商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ASIENCE 阿姬恩絲
SHISEIDO 資生堂-開架式
SHILLS
SAUGELLA 賽吉兒
凡爾賽玫瑰
汪屁屁~汪 - [MAYBELLINE 媚比琳] 極速飛箭睫毛膏
感謝MAYBELLINE和UrCosme給這次試用 以前小時候有買過MAYBELLINE的睫毛膏有買過地雷也有買過普普通通這樣所以使用他們的會讓我既期待又害怕因為我本身非常無敵會出油像別人說奇X美難卸的睫毛膏我依舊可以小暈暈暈所以都是很不敢用奇XX以外的睫毛膏因為脫妝百分之一千,哈哈哈這是適用了此款能說好用也能索普普通通他真的溫水就可卸因為我在洗澡時候熱水氣就能卸掉了...讓我傻眼一下下哈雖然他也會脫妝會自己一直掉屑屑但值得嘉獎的事他脫妝時候不會變成熊貓眼 只要拿棉花棒輕輕擦拭就掉了這一點讓我覺得其實他也不錯啦這樣就不會覺得髒髒的感覺不過因為我睫毛署以短又少此睫毛膏刷第一層時候....很沒感覺但第一層不會長蟑螂腳但刷很多層就不保證但我喜歡她刷子梳子那種光光的比較好刷(對我)但刷頭有點太大要有點認真刷,不能抖抖抖抖手感好的時候就會很漂亮手感不好時候就....哈哈哈,好想重卸喔不過還沒去認真在外面流汗時的樣子不知道流汗時睫毛膏是不是就這樣卸光光XDDD因為我超會流汗的拉XD====================================2014-2-21補文這款產品現在忽然對我來說變大地雷今天想說已經很久沒有使用他了因為夏天用會脫妝想說今天天氣雖然不熱但也沒有很溫暖所以就使用他上妝....但不到三小時我臥蠶還是眼袋部分就黑黑的而且不是像以前向削削一樣而真的是暈暈暈而且差不掉因為眼睛下方很乾但竟然會暈所以利馬打入冷宮了....ORZ
Jun-23-2013 發表