BabyPink
護唇膏
護唇精華
其它唇部保養
重點保養
橘彩,,啾 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 薄荷潤唇凍膏
070909* 最近這支唇凍直接榮登了我的最愛NO.1,我想這一切應該和我用小蜜緹用膩了吧。 漸漸的覺得小蜜緹真的超臭的而且效果好像越來越不顯著了,而且小蜜緹的味道我只有晚上趕擦...。 於是我就又去買了這支唇凍,因為我閃光說這支真的很好用,同時這支也是我第一次送他的禮物啦-///- 先說一下我閃光用的結果,原本他根本沒在擦護唇膏的,我買軟管的他還覺得很驚奇(他只認識棒狀的) 而且他嘴唇一整個脫皮嚴重,看了就很不想親的感覺(什麼啊) 所以我就挑了這支送他,用了幾天之後脫皮就都好了,而且嘴唇變的很Q很軟(這都是他告訴我的-_-) 接下來是我自己的使用感想! 這支唇凍我購入的價格是$79元,挺經濟實惠的 味道就是薄荷味,塗上去的時候會涼一段時間,可以接受。 斜口狀的很方便塗抹,而且擦上去會變成水狀的,又很好吸收!! 讓我真的覺得嘴唇有滋潤到,而不是只塗了一層油,很棒(拇指) 味道也不會讓我嫌棄,加上有透明唇蜜的光澤感,整個大愛這支! 滋潤+涼(我喜歡會涼的)+光澤+沒有怪味,對我來說完全符合我的要求^^ 唇紋也有明顯的改善,唇色也變的比較不會暗沉唷! 總之我覺得這支很棒^+++^ 沒買過的朋友們趕緊買來試試唄,不會後悔的啦!
Feb-05-2007 發表