獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
橘彩,,啾 - [ORBIS] 新․透妍防曬隔離霜-清爽型
這條隔離霜一出的時候我就買了,清爽型和滋潤型的都有買
目前只有開清爽型來用,真的超級好用的(拇指)
ORBIS舊款防曬在夏天來說其實不夠控油,很容易就會油光滿面
而清爽型防曬的控油效果就非常好哦!感覺真的很棒
潤色效果也超級好,用完它再加個蜜粉或粉餅就可以出門了!
質地很清爽舒適,不會像蜜妮乾的讓我受不了,而且也不會悶
防曬係數足夠,擦完還有自然的光澤感,簡直是防曬中的王者!
而且它比起舊款來說有比較防水了些噢^^
使用到現在覺得很棒,還趁特價結束之前又囤了兩瓶呢(有圖有真相)!
是夏日我必備的隔離霜,很推薦給需要控油效果的水水們!
Jul-25-2008 發表
14 留言/ 4 推/ 34 人氣
橘彩,,啾 - [Cellina 雪芙蘭] 清透防曬凝露SPF27 SR★★★
這瓶防曬我買入的價格是$149,目前在用第二瓶了,覺得很好用XD
首先凝露狀的質地很好吸收,擦上之後完全透明,雖然不防水不過很適合用在身體(懶人)
防曬係數還算足夠,而且據說防曬成分比性質相近的曼秀防曬水凝露添加的更多,這點讓我很喜歡。
比起曼秀,它無香料也無酒精,防曬味也比曼秀淡了一些,是個很不錯的產品^^
Jul-01-2008 發表
15 推/ 1.2 k 人氣
橘彩,,啾 - [ORBIS] 透妍防曬隔離霜SPF34PA++
這條隔離霜是我的超級愛用品-/-
質地是乳液狀,很好推開,用量不會太大
潤色效果很好,整個氣色都好很多^^
而且夏天用這支也不會覺得太油,早上擦大概中午之後才會出油!
擦上後有點淡淡的光澤感,很自然
防曬係數也很足夠
唯一的缺點就是不防水
不過因為真的很好用,所以還是給七顆星:)
新款的滋潤型和清爽型我也都買了呢XD
Jun-13-2008 發表
2 留言/ 1 推/ 6 人氣
橘彩,,啾 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水凝清爽防曬露SPF25.PA++
這是一瓶超好用的防曬凝露(大拇指)
目前我是用了三瓶,並且有兩瓶的囤貨,從這裡就知道我多愛用它
質地是很清爽的透明水凝露,身體和臉部都適用,一點也不油膩,而且延展性非常好,沒有潤色效果
防曬係數雖然不高,不過以在教室裡上課來說算是充足的係數了
一天補擦兩次(身體),可以用一個半月,因為容量很大!
不過上體育課的時候我就會用spf50的,不會用這瓶
我想它唯一的缺點就是有防曬味吧
其他地方真的沒什麼好挑剔的,包括價錢也很可愛
所以我給七顆星^^
Jun-08-2008 發表
4 推/ 23 人氣
橘彩,,啾 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 完美UV超效防護隔離乳液SPF50 PA+++
因為我和老媽都頗常去小屈購物,所以拿到了很多這款隔離乳液的試用包,一包有2ML,我前前後後大概試用了十包(想說試用多一點再來寫心得分享:D) 這十包是連續十天都使用,然後其他保養或化妝品都沒換,事實證明他沒有讓我過敏哦
我覺得試用包理2ML份量有點太多說,連脖子都擦了還有剩咧..
不過可能是因為它有點油所以我沒有擦到正常我擦的量的關係吧!
對,這款防曬對我來說有點油膩,而且擦完臉也是莫名其妙的泛油光,我就拿了GATSBY蜜粉吸油面紙先吸一下油,然後再順便用有蜜粉那面按壓一下,才覺得比較OK
對了,試用品都是膚色的,我是覺得顏色很OK不會泛白唷:)
不過很不耐汗...,早上一流汗就都溶光光了(?)
而且因為我有擦脖子,所以溶掉之後就被我運動服的衣領吸收了,衣領變成膚色粉底液的顏色啊(叫)
當然,一下就溶掉了所以防曬力我也不知道該怎麼講耶,但是我後來沒曬黑就是了(臨時拿出書包裡的防曬擦一下)
原本試用包後面有折價30元的卷讓我想說如果不錯用的話就買一瓶來用,不過只有30ML要價450(折扣後)還是有點貴呢
而且綜合我以上心得也不算一個太好用的產品吶,所以應該不會買才是。
基本上我覺得是個很普通+有點小貴的防曬產品啦,不過皮膚比較乾的水水應該可以買來試試看?
