有助精華液的滲透吸收 【使用心得】全身銀色鏡面及按壓頭設計,非常有科技時尚感。容量40ml,比一般常見的30ml精華液,多了三分之一,加上材質包裝,相較於同量的精華露,看起來更有份量。瓶身側邊有一道透明的設計,方便觀察剩餘用量。真空按壓式的設計,方便取用,瓶口有卡榫封口,可以防止空氣進入,避免產品太快變質。但個人認為「卡榫」不算太貼心的設計,覺得麻煩的人,容易捨棄不用;而保留下的人,每次用完都要「對準」封口再裝回去,如果碰上趕時間或只能單手使用的狀況,就會很麻煩,若能改為瓶蓋或隱藏式瓶口,使用上應該會更為便利。淡粉色的乳狀質地,帶有淡淡清香,推開來像奶油般溫潤,帶點滋潤度,推勻按摩之後很快就會被肌膚吸收,使用後肌膚會有明顯的光澤透亮感,像上了一層保護膜,讓臉部肌膚摸起來比較細滑。對混合偏油性肌膚的我而言,雖然質地偏滋潤,但不會覺得黏膩、厚重不透氣。
Sep-09-2017 發表
閃電俠 - [UNT] 完美持久水波光粉底液
每年一旦進入炎炎夏日,倘若土石流般的妝容,總讓我花容失色,因此擁有完美持久的妝容,一直是混合偏油肌的我所衷心期盼。 完美持久水波光粉底液有兩色:白皙肌&自然肌,我選的是「自然肌」。按壓式設計,瓶身與壓頭都是塑膠製,方便攜帶、取用,卻少了些質感。 使用方法:1.使用前請先搖勻,輕壓出米粒大小。2.以手指/粉撲/粉底刷,先於臉頰外側、額頭、下巴等輪廓外圍輕點塗勻。3.再以餘粉輕推T字易出油部位、鼻翼等臉部中心區域,打造薄透妝感。4.需強化遮瑕的部位,可重複塗抹。 乳液質地。按壓約一米粒的用量就可全臉上妝,延展性佳,好推勻。將海棉沾濕或噴上保濕噴霧後,輕拍按壓,能夠讓底妝更輕透、更持久。 剛擦完粉底液的肌膚,會感覺到妝感較為明顯,需稍等待幾分鐘,讓粉底液與肌膚融合後,則呈現出霧面卻透出光澤的質感。黑眼圈、斑點、痘疤、泛紅等需要強化遮瑕的部位,可重複塗抹,都能稍微的修飾,但無法完全遮蓋。想要創造完全遮瑕效果,須另加遮瑕用品。 添加南極海醣蛋白、類NMF保濕因子等成分與柔焦光感粉體漫射特性,讓上妝後的肌膚也能保有水潤感,不會過於乾燥緊繃,能提亮均勻好氣色。但個人使用後感覺有些黏膩感。 雖然添加全方位控油因子,可是我的膚況在2~3小時就已明顯泛油,但這款粉底液對於出油、出汗後的妝感,還能維持得不錯,平常大約完妝3小時左右,就會發現肌膚已斑駁脫妝,這款粉底液卻能自然地跟出油混合,即使浮妝也不明顯。只要用吸油面紙去除多餘油脂,再撲上蜜粉,就能恢復妝容。對我而言,如果能去除使用後的黏膩感,對它的好感度會更增加。 服貼度:★★★★透氣度:★★★延展度:★★★★明亮度:★★★★遮瑕度:★★★控油度:★★★持妝度:★★★ (滿分5顆星)
Jun-28-2017 發表
閃電俠 - [JuliArt 覺亞] 極致控油胺基酸洗髮精
去屑止癢胺基酸洗髮精・適用因頭皮出油或乾性頭皮而產生頭皮屑、頭皮癢困擾者。・以胺基酸與大豆水解蛋白為基底,溫合潔淨頭皮,保濕不乾澀。・添加生薑酊、茶樹精油,改善頭皮癢的困擾,舒緩頭皮的不適。・改善頭皮屑的困擾,體驗洗後秀髮的加倍柔順與光澤。主要成分:茶樹精油:可平衡油脂生薑酊:止癢洋甘菊萃取:舒緩頭皮有機蘆薈:增加保濕度,舒緩肌膚不適 【我的使用方法】1.將洗髮精倒在手上,加水混合起泡2.再放到頭上,以指腹按摩頭皮15秒~20秒,沖水洗淨3.第二次減少洗髮精使用量,加水混合起泡4.再放到頭上,用指腹按摩頭皮約30~45秒5.最後再將泡泡帶到髮尾,稍做清潔就可以沖水洗淨這款是以清潔為主的洗髮精,琥珀色透明質地,也就是說,若需要滋潤頭髮,洗完頭髮後得再使用其他產品。可以溫和清潔頭皮,加強頭髮強韌度,避免掉髮情況,適合容易因頭皮出油而產生頭皮屑、頭皮癢的困擾者。我很喜歡這支洗髮精的味道,清新淡雅的草本香氣,帶有紓壓的感覺。 這支洗髮精會比較偏重洗淨力,讓頭皮比較沒有負擔,其實洗髮的主要目的是要清潔頭皮,因為我不使用造型用品,所以髮尾只是順便帶過而已。泡沫細也不多,即使第二次清潔,泡沫還是偏少,但也因此而很好沖洗。使用後需要再使用滋潤型的潤髮或護髮產品。
Mar-22-2017 發表
閃電俠 - [RE.O 訊聯] 原生動能賦活精萃
說到訊聯,不知道你是否和我一樣會聯想到臍帶血或幹細胞,其專業團隊經由生技萃取技術研發出的高純度複合因子(Cytokine),主要能從肌底修復,增強肌膚對環境的抵抗力。 目前體驗的是「RE.O原生動能賦活精萃」,分成單支包裝與整盒包裝(盒/4組),「原生動能賦活精萃」是兩劑型的保養品,一劑是乾燥粉末[原生動能賦活晶鑽],一劑則是液體狀的[原生動能賦活露],為確保所有活性成分可以得到最好的保存,要使用的時候,再將二劑調和在一起,並儘速於七天內使用完畢。 外盒上有說明使用方法: 1.先推開安瓶/液體狀[原生動能賦活露]上的塑膠蓋子,上頭有一個UP的指示,依照方向操作,輕鬆就能打開,將瓶口上的鋁蓋封片取下,再把灰色的軟塞取出即可。2.然後倒入裝有黑色瓶裝的[原生動能賦活晶鑽]中,將晶鑽瓶扣上,按下壓頭,瓶身中的賦活晶鑽粉盒就會自動打開,充份搖勻後,即可使用。我的使用步驟:早晚於臉部清潔後,於第一道保養程序使用,因其類似於前導型精華液,可取代化粧水。註:白天使用,建議間隔15分鐘後,再擦防曬產品。不含酒精、香精、色素與化學性防腐劑,晶鑽瓶身側面有貼心的格線標示,1格就是1ml,等於1次使用量。塗抹後,我會簡單的施作按摩與拉提手法,利用溫熱的手膜放鬆完也就差不多吸收完畢,臉部肌膚觸感會明顯感覺水嫩柔滑,不黏膩,最後再依序擦上日常的保養品。連續使用三組,最明顯的是肌膚修護能力大幅提升,原本冒出痘痘的部位,從消除紅腫到復原的狀況,會加速縮短療程。
Sep-28-2016 發表