APIVITA 艾蜜塔
Vidal Sassoon 沙宣
WHITIA 白媞雅
Watsons 屈臣氏
馬用
橘彩,,啾 - [BOURJOIS 妙巴黎] 果然美肌遮瑕膏
一直以來我一直受到黑眼圈問題的困擾,因為我鼻子過敏實在太嚴重因此黑眼圈整個誇張的不像話,就算我睡了十個小時,黑眼圈還是屹立不搖市面上很多號稱"消除黑眼圈"的保養品我也嘗試很多種,但一樣是沒什麼用處我覺得只有熱敷眼睛or敷眼膜才可以得到短暫的效果 以前我對黑眼圈遮瑕沒有很注重(因為懶)但是每次我明明有化底妝+腮紅卻還是被說氣色很差,發現就是黑眼圈惹的禍最近屈臣氏剛好有85折的折扣,就入手了這支評價很不錯的遮瑕膏85折的價錢是$327,容量10ML但用量省,所以這價錢我完全可以接受 這款遮瑕膏很保濕,推開之後不會卡粉或乾燥,不會拉扯眼周肌膚重點是遮瑕力實在是可圈可點,我的萬年黑眼圈雖然不能100%消失,但起碼也可以少個70% 用來遮痘痘或其他斑點也是可以哦,遮瑕力有八九成,但我主要還是遮黑眼圈XD 遮瑕膏裡面含有細緻的珠光,會讓眼周肌膚看起來明亮,不會有沒精神的感覺我個人使用健康膚色,其實我覺得也不算很深的顏色耶可以到櫃上試用看看比較準,似乎有2個色號 在這條遮瑕膏之前我也買過數種遮瑕膏,包括KEVIN數款、ZA還有巴拉巴拉一堆但都不太符合我的需求不是遮瑕力不足,就是太乾燥,或者是容易脫妝、色號不和之類的一大堆問題但這些問題在妙巴黎這支遮瑕膏身上都沒有出現,所以我真的很推薦這支 目前已經是我上妝時不可缺少的一樣好物了,除非出現更好的,不然一定回購!
May-29-2010 發表
1 留言/ 17 推/ 1 k 人氣
橘彩,,啾 - [Essential 逸萱秀] 輕盈空氣感洗髮乳
這款洗髮乳我第一次看到廣告之後就馬上列為必買品了,廣告真的滿吸引人的。 而且還號稱添加了高純度蜂蜜及牛奶蛋白質,感覺對頭髮就很補啊! 修護髮尾15公分更是主打的效果。 剛開始購入的時候是夏天,怕橘瓶會太滋養,加上我喜歡自然的蓬鬆感,所以就選了顏色好可愛的粉紅瓶!!!買大瓶的大約$169左右。 一開始使用上還滿不錯的,味道雖然很人工,可是甜滋滋的水果香氣還是屢獲了我的心。 洗髮乳擠出來也是可愛的淡粉色,用量不用太多就很多泡泡了,我覺得泡泡還滿細緻的 洗完覺得頭髮還滿順的,尤其是髮尾的部份,也有比較亮澤。 它主打的輕盈空氣感在頭頂的部份滿明顯的 以下要來說缺點了。 最嚴重的缺點就是它似乎讓我掉頭髮,每次吹完頭髮手上總是很多頭髮,洗頭髮的時候也是 我覺得明顯比之前掉髮更嚴重!!!! 一開始還以為是因為氣候轉變的關係,後來才發現似乎不是如此,因為情形沒有改善。 剛好身邊朋友也有在用逸宣秀,其中一位也覺得會掉髮,她是用橘色瓶 這個缺點讓我不會考慮再回購了,這是洗髮產品的大雷啊!!! 第二個缺點就是用久了髮尾會更乾澀,和主打的修護15公分背道而馳啊 一開始用還覺得有修護,不過後來去剪頭髮,設計師說我分岔變多了... 而且我都有用比較滋潤的潤髮和護髮產品搭配,髮尾還是變差了一些,讓我有點傷心:( 第三個缺點是對我而言不夠滋潤。因為我平常都會使用離子夾,所以頭髮多少會有點受損。 加上我每天洗髮、常使用吹風機,而且我本身就是比較乾性的髮質,所以這瓶在秋冬就明顯的不足了,但夏天用又有點油,整個有點尷尬呢。我在秋冬用這一款頭髮會毛燥的很厲害。 綜合以上的缺點和優點,我覺得缺點比優點多太多了。它的缺點開架式很多洗髮產品都可以達到,卻不一定有它的缺點。 我不可能會再回購,但是橘瓶護髮乳我倒是有一些興趣。 近期買了沙宣的修護鑽漾系列,用了幾次感覺還不錯,之後再寫心得和大家分享!
Dec-12-2009 發表
橘彩,,啾 - [hydrobalance 水平衡] 水平衡美白亮采洗面乳
我最近突然發現自己很喜歡用的產品在UR的評價都沒有很高(我覺得5以上算高) 所以想說寫心得來讓大家參考,也比較有機會選擇到適合自己的產品囉 以上是前言(not廢話(誤))!! 這款最初購入原因同樣也是在網路上看到某些知名部落客的推薦 (現在我發覺還是URorPTT的心得比較有參考性,也是最公正的) 又碰到特價$59的優惠,就買了兩條(我用洗面乳還滿兇的而且$59太便宜啦!) 水平衡是國產品牌,我很支持國貨的:)!國產品牌也有很多好用的東西唷 雖然買的是美白亮采洗面乳,但我並沒有對它的美白效果有任何期望! 畢竟,洗面乳停留在臉上也不過幾分鐘,要有美白效果真是太難為它了 我的膚質是混合性偏乾,T字標準的外油內乾 這款洗面乳一開始會覺得很難起泡,隨著時間久了就學會訣竅了,可以搓出很柔細的泡泡唷 香味我好喜歡>////<之前一直不知道是什麼味道 看到大家說是葡萄柚+綠茶,才發覺真的有點像耶!總之是很清爽舒服的味道 洗完之後皮膚的觸感很柔嫩也水水的,另外它沖掉之後一點也不乾澀 它有種保濕的感覺,但不會像一層膜,就是有一點滑滑的但不是沖不乾淨(可能很多人不喜歡這點) 不過我自己很喜歡這種保濕感,總比洗完超緊繃好多了:D 目前使用到第二條了,和蜜妮柔珠洗面乳交替著用(這兩條我都很喜歡) 等這條用完應該會買水嫩保濕的來用用看! 總之推薦這瓶給大家囉!之後微涼的天氣使用應該更能感受它的美好! 以$59來說必買啦:D
Oct-17-2009 發表