AVEDA 肯夢
KERASTASE 卡詩
LOVEISDERMA 愛斯德瑪
LuLuLun
LA DEFONSE 黎得芳
(MALIN+GOETZ)
Mdmmd. 明洞國際
Ryo 呂
REN
Rene Furterer 荷那法蕊
rahua
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SABON
Vidal Sassoon 沙宣
50惠
上善如水
3M
kylie - [SWEETS-SWEETS] 棉花糖無瑕氣墊粉餅
《棉花糖無瑕氣墊粉餅》這款氣墊粉餅選擇了00亮膚色,玫瑰金的外盒閃亮亮的可討人喜愛,粉餅的內容就和一般的氣墊粉餅相同,一個氣墊粉撲、氣墊粉餅。專用的氣墊粉撲可以輕鬆並均勻的沾附粉底液以輕拍的方式在臉上拍勻,這盒棉花糖無瑕氣墊粉餅添加了多種的美容保濕成分、植物萃取精華。我大約會兩頰、額頭各按壓取粉底液一次,本人是常趕著出門的人,常只擦了防曬乳就衝出門了,這款氣墊粉餅的好處就是不需要飾底乳,也可以省略蜜粉定妝,拍在臉上能迅度的完成底妝。先是輕拍在左邊臉,邊拍邊照鏡子發現怎麼鼻頭的粗大毛孔怎麼不見了?而右邊的鼻頭毛孔還是好大在那裡,拍照好難拍出那驚人的對比,趕緊先將右邊鼻子拍照,再拍上氣墊粉餅,效果真的是很棒!不含礦物油、香料、Paraben,SPF40 PA+++的防曬效果,雖然平時不會刻意去遮臉上的斑點,但不得不說這氣墊粉餅的斑點遮瑕效果也是不錯呢!運動完大爆汗妝容依然完整,以面紙按壓後再補妝,耐水、耐汗又不會泛油光!這幾天在大太陽底下騎車,臉上會流汗,幾次下來只有一次鼻子有點浮粉而已,持妝效果還不錯。其實原本對於氣墊粉餅是沒有什麼期待的,我的刻板印象還停留在較黏膩的時候,但在使用這盒棉花糖無瑕氣墊粉餅時,輕拍方式就能快速的上妝,遮瑕效果又不錯(遮斑點、毛孔),但最主要的是拍完後是薄透的妝感,即使補妝後也不會有厚重感。
Sep-21-2017 發表
kylie - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(活力)
粉色—活力,濟州島火山泥粉末及紅石榴成分能有效控油及恢復肌膚彈力即使是10ml的試用品也很是很貼心的用膠膜貼住粉色活力面膜是凝膠質地,試塗在手背上感覺好像是飾底乳的顏色,因為這款泥面膜就是以飾底乳的飾色為主要的發想概念。這款凝膠狀的火山泥面膜延展性好,雖然質地有點偏水,但在塗抹時能夠容易的在全臉推勻火山泥面膜,避開眼唇四周,擦完後靜待十五分鐘再沖淨。由於本身肌膚是乾性混合,通常在敷泥狀面膜時兩頰會有一點點的刺痛感,但在敷上innisfree火山泥面膜時卻完全不會,十五分鐘後只會感到逐漸變乾的火山泥面膜會有點緊繃感,以溫水就能將面膜快速的沖洗乾淨,即使是厚敷的部位也能夠沖淨不殘留。這款活力面膜是能恢復肌膚彈力的,這陣子作息時間超不正常的,肌膚狀態也覺得好累樣,敷完面膜後感覺氣色是有好一點,至於有沒有恢復彈力是看不太出來啦,但能也快速的沖洗乾淨,洗掉後臉上完全不會有緊繃感,有效控油又讓肌膚有彈力是可以期待的。使用三款面膜:黃色—淨白、粉色—活力、白色—柔嫩不同的顏色能有不同的功效及質地,鼻子及眉心會出油,使用白色的來柔嫩肌膚,而額頭及下巴則是使用粉色的活力面膜,而兩頰較容易暗沉則是使用黃色的淨白面膜。
Aug-02-2017 發表