AROMASE 艾瑪絲
AVEDA 肯夢
agnes b.
ATORREGE AD+
神戶TRANSP`ARENT
美肌之誌
元氣堂
23.5 °N北緯研製
hc1020 - [SK-II] 超輕感全效防曬霜 抵禦陽光更easy
紅、白加點銀的包裝用色,一直以來就是〝SK-II〞的經典,相信不用自己在這裡多說,大家都已經很熟悉這種簡約又不失質感的風格,相關產品資訊,可參見紙盒或軟管外包裝,由於是日系品牌,中、日文說明都有喔~~採用好擠壓、取用時不易沾手的軟管包裝,細小出口也方便控制用量,使用方法很簡單,每天早上保養後,取珍珠大小的量,均勻塗抹臉部及頸部肌膚就可以了,被擠壓出來的防曬霜,一點都不霜,近似水乳狀的質地,反而超有水感的。乍看像是象牙白的防曬霜,卻有著珍珠白的低調光澤感,就像軟管外包裝給人的感覺一樣,塗抹在臉上,輕輕一抹就能推展開來,抹勻的過程當中,還能聞到一股清新淡雅的香甜氣味,感覺其實滿療癒的,重點是輕盈又不黏膩。用了「超輕感全效防曬霜」的肌膚,感覺清爽又透氣,而且不會悶也不黏膩,更沒有厚重的不適感,膚色看起來不僅較為均勻,同時也整個明亮了起來,呈現自然薄透的裸妝感。明媚的春光,想外出賞花、踏青,又擔心肌膚帶紀念品回家,不妨尋求〝SK-II〞新品力作「超輕感全效防曬霜」的幫助,非但質地輕盈、延展性佳,又有宜人的香氣,塗抹在肌膚上好吸收,用後肌膚也不會泛白,好卸除、好攜帶,抵禦陽光更easy。
Mar-25-2018 發表
hc1020 - [SwissVita 薇佳] 微晶3D全能洗顏霜 泡沫綿密
繼電影院、車站等16類大型公共場所室內空氣品質納管後,環保署也擬將小型場所納入管制對象,首波鎖定幼兒園、將採逐批方式納管......,空氣汙染不僅對人體健康有所危害,奔波在外,或多或少也會沾附在肌膚上跟著回家,所以將肌膚清潔乾淨,並不是上妝的人才需要,事實上肌膚清潔是保養的基礎,潔顏品的選擇不能說不重要。關於潔顏品,Julin向來偏好洗後不緊繃,同時還能帶給肌膚保濕感的,〝SwissVita薇佳〞的「微晶3D全能洗顏霜」,全新升級的訴求擺在兩個地方,第一就是成分配方的調整加強,希望能有助於改善粉刺、毛孔、成人痘痘、暗沉等肌膚困擾,另外,也強調適合敏感肌,以及常常在外奔波肌膚接觸污染的人,同時用後保濕。產品外包裝風格和用色都很簡約,洗顏霜本身採軟管設計,而且不是用鋁管包裝,這就是全新升級訴求的另一特點,旋開白色塑膠瓶蓋後可以看到,軟管的出口直徑約莫0.6cm寬。不需要費太大力氣,只要輕輕擠壓材質有點厚度但又不會太硬的管身,就可以快速擠出需要的用量,每日早晚取適量「微晶3D全能洗顏霜」於掌心,再加入溫水,雙手掌心相對搓揉出泡沫,若擔心搓揉功力不夠、泡沫量會有點少,可以用起泡網輔助。將綿密的泡沫塗抹在臉部肌膚上,輕輕按摩時,隱約還聞到一股淡雅的氣味,不刺鼻但也不是香到爆的那種,由於Julin的鼻頭還有嘴唇下方兩個地方,比較容易有粉刺進駐,所以特別加強按摩,按摩時沒有刺激或不舒服的感覺,按摩後也很輕鬆就能沖洗乾淨。清水沖淨後的肌膚,沒有悶黏或油膩的阿雜感,非但摸起來感覺柔軟又細緻,也比較水嫩有彈性,原本粗糙帶顆粒的感覺不那麼明顯了,膚色看起來明亮透白許多,最重要的是,彷彿毛細孔都被清潔得乾乾淨淨,但肌膚卻又不會感到緊繃,連後續保養的吸收力也變得比較好呢~~取用時方便擠壓的「微晶3D全能洗顏霜」,質地帶點濃稠感,可卻輕易就能搓揉開來,加水後產生細緻綿密的泡沫,使用起來感覺溫和,沒有令人退避三舍的氣味,潔淨與保濕兼備,幫助肌膚對抗髒污與皮脂堆積的同時,還有不錯的保濕力,用後肌膚Q彈細嫩水噹噹,讓人從臉開始煥然一新。
Mar-01-2018 發表
刷面大速乾!hc1020 - [ORLY] 指甲油 好刷好上手 色彩飽和度高
