2019 網友評鑑美妝賞
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 3
  •  150x150 img 9659
    Meteorite
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 20191121 030055
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 20181028 181019
    Cathat
  •  150x150 153308
    Cathat
  •  150x150 c360 2017 01 25 14 51 19 230

Chris’Dan 克莉絲丹
Derma Lab
Swissvita 薇佳
Kayla可可 - [Derma Lab] 超級分子釘保濕修護霜
登愣大家快快恭喜我抽中了Derma Lab 超級分子釘保濕修護霜 的試用正品(自己灑花)老實說,在參加抽獎前,我完全不知道這家產品,但因為個人實在很愛保濕類商品,於是抽中的時候超開心的阿!!!它的使用方式很簡單,在清潔後塗抹在臉部,然後畫圈按摩至吸收就可以!但我比較粗魯,我根本就是拿手掌摩擦臉的方式XD保存期限有三年!因為這款修護霜強調無酒精 無香料 無防腐劑,所以我覺得開封後還是盡快使用完會比較好!!!一開始還很擔心保存方式!但~~~客官阿 您看看不要以為這個包裝跟護手霜一樣!他可是壓頭設計!!!可以隔絕空氣~~~是不是很貼心!(忘記拍壓頭...)雖然稱為修護霜,可是他一點都不油膩~加上沒有添加香料,雖然不香但也不是臭的味道...欸 好難形容(思考)既然嗅覺無法言喻,我們還是討論使用成效吧!!第一、本人雙頰在冬天很容易乾燥實驗這款修護霜為10天,中間並無臉頰乾癢的狀況,且請不致痘。第二、我算是過敏肌,這款修護霜也沒有讓我起任何過敏反應,我覺得超棒~~~最後,不知道是不是我的錯覺,使用後我覺得臉變得比較Q彈了呢!!!使用完後,我認為自己會再回購XD真是太感謝廠商讓我有機會試用了~~~
Jan-15-2020 發表
[Chris’Dan 克莉絲丹] DNA特潤活膚保濕乳
在看到Chris’Dan克莉絲丹的體驗試用抽獎前,對這個牌子很陌生,仔細研究後發現是台灣品牌於是就想說來試試手氣~~~(((((快!!!恭喜我抽中了!!!!!)))))一開箱就看到四件正品,感覺超驚人~整個很豪邁阿~當下還發出WOW的聲音XD收到的4件正品分別有:DNA肌因UP前導慕絲DNA晶鑽光奢華水凝露DNA再造微分子賦活精華特潤活膚臉部保濕乳(使用順序如上)首先,關於DNA肌因UP前導慕絲它的慕絲偏向比較水感,不是超綿密像鮮奶油的那一種(那種我根本用不習慣,所以很慶幸XD)重點是洗臉的過程,你可以聞到淡淡的花香~感覺很舒適!清潔的部分,說明有說要洗兩次,所以清潔度可能沒有那個高,但感覺很溫和,洗完臉不會有緊繃感!適合洗臉前會使卸妝產品的女孩們~洗完臉後就要進行到保養的第一步惹~~~一般我們會使用化妝水做二次清潔跟保濕但Chris’Dan克莉絲丹強調簡單保養所以非常適合懶人的DNA晶鑽光奢華水凝露就是保養的第一步這瓶超浮誇超漂亮!!!!滿滿的金沙都是奈米金,不是金箔喔~~~(但如果你想當作是金箔,我也沒意見....)它的功效主要是要導入保養品的~所以有了這一罐等同於化妝水跟前導精華都有了(?)質地很清爽,非常適合不喜歡黏膩感的人們!保養第二步,DNA再造微分子賦活精華以前我很懶得保養,有用化妝水、乳液就很了不起了。但後來聽了好幾個櫃姐解釋,我才知道精華液其實很重要阿!!!!因為精華液可以幫助你補水到肌膚的深層~化妝水跟乳液都只停留在表皮!就像植物一樣,吸水不能只有表面而已!也要讓裡層吸收到滿滿的滋潤~~~~DNA再造微分子賦活精華可以補油補水,不黏膩、好吸收。最後一步,特潤活膚臉部保濕乳在我們使用完精華後就是要鎖住我們補充的水分,這款乳液質地就比前面幾款來的滋潤濃稠一些,但比起市售的保濕乳來說還是比較偏向乳液的質地,塗膜起來會讓人覺得肌膚很滑順XD以上的四件商品我使用了大約兩周的時間,原先我很怕商品不夠保濕,會導致我臉頰乾澀,想不到遇到寒流我的臉依舊健在,可見這款保濕跟吸收力還是到一定的水準~而且商品沒有難聞的香精味跟黏膩感,只是我覺得似乎比較適合春夏使用!
