APIVITA 艾蜜塔
Vidal Sassoon 沙宣
WHITIA 白媞雅
Watsons 屈臣氏
馬用
橘彩,,啾 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 魔女之唇口紅晶棒
這次MJ出的唇蜜真的超級好用的啊(抱頭尖叫) 我購入的色號是RD419和PK404,紅毯以及夜店,都是無亮粉珠光的果凍色系^^ PK404是我本來就有打算要買的,RD419真的試色後不假思索馬上放進購物籃啊!!!! 沒錯,所以我要推薦的就是RD419(紅毯)這個顏色:) 看它的外表會很讓人怯步(紅毯和夜店都是),但試色後會發覺真的都是超可愛的顏色啊(大愛心) 乍看之下很紅,不過其實是很可愛的果凍苺紅色,很自然很自然的紅潤啊!! 我的嘴唇雖然不是蒼白型的,不過有時候看起來就會很沒氣色,這支唇蜜可以改善很多哦^__^ 擦淡淡的會很自然、氣色變的超好,嘴唇看起來也很水嫩QQ啊! PK404就是果凍粉紅,也是很可愛的顏色唷! 並不像外表or名字取的那麼恐怖,因為並沒有非常飽和。 紅毯和夜店相較之下我比較喜歡紅毯,而且紅毯比較飽和,塗多一點應該可以偽裝紅唇XD? 味道很香甜、不會很黏(和軟管的比起來好太多了),刷頭很好塗抹,飽和度比軟管唇蜜好上許多。 這支唇蜜我應該還會再去買,目前還想買前世今生和結晶,結晶這隻也是超美的啊!! 亮片美的超正點,疊擦脣膏or唇蜜一定非常適合又閃亮:) 前世今生本來一開始就要買,想不到竟然銷售一空啊,好熱門XD! 真的一定要給七顆星的:) 題外話,今天發現我家附近的寶雅進了LAVSHUCA櫃,大驚喜! 愛心唇蜜、單色腮紅、輕透粉餅等著我! 終於可以買到LAVSHUCA了,太感動啦(哭泣)
Oct-12-2007 發表
橘彩,,啾 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] HONEY豐潤唇蜜
070807大整理* 其實我不是很愛擦唇蜜,喜歡液狀口紅和唇膏勝於唇蜜(真奇怪) 但是還是很愛買唇蜜啊-///-,所以囉現在也漸漸的喜歡上唇蜜 拿來搭配脣膏很不錯,仔細保養唇部單擦唇蜜也是可行的唷:D 這款唇蜜陸續入手了幾個顏色(也換掉了一個顏色),分別是櫻桃之吻、草莓果醬和楓糖(SORRY懶的打色號囉) 櫻桃之吻是透明紅色、草莓果醬是透明粉紅,這兩支都沒有亮片or珠光;楓糖則是帶亮片的橘棕色! 很訝異自己會買兩支透明色,因為我一向覺得透明色很沒用擦了和沒擦一樣(被打) 不過mj的倒是不錯,除了水亮的感覺之外也能讓唇部更紅潤or粉紅 所以買了櫻桃之吻之後又跑去買了草莓果醬,兩支都非常實用,搭配粉色系脣膏更是讚到不行!!! 所以我對這款唇蜜的透明色號情有獨鍾,也許哪天連黃色我都買了:) 再來介紹一下楓糖這個顏色,其實我本來是比較想買後台,但是後來覺得後台太沒氣色(不過很適合搭重眼妝就是了),而楓糖除了裸之外還帶有一點橘色,比較適合我這個挺少化重眼妝的人 MJ的新唇蜜價錢更可愛了,一支才130呢! 而且小小一支十分好攜帶,顏色也有挺可愛的顏色(有些和舊款重複) 還有香甜的味道,雖然有點小黏不過也因此持久度還不賴唷=) 有喜歡的色號的話可以帶一支^^
Apr-07-2007 發表