商品87,543件 · 心得1,173,394篇 · 會員529,626原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

A.Y.E.
SISLEY 希思黎
theSAEM
uno
WSPA 英爵醫美
gfkit - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 高效抗乾修復乳液
試用季節:南台灣12月初試用者膚質: 皮膚敏感 , 容易因季節轉換,天氣乾燥皮膚就覺得癢,或是因外來因素(衣料不舒服)皮膚敏感起疹子。圖一,就是我最近的皮膚狀況,只要換季,或是天氣乾燥,我的皮膚就容易被我抓的到處是傷口。上圖是,我收到試用品當晚,換衣服時又發現起疹子了,因為疹子會癢,忍住想去抓的念頭,趕緊擦上這一款高效抗乾修復乳液,這一款有添加兩種舒緩乾癢的成份,其中一個是薄荷醇, 果真擦上的肌膚立馬感受些微涼感,聞聞乳液的味道也有一些薄荷香氣,是很舒服的氣味。上圖是乳液塗抹開後的質感, 來說說這一款AD MILKY LOTION的質地, 是比一般身體乳還要濃稠一點的, 如果以臉部保養乳液來形容,大約就像有添加"玻尿酸"的保溼乳液。 這一款乳液有添加三種保溼成份,無色素,無香料,無礦物油,品質有把關。上圖為, 剛發疹子and 擦上乳液約15分鐘之後。 我的疹子如果都不去理會,是會持續覺得癢, 大約持續30分鐘後,才會逐漸舒緩消腫。上下圖時間差15分鐘, 可以看到我手臂的疹子已經消50%脖子也無形中被我抓傷, 試用的期間,我一概是用這一罐高效抗乾修復乳液來照料我全身的肌膚。總的來說,這一罐乳液我很喜歡, 淡淡的涼感,淡淡的薄荷香氣,加上有保溼成份,真的帶給我的皮膚舒服的感覺。一罐120ml,其實不大,很好攜帶。隨時皮膚覺得不舒服,我就拿出來擦。我也推薦給家人一起使用。
Dec-12-2017 發表
gfkit - [Benefit] 捲出完美睫毛膏
其實會買這一隻睫毛膏是被國外的美妝YouTuber的影片給燒到,看他在影片中很常使用這一隻捲出完美睫毛膏,所以就在百貨週年慶檔期,敗了這一隻。心想,刷這隻,也能跟他一樣有捲翹的睫毛(因為他都沒有夾睫毛,直接刷,就有捲翹的睫毛出現)好了,前言講完,直接切入使用心得先介紹自身睫毛的條件我的睫毛如果沒有夾,平常狀態是容易下垂的,如果擦那種太濕潤的(Ex溫水可卸的睫毛膏),是撐不起我睫毛的。要擦M牌or Kiss me,Kose 防水型這一類重口味的才能hold住睫毛。老實說,一剛開始 這隻捲出完美睫毛膏,真的滿讓我失望。也或許是期待太高,所以才會失望度越高。剛開封使用時,是很濕潤的,講白一點。。。。就是完全看不出來他號稱的"捲出完美"。。。我只看到我的睫毛像是打瞌睡,直直垂下。。。我大概試妝了三天,都一樣垂,就算夾睫毛了,效果還是有限,無法讓我的睫毛"有精神"的站著。所以,捲出完美就被我閒置在抽屜裡兩個多月。。。。後來我在網路上看到美妝YouTuber黃小米,也說這隻捲出完美,無法達到他們文宣廣告訴求的"捲出完美"不用夾睫毛就可以刷出捲翹睫毛。情況跟我剛開封使用的狀況一樣。現在是三月初,我又想起這隻捲出完美,想說閒置兩個月了,應該會乾掉一些,沒那麼濕潤,應該可以比較好刷吧? 所以就給他再一次表現的機會囉。我都有先夾睫毛,再刷先來看看,單邊刷上"捲出完美"可以看到,根根分明的睫毛右下角是,左右眼,有刷沒刷的對比。刷一層,左右眼對比。上圖是刷兩層的樣子,下睫毛也有刷。接下來是,刷完睫毛膏6.5小時之後的 對比。經過6.5小時,上眼皮有小暈染到,下眼角,也有一些小掉渣,但沒有暈的像熊貓煙燻妝那麼慘烈。結論,這隻睫毛膏剛開封時,濕潤的狀態,只適合天生睫毛捲翹的人,睫毛本身條件好,怎麽刷都捲翹。如果是易垂的睫毛,建議開封後,閒置一段時間,等他沒那麼濕潤,會比較好上手,也比較有捲的效果。順帶一提, 這隻滿好卸除,不會死命巴在睫毛上。以上心得,給想入手的朋友參考看看囉~
Mar-05-2017 發表