[Chris’Dan 克莉絲丹] DNA再造微分子賦活精華
[Chris’Dan 克莉絲丹] DNA晶鑽光奢華水凝露
Dec-10-2019 發表
Kayla可可 - [Chris’Dan 克莉絲丹] DNA肌因up前導慕絲
在看到Chris’Dan 克莉絲丹的體驗試用抽獎前, 對這個牌子很陌生, 仔細研究後發現是台灣品牌於是就想說來試試手氣~~~ (((((快!!!恭喜我抽中了!!!!!))))) 一開箱就看到四件正品,感覺超驚人~ 整個很豪邁阿~ 當下還發出WOW的聲音XD 收到的4件正品分別有: DNA肌因UP前導慕絲 DNA晶鑽光奢華水凝露 DNA再造微分子賦活精華 特潤活膚臉部保濕乳 (使用順序如上) 首先,關於DNA肌因UP前導慕絲 它的慕絲偏向比較水感, 不是超綿密像鮮奶油的那一種 (那種我根本用不習慣,所以很慶幸XD)重點是洗臉的過程, 你可以聞到淡淡的花香~感覺很舒適! 清潔的部分,說明有說要洗兩次, 所以清潔度可能沒有那個高, 但感覺很溫和,洗完臉不會有緊繃感! 適合洗臉前會使卸妝產品的女孩們~ 洗完臉後就要進行到保養的第一步惹~~~ 一般我們會使用化妝水做二次清潔跟保濕 但Chris’Dan 克莉絲丹強調簡單保養 所以非常適合懶人的DNA晶鑽光奢華水凝露 就是保養的第一步這瓶超浮誇超漂亮!!!!滿滿的金沙都是奈米金, 不是金箔喔~~~(但如果你想當作是金箔,我也沒意見....) 它的功效主要是要導入保養品的~ 所以有了這一罐等同於化妝水跟前導精華都有了(?) 質地很清爽,非常適合不喜歡黏膩感的人們! 保養第二步,DNA再造微分子賦活精華 以前我很懶得保養,有用化妝水、乳液就很了不起了。 但後來聽了好幾個櫃姐解釋, 我才知道精華液其實很重要阿!!!! 因為精華液可以幫助你補水到肌膚的深層~ 化妝水跟乳液都只停留在表皮! 就像植物一樣,吸水不能只有表面而已! 也要讓裡層吸收到滿滿的滋潤~~~~ DNA再造微分子賦活精華可以補油補水, 不黏膩、好吸收。 最後一步,特潤活膚臉部保濕乳 在我們使用完精華後就是要鎖住我們補充的水分, 這款乳液質地就比前面幾款來的滋潤濃稠一些, 但比起市售的保濕乳來說還是比較偏向乳液的質地, 塗膜起來會讓人覺得肌膚很滑順XD 以上的四件商品我使用了大約兩周的時間, 原先我很怕商品不夠保濕, 會導致我臉頰乾澀, 想不到遇到寒流我的臉依舊健在, 可見這款保濕跟吸收力還是到一定的水準~ 而且商品沒有難聞的香精味跟黏膩感, 只是我覺得似乎比較適合春夏使用!