商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
Refined 蓮芳
SISLEY 希思黎
stila
Sonia Rykiel
pinga99 - [Dr.Ci:Labo] 美顏銀燦BB霜(珠光色)
對於已經升格當媽的我 每天忙著小貝比的事 根本就無暇顧及保養上妝之類的事情 早就聽說BB霜有多好用 可是市面上品牌那麼多 也不知道選哪個好 在去年週年慶時 逛大統百貨 看到此專櫃推出新產品 美顏銀燦BB霜 有自然色和shimmer兩種顏色 而且剛好有買大送小的活動 所以我就各買了一條 會毫不猶豫就下手是因為 他的海洋膠原水凝露很好用 其他產品應該也不錯吧? 姑且一試的心態下 掀開了小瓶的shimmer來用 真是嚇死我了!!!!! 質地比乳液濃稠一些 但是延展性非常好 而且只要一點點用量就可以推全臉 超省的 我本來擔心他的亮粉顆粒太閃爍 結果完全不會 就像是皮膚有光澤透亮出來一樣 就算全臉使用也不會很突兀 偶爾我會把shimmer打在T字部位 其他地方用自然色 這樣也很好看 遮瑕力很好 一擦完整個膚質看起來就是很好 不過我的黑眼圈不嚴重 所以黑眼圈重的人我還是建議先上遮瑕 這款的防曬係數對外勤族應該很夠用 對於坐辦公室的水水則是綽綽有餘 若要硬挑這款BB霜的缺點 就是他不適合膚色很白的人用 因為塗上去會很像塗仿曬霜一樣 太黑 若您的膚色是中間色調 則可以放心使用 這款產品對早上出門前分秒必爭的我 真是一大福音 也是懶人上妝的救星 不過 水水在購買前一定要在櫃上先試用看看喔!
Jun-10-2010 發表