A.Y.E.
SISLEY 希思黎
the saem
uno
WSPA 英爵醫美
gfkit - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 高效抗乾修復乳液
試用季節:南台灣12月初試用者膚質: 皮膚敏感 , 容易因季節轉換,天氣乾燥皮膚就覺得癢,或是因外來因素(衣料不舒服)皮膚敏感起疹子。圖一,就是我最近的皮膚狀況,只要換季,或是天氣乾燥,我的皮膚就容易被我抓的到處是傷口。上圖是,我收到試用品當晚,換衣服時又發現起疹子了,因為疹子會癢,忍住想去抓的念頭,趕緊擦上這一款高效抗乾修復乳液,這一款有添加兩種舒緩乾癢的成份,其中一個是薄荷醇, 果真擦上的肌膚立馬感受些微涼感,聞聞乳液的味道也有一些薄荷香氣,是很舒服的氣味。上圖是乳液塗抹開後的質感, 來說說這一款AD MILKY LOTION的質地, 是比一般身體乳還要濃稠一點的, 如果以臉部保養乳液來形容,大約就像有添加"玻尿酸"的保溼乳液。 這一款乳液有添加三種保溼成份,無色素,無香料,無礦物油,品質有把關。上圖為, 剛發疹子and 擦上乳液約15分鐘之後。 我的疹子如果都不去理會,是會持續覺得癢, 大約持續30分鐘後,才會逐漸舒緩消腫。上下圖時間差15分鐘, 可以看到我手臂的疹子已經消50%脖子也無形中被我抓傷, 試用的期間,我一概是用這一罐高效抗乾修復乳液來照料我全身的肌膚。總的來說,這一罐乳液我很喜歡, 淡淡的涼感,淡淡的薄荷香氣,加上有保溼成份,真的帶給我的皮膚舒服的感覺。一罐120ml,其實不大,很好攜帶。隨時皮膚覺得不舒服,我就拿出來擦。我也推薦給家人一起使用。
Dec-12-2017 發表
gfkit - [Benefit] 捲出完美睫毛膏
其實會買這一隻睫毛膏是被國外的美妝YouTuber的影片給燒到,看他在影片中很常使用這一隻捲出完美睫毛膏,所以就在百貨週年慶檔期,敗了這一隻。心想,刷這隻,也能跟他一樣有捲翹的睫毛(因為他都沒有夾睫毛,直接刷,就有捲翹的睫毛出現)好了,前言講完,直接切入使用心得先介紹自身睫毛的條件我的睫毛如果沒有夾,平常狀態是容易下垂的,如果擦那種太濕潤的(Ex溫水可卸的睫毛膏),是撐不起我睫毛的。要擦M牌or Kiss me,Kose 防水型這一類重口味的才能hold住睫毛。老實說,一剛開始 這隻捲出完美睫毛膏,真的滿讓我失望。也或許是期待太高,所以才會失望度越高。剛開封使用時,是很濕潤的,講白一點。。。。就是完全看不出來他號稱的"捲出完美"。。。我只看到我的睫毛像是打瞌睡,直直垂下。。。我大概試妝了三天,都一樣垂,就算夾睫毛了,效果還是有限,無法讓我的睫毛"有精神"的站著。所以,捲出完美就被我閒置在抽屜裡兩個多月。。。。後來我在網路上看到美妝YouTuber黃小米,也說這隻捲出完美,無法達到他們文宣廣告訴求的"捲出完美"不用夾睫毛就可以刷出捲翹睫毛。情況跟我剛開封使用的狀況一樣。現在是三月初,我又想起這隻捲出完美,想說閒置兩個月了,應該會乾掉一些,沒那麼濕潤,應該可以比較好刷吧? 所以就給他再一次表現的機會囉。我都有先夾睫毛,再刷先來看看,單邊刷上"捲出完美"可以看到,根根分明的睫毛右下角是,左右眼,有刷沒刷的對比。刷一層,左右眼對比。上圖是刷兩層的樣子,下睫毛也有刷。接下來是,刷完睫毛膏6.5小時之後的 對比。經過6.5小時,上眼皮有小暈染到,下眼角,也有一些小掉渣,但沒有暈的像熊貓煙燻妝那麼慘烈。結論,這隻睫毛膏剛開封時,濕潤的狀態,只適合天生睫毛捲翹的人,睫毛本身條件好,怎麽刷都捲翹。如果是易垂的睫毛,建議開封後,閒置一段時間,等他沒那麼濕潤,會比較好上手,也比較有捲的效果。順帶一提, 這隻滿好卸除,不會死命巴在睫毛上。以上心得,給想入手的朋友參考看看囉~
Mar-05-2017 發表
gfkit - [Whoo 后] 秘帖循環精華
試用日期2017/02/15~2017/03/01地點# 高雄 鳳山氣溫# 早晚溫差大 ,白天溫度有24~28度晚上大約19~21度,膚況#混合性T字偏油(試用期間末5日生理期)對后~循環精華的初印象..1.包裝很宮廷^^ 2.氣味並沒有預想的有藥材味(總感覺漢方保養品就是一定要有人參味) ..是舒適宜人的氣味 不難聞3. 質地可以說是 凝膠妝~ 內含一顆一顆的小粒子..由於拿到的試用商品資料並沒有對內含的小粒子多做解釋所以我也不知道小粒子的成分..哈哈!4.實際使用後,有一點要提醒各位....如果你的臉上有小傷口,例如痘痘的傷口或是抓傷的小傷口使用循環精華時 會有一點刺痛喔! 我不知道是否成分含有酒精?? 沒有去查驗 所以也不敢亂講總之要避開臉上的傷口使用5. 洗完臉後 第一個使用的就是秘帖循環精華,倒出一些在手心上 ,然後全臉塗抹可以感覺是好吸收的,而且臉部肌膚立刻有潤澤的光輝感..就像上面我的圖片所顯示的一樣就像上了打亮產品一樣^^, 雖然潤澤 但並不會難吸收,在臉部按摩完 大約過一分鐘就吸收完畢可以再進行下一個保養步驟試用15天後的感覺#這是一款適合 春天的保養品,試用的期間 末期有遇到生理期來臨 毛孔粗大明顯而且出油變多在我臉上是一定會的,但 使用循環精華的期間,特意觀察 早上睡醒 臉上出油的情況...竟然沒有! 臉上是乾爽的但仍有潤澤感因為是搭配重生秘帖一起使用 所以 我不敢斷定 是誰的功勞? 亦或是 相輔相成才有這樣的成效另外有一點 若是遇到天氣較為寒冷 一定要再加上其他的保濕面膜或是 保濕霜我因為要實驗單純的商品試用結果,所以早晚就只用循環精華跟重生秘帖兩個商品在第8天時 上完粉底 明顯感覺到..嗯! 眼下肌膚真的比較乾以上使用15天的心得..給大家參考看看囉!
Mar-01-2017 發表