Jun-05-2007 發表
4 留言/ 5 推/ 23 人氣
橘彩,,啾 - [AQUA LABEL 水之印] 光感亮白隔離霜SPF25.PA+
最近幾乎沒在買新的化妝品或保養品,而是努力的消耗庫存品順便開一些還沒開的彩妝來用用。
因為最近沒什麼錢,不過正在積極準備一個英文單字比賽,第一名獎金有五千元整個很吸引我呢:) 而且第二名也有三千元,第三名兩千,總之獎金很不錯,背兩千個單字對我來說不難就是了=D
如果拿到獎金的話再來大買特買XD?
OK,這款隔離霜是AQUA一上架我第一次逛就入手的產品
天氣越來越炎熱,雖然課都在室內但還是得做個輕微的防曬吧?
所以防曬品是我很愛買的彩妝類 尤其是還有修飾功能更棒
我購入的是象牙色,因為我不太能想像藍綠色是怎樣(試用品當然是沒了)再加上那時候架上象牙色剩比較少,而且標榜可以修飾泛紅不均勻膚色並提升明亮感呢:)
我臉頰天生就有好氣色 總是紅噗噗的 導致我擦腮紅總是得先用綠色飾底乳壓一下那紅噗噗的臉頰 所以這紅噗噗臉頰對我來說有好有壞啊!! 好處是沒上腮紅氣色也不會太差,壞處是想上RD色之外的腮紅有點困難。
所以呢象牙色就這樣入袋了:) 30ML290元,在隔離霜界算還OK有點偏上的價格。
SPF25.PA+雖然這個防曬係數讓我有點小擔心,不過使用到現在都還沒讓我曬黑就是了:)不過有升旗或體育課的時候我會擦SPF50PA+++的理膚寶水防曬,所以實際在艷陽下防曬能力不太清楚,但在教室裡的話是足夠的:)
擦上的感覺很清爽,一點也不悶。 而且很好推開,用量挺省的
修飾效果也不錯 真的能夠修飾我紅噗噗的臉頰呢
而且一點也不泛白,雖然是亮白款不過他並不會乾哦:P
我認為是非常好用的產品啊(大心)
也不會讓我皮膚出問題 之後高雄熱到極致的時候可能會多擦SPF50.PA+++的理寶防曬吧!不過就目前來說,這個係數算是夠的囉:)~
Apr-20-2007 發表
2 留言/ 22 人氣
橘彩,,啾 - [Biore 蜜妮] 高防曬乳液SPF48
最近寶雅在特價 剛好缺身體防曬
想說身體防曬油一點應該還OK吧 就買下了
而且SPF48感覺還蠻OK的 比較不怕曬黑
畢竟夏天是短袖短褲的季節=ˇ=+ 防曬完全不能少!!
但是擦起來還真的有一點油
已經擦在身體上了還能明顯感到油膩
不敢想像擦在臉上會多油= =
不過我最近摔碎了的惹我蜜粉餅被我壓成顆粒狀的(懶的壓太細= =)
就順便拿來撲在四肢 油膩感減少了 看起來也比較細緻
價格便宜 防曬效果還OK(現在還沒真正熱沒辦法完全判定XD)
還蠻好推的
不過頗油 這瓶防曬用完我看那塊惹我也用完了吧(雖然說是拿來消耗) 下次應該不會再買
Mar-27-2007 發表
7 人氣
橘彩,,啾 - [Biore 蜜妮] 高防曬乳液SPF28
070507*
蜜妮的防曬系列真是越來越得我心:))
新出的SPF30和SPF50我都買了(還沒PO心得)都很好用!!!
而SPF28、SPF18則是拿來當身體防曬用:) (SPF48用完了)
SPF28比18的油膩了點,不過拿來擦身體還是很OK:)))
108元價格讓我買的很開心(雖然還有更便宜的空間XD)
而且也沒曬黑 算很棒囉:)
Feb-17-2007 發表
10 人氣
橘彩,,啾 - [Biore 蜜妮] 溫和防曬乳液SPF18
070507*
這款現在是我很愛用的身體防曬了:)))
還有有時後短暫的出門或室內活動我也會擦這瓶XD
因為很清爽阿 而且時機對的時候擦也不會黑=ˇ=
108元真是一點也不貴:) 比28和48款都不油膩很多哦^^
喜歡:DDDD 其實SPF18 PA++這細數還算不錯啦XD
有兩個+耶(完全只怕被曬黑的小孩)
Feb-01-2007 發表
6 留言/ 3 人氣