Kanebo 佳麗寶-開架式
臉部防曬
身體防曬
橘彩,,啾 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 完美UV超效防護隔離乳液SPF50 PA+++
因為我和老媽都頗常去小屈購物,所以拿到了很多這款隔離乳液的試用包,一包有2ML,我前前後後大概試用了十包(想說試用多一點再來寫心得分享:D) 這十包是連續十天都使用,然後其他保養或化妝品都沒換,事實證明他沒有讓我過敏哦 我覺得試用包理2ML份量有點太多說,連脖子都擦了還有剩咧.. 不過可能是因為它有點油所以我沒有擦到正常我擦的量的關係吧! 對,這款防曬對我來說有點油膩,而且擦完臉也是莫名其妙的泛油光,我就拿了GATSBY蜜粉吸油面紙先吸一下油,然後再順便用有蜜粉那面按壓一下,才覺得比較OK 對了,試用品都是膚色的,我是覺得顏色很OK不會泛白唷:) 不過很不耐汗...,早上一流汗就都溶光光了(?) 而且因為我有擦脖子,所以溶掉之後就被我運動服的衣領吸收了,衣領變成膚色粉底液的顏色啊(叫) 當然,一下就溶掉了所以防曬力我也不知道該怎麼講耶,但是我後來沒曬黑就是了(臨時拿出書包裡的防曬擦一下) 原本試用包後面有折價30元的卷讓我想說如果不錯用的話就買一瓶來用,不過只有30ML要價450(折扣後)還是有點貴呢 而且綜合我以上心得也不算一個太好用的產品吶,所以應該不會買才是。 基本上我覺得是個很普通+有點小貴的防曬產品啦,不過皮膚比較乾的水水應該可以買來試試看?
Jun-05-2007 發表
橘彩,,啾 - [AQUA LABEL 水之印] 光感亮白隔離霜SPF25.PA+
最近幾乎沒在買新的化妝品或保養品,而是努力的消耗庫存品順便開一些還沒開的彩妝來用用。 因為最近沒什麼錢,不過正在積極準備一個英文單字比賽,第一名獎金有五千元整個很吸引我呢:) 而且第二名也有三千元,第三名兩千,總之獎金很不錯,背兩千個單字對我來說不難就是了=D 如果拿到獎金的話再來大買特買XD? OK,這款隔離霜是AQUA一上架我第一次逛就入手的產品 天氣越來越炎熱,雖然課都在室內但還是得做個輕微的防曬吧? 所以防曬品是我很愛買的彩妝類 尤其是還有修飾功能更棒 我購入的是象牙色,因為我不太能想像藍綠色是怎樣(試用品當然是沒了)再加上那時候架上象牙色剩比較少,而且標榜可以修飾泛紅不均勻膚色並提升明亮感呢:) 我臉頰天生就有好氣色 總是紅噗噗的 導致我擦腮紅總是得先用綠色飾底乳壓一下那紅噗噗的臉頰 所以這紅噗噗臉頰對我來說有好有壞啊!! 好處是沒上腮紅氣色也不會太差,壞處是想上RD色之外的腮紅有點困難。 所以呢象牙色就這樣入袋了:) 30ML290元,在隔離霜界算還OK有點偏上的價格。 SPF25.PA+雖然這個防曬係數讓我有點小擔心,不過使用到現在都還沒讓我曬黑就是了:)不過有升旗或體育課的時候我會擦SPF50PA+++的理膚寶水防曬,所以實際在艷陽下防曬能力不太清楚,但在教室裡的話是足夠的:) 擦上的感覺很清爽,一點也不悶。 而且很好推開,用量挺省的 修飾效果也不錯 真的能夠修飾我紅噗噗的臉頰呢 而且一點也不泛白,雖然是亮白款不過他並不會乾哦:P 我認為是非常好用的產品啊(大心) 也不會讓我皮膚出問題 之後高雄熱到極致的時候可能會多擦SPF50.PA+++