人維持某種狀態久了,似乎都會想來點變化,並不是說一定要來個長髮剪成短髮,或是上個大濃妝,諸如此類很明顯或很大的改變,其實只要偶爾幫平常素顏的指尖,塗抹個簡單的色彩,心情感受就會變得不同,尤其是夏天,腳ㄚ子露臉機會增加,多打扮打扮有好無壞。最近恰巧接觸到〝ORLY〞美國奧利指甲油,塗塗刷刷後心情都好起來,剛收到時,每一瓶都裝在塑膠外盒中,除了色號,盒身上還標示有製造日期、保存期限、全成分等等,指甲油瓶底也有色號標記,瓶蓋處的橫紋設計,增添時尚感外,轉瓶蓋時也較不那麼滑手。先從★20730公主嫁衣★試起,使用時地一個感受到的,就是刷面很大很好刷,如果整個刷頭刷面撐到極限,恐怕Julin手的小指指甲甲面,一次就能塗滿吧,而且這刷頭還是專利防滑刷頭,難怪在塗刷的時候,覺得輕輕鬆鬆就能刷得直直的,不會歪七扭八。這個顏色看起來雖然是粉粉嫩嫩,不過還滿顯色的,而且色彩也頗飽和,重點是款速乾型的指甲油,這對常常得跟時間賽跑的Julin來說,實在是求之不得的優點,要說塗好一隻手指頭、另一隻指頭的指甲油就乾了,是有些誇張,但塗好整隻手,另一隻手手指頭就全乾了,倒是不虛假。品牌賦予這個顏色(20730),一個美麗又帶點夢幻色彩的中文名字,叫做公主嫁衣,Julin覺得還滿貼切的,指尖妝點上這明亮中不失柔和的色彩,讓人舉止都跟著優雅了起來,彷彿也多了些氣質。手指頭妝點好了,腳趾頭自然不惶多讓,想要來點顏色瞧瞧,又不想要太搶眼,最好還能呈現出優雅的氣息,那就挑★20757沉睡★吧,帶些紫藕感的色彩,顯得沉穩許多,可飽和的光澤感,打破了沉穩帶來的距離感,在陽光下看起來低調卻又不失個性。另外的兩個顏色,雖然單獨塗刷也不失各自的風采,不過一起搭配感覺更是相得益彰,Julin就一塊介紹啦,首先是摻有金粉、但底色卻不會太搶眼的★20749芭蕾舞者★,瞧瞧單獨塗刷後,呈現出的低調閃亮,看起來是不是很自然、不突兀?而有著火辣辣中文名的★20001獻上親吻★,可說是色如其名,整個就是隱藏不住熱情奔放的感覺。其實一剛開始,只是設想在拇指、中指和小指,嘗試做出構想中的雙色圖案搭配,但幾次以芭蕾舞者為底、運用膠帶來輔助,再將20001獻上親吻刷在膠帶沒有覆蓋的範圍,屢屢呈現不出想要的感覺,後來索性就直接以20749芭蕾舞者為底色,取獻上親吻隨機畫上線條,而且只保留中指做搭配。中指完成後,將其他指頭都塗刷上20001獻上親吻或20749芭蕾舞者,也就打造出最後的fu,雖然不是很華麗,但因為指甲油本身的顏色飽滿,簡單中融合小小變化,感覺也是挺不錯的。除了上述四種顏色,〝ORLY〞還有許多繽紛出色的顏色可選擇,指甲油之外,也推出一款能夠幫助指緣軟化、推除死皮,露出更多指甲面積的「指緣軟化劑」以及其他美甲工具,多了指甲油妝點,Julin不管是穿涼鞋或是舉手投足,都變得更有自信,一起給自己的指尖,來點小小的變化、創造大大的愉悅感受吧!
Nov-02-2017 發表
hc1020 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華(升級版)
〝DR.WU達爾膚〞產品給自己的印象,向來是功能明確不複雜、成分用心有內涵,彷若像是為了與這樣的印象相互呼應,「角鯊潤澤修復精華(升級版)」的外包裝,也帶給自己用色簡約不花俏、說明清楚且詳盡的感覺,在銀色的襯托下,呈現出低調沉穩又閃亮的質感。打開外盒盒蓋,取出盒內的「角鯊潤澤修復精華(升級版)」,深褐色玻璃瓶身,搭上一襲銀白衣裳,營造出一種祥和平靜又不失活力的氛圍,不像有些訴求美白的產品,只能在晚上使用,走修復路線的這款,每天早晚都能使用。在化妝水後,先以滴管吸取適量精華於手掌心,質地看起來頗為清澈,雖然外盒建議接下來直接輕輕按壓於肌膚上就可以,不過自己硬是先用力地嗅了一鼻子清新的氣息,讓自己更放鬆後,才將精華按壓在臉部和頸部肌膚上。使用前的肌膚,雖然有了化妝水的滋潤,不會覺得過於乾燥,可是按壓「角鯊潤澤修復精華(升級版)」時,感覺到肌膚立即變得更柔軟滑順,原本覺得觸感非常契合油狀質地的精華,竟然迅速被肌膚所吸收,速度之快讓人驚艷。得到「角鯊潤澤修復精華(升級版)」滋潤的肌膚,並不會油膩或悶黏,反而因為滋潤度到位,非但不會感覺到乾燥不舒服,摸起來柔滑細緻不粗糙,同時覺得彈力也有所提升,紋路看起來沒那麼明顯不說,也更加有光澤,整個膚況讓自己感到頗滿意呢~~
Oct-30-2017 發表