商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ANRIEA 艾黎亞
TISS
URIAGE 優麗雅
WHITIA 白媞雅
防曬達人 - [LANCOME 蘭蔻] 脈沖光美白精華
感謝Urcosme給我試用產品的機會,蘭蔻脈沖光精華先從這瓶蘭蔻超吸引人品名的成分說起,首先品牌所強調的Actyl P 複合物說可以攔截肌膚底層的致黑前驅物質,也就是避免黑色素形成造成斑點,其實這個成分就是乙基維生素C,資生堂也有用這個成分在美白產品當中,主要的功能就是能夠更為穩定的在肌膚中還原且持續釋放維生素C避免肌膚變黑。其他成分還包括:玻尿酸大豆精華酵母精華水楊酸葵花籽萃取薄荷葉萃取百葉薔薇萃取整體而言,吸收滲透性還不錯,擦起來稠度也不會太大,避免大分子膠質阻礙有效成分的吸收。成分除了兼顧到美白之外,還包括保濕、抗氧化、代謝與舒壓(蘭蔻特有的花香味,並不會太重),這瓶使用起來效果與愉悅性都有一定程度的感受。在使用期間,並無特別感受肌膚變得很白,但是膚色比較起來,有比較明亮,紅色痘疤也相較比較淡,皮膚也比較穩定,如果想要享受美白同時也想要改善膚質的話,這瓶精華的確有其價值,但是相對其售價也是較高的,有預算的人可以考慮看看。試用品5ml的包裝瓶口需要改善,因為光在倒的時候就很容易流出來,或倒太多因為本身產品質地較稀,蘭蔻應該可以考慮試用包裝的更換,不然會覺得很浪費。
Feb-19-2012 發表