ALBION
我的心機
姍拉娜
戰痘
桃子屁屁 - [OLAY 歐蕾] 高效透白光塑淡斑精華
話說真的好久沒買過OLAY的產品早期在開架式,很容易買到olay洗面乳系列時,我蠻常買的,但保養品質地都很滋潤,適合熟齡乾肌,所以olay保養品,就沒有在我的購物清單中(除了一度對 olay活膚霜含有開架最高1.5%水楊酸 很心動過,婊姐都推薦)其他後來出的多元活膚霜那些試擦手上,都太油~這次抽到的美白淡斑精華先來看看外在~ 真的是質感一級棒完全一線專櫃品牌的包裝瓶身,太優了再來是外包中文&全成分表(以前很認真會查cosdna~ 現在都隨便)來來來....看看這滴管式壓頭有多美還有確認完全關好 關緊的功能擺在桌上,心情看了都好內容物是,精華水乳液型態原本想說,這動不動就38度創新高的天氣,除了水楊酸乳液,其他乳液我的臉真的吃的消嗎? 抱著 不試我怎麼寫心得的心情,清爽的肌研卵肌化妝水後,就直接用淡斑精華於雙頰試試。T字部位先跳過←(本來就超油)塗開後,我想撒花轉圈圈了根本就超清爽連透明黏稠型態的精華液都比他黏膩多了(我討厭加高分子膠的便宜貨,分子大根本進不了肌膚底層,還會黏到頭髮灰塵)淡斑精華用了一周,就有感覺 好像膚色有稍稍變均勻的感覺 。而且我的滴油肌(比煎蛋肌更誇張那種)~ 完全覺得舒服ok~ 這瓶精華有突破我以往覺得olay只能用在老媽熟齡缺油肌的印象By the way ~ 多元修護7 in 1 那個就真的熟齡老媽才適合油分
Aug-14-2018 發表
桃子屁屁 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
第一次抽到SK-2 真開心,剛好去打了痘痘針留下了黑黑的色素沉澱型痘疤剛好就抽中這次的淡斑精華,我沒甚麼斑<可能是油性膚質的關係>,偏乾膚質好像比較容易有斑所以這次就用我膚色不均的花花色素型痘印來試驗囉擠出來 超美的,跟珍珠一樣閃閃發亮,超貴婦的光澤,味道也很好聞臉頰嘿嘿的那顆 就是剛好打完痘痘針的印子然後皮膚有些紅紅花花的,是以前痘痘嚴重時血管擴張的關係雖然曾經一直花錢打彩充光 淡就是沒啥感變 後來也就不執著雷射使用後隔天,發覺我的皮膚出現癢癢的感覺,紅紅的狀況變得很明顯照我的經驗......皮膚開始要做怪了,淡斑精華對我來說真的是太營養了,質地很滋潤皮膚摸起來有一粒粒的感覺 覺得像是疹子粉刺的那種觸感騎時擠出來是白色的滋潤型濃稠乳液質地,我就有一點不安感為啥貴婦品牌都沒有特別出油性膚質用的美白or抗老產品,這點我一直想不通海島型亞洲熱帶國家,油性膚質的人口也超多的,怎麼就是沒有出油性膚質用的美白抗老產品 不........人家也想用貴婦牌啦所以我要想辦法才行 ,要控制痘痘形勢,又要完成體驗天數這張是停用淡斑精華,先只擦痘痘藥2天,控制痘痘的情勢穩定後我改變了使用策略,洗臉後,先薄擦一層寶拉2%水楊酸精華等戴15~20分鐘後,再擦淡斑精華後來發覺這方法對我非常適合,皮膚也變穩定痘疤油暗沉咖啡色轉變成淡淡的紅,算是明顯的淡化了我的痘印整體膚色是有比較沒那麼花了,由於照片超近 超高畫素拍攝,所以比較明顯如果是一般與人面對面的距離約1公尺,皮膚看起來就還蠻OK的
Apr-18-2018 發表