商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
Softymo 絲芙蒂
URIAGE 優麗雅
牛乳石鹼
古寶
SONIAUMI - [YSL 聖羅蘭] 超模輕裸光水粉底SPF23/PA+++
感謝ysl與urcosme給予參加這次的活動這次主打輕裸保溼, 很適合我這種懶人我這次選的色號是B20(大眾色)我本身膚色中偏白,平常會選偏白一點的顏色,但這次選B20我覺得就很適合,因為這款水底粉很透亮,所以不需要再選白一階以上為素顏上完保養品,看的出來有小瑕疵上完水粉底後很自然吧,整個就有點假素顏但可能是因為手機拍不是很清楚,實際上看還是看的出是有上淡妝的感覺,但男生可能就真的看不出來,畢竟沒什麼粉感而很喜歡上完後皮膚很明亮的感覺,鼻翼跟嘴角比較遮蓋不住B20擠出來是長這樣一邊推真的可以推出水氣以下來做整體的說明(本人是混合偏乾肌)優點:保溼、好推、均勻、透亮、自然、輕裸缺點:持妝度不久、遮瑕度不高整體而言這款粉底適合喜歡自然妝感,或是不喜歡上妝喜歡用潤色隔離的人,因為是打主輕裸,遮瑕度不高我覺得是可以接受的,畢竟黑眼圈什麼的還是需要靠另外遮瑕,持妝度不久我覺得就要看每個人的需求了,這款粉底包裝很好攜帶,我覺得可以帶出門補妝,而且吸一下油後直接再補擦就可以,其實也算滿方便的。基本上我個人是滿喜歡這款的,以後上班都會使用,可以取代我已經用完的POE&JOE,而且這幾天用下來沒有長痘痘粉刺,有興趣的人真的可以去專櫃試用。
Mar-26-2018 發表