商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
我的心機
姍拉娜
戰痘
桃子屁屁 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
第一次抽到SK-2 真開心,剛好去打了痘痘針留下了黑黑的色素沉澱型痘疤剛好就抽中這次的淡斑精華,我沒甚麼斑<可能是油性膚質的關係>,偏乾膚質好像比較容易有斑所以這次就用我膚色不均的花花色素型痘印來試驗囉擠出來 超美的,跟珍珠一樣閃閃發亮,超貴婦的光澤,味道也很好聞臉頰嘿嘿的那顆 就是剛好打完痘痘針的印子然後皮膚有些紅紅花花的,是以前痘痘嚴重時血管擴張的關係雖然曾經一直花錢打彩充光 淡就是沒啥感變 後來也就不執著雷射使用後隔天,發覺我的皮膚出現癢癢的感覺,紅紅的狀況變得很明顯照我的經驗......皮膚開始要做怪了,淡斑精華對我來說真的是太營養了,質地很滋潤皮膚摸起來有一粒粒的感覺 覺得像是疹子粉刺的那種觸感騎時擠出來是白色的滋潤型濃稠乳液質地,我就有一點不安感為啥貴婦品牌都沒有特別出油性膚質用的美白or抗老產品,這點我一直想不通海島型亞洲熱帶國家,油性膚質的人口也超多的,怎麼就是沒有出油性膚質用的美白抗老產品 不........人家也想用貴婦牌啦所以我要想辦法才行 ,要控制痘痘形勢,又要完成體驗天數這張是停用淡斑精華,先只擦痘痘藥2天,控制痘痘的情勢穩定後我改變了使用策略,洗臉後,先薄擦一層寶拉2%水楊酸精華等戴15~20分鐘後,再擦淡斑精華後來發覺這方法對我非常適合,皮膚也變穩定痘疤油暗沉咖啡色轉變成淡淡的紅,算是明顯的淡化了我的痘印整體膚色是有比較沒那麼花了,由於照片超近 超高畫素拍攝,所以比較明顯如果是一般與人面對面的距離約1公尺,皮膚看起來就還蠻OK的
Apr-18-2018 發表
桃子屁屁 - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸高係數防曬乳S...
很開心這次抽到自白肌試用,其實我沒有買過自白肌的產品只有經過康是美時,試用了一次擺在走廊上的化妝水<綠色瓶子- 特濃玻尿酸>當時是擦在手背,也沒特別留意包裝介紹最吸引我的,莫過於---不怕水、不怕汗配方防曬這種東西就是在最會流汗的夏季比較會用,如果流個汗就掉,擦了也蠻心酸的之前用過露X清的 可防水80分鐘的<黃瓶超級香>海灘用防曬乳後可以了解自白肌在不怕水;不怕汗的產品中,有多清爽他牌號稱去海邊玩不怕水的防曬乳,真的是又油又厚重<可能要來油水不相容這招吧>自白肌真的可以說是股清流,防水界難得有這麼清爽的產品是可以感覺得到玻尿酸保濕的效果沒錯,中乾性肌膚很適用,產品質地蠻水的為了中東石油膚質的我們,多虧加了<獨特防曬爽膚粒子>中和了一下保濕帶來的黏黏感所以我還是可以用,剛好我最近一直在擦寶拉水楊酸,所以角質層有點翻起來,遇到爽膚粒子會有些起屑屑的問題。 但OK啦~ 只要能乾爽、乾爽 、再乾爽 起屑我不care.... 有一點泛白 <一點點而已>今天9/17剛好去基隆港33度 太陽天......<還遇到藝人 班傑>下午3點出門 ~ 晚上8:30回家 今天也是塗了自白肌出門晚上回家發覺鼻子 剛好左右鼻翼個冒了一個小痘痘畢竟他也沒標榜不致粉刺、不致痘, 已經算清爽不悶了,所以回家加強清潔囉!
Sep-18-2017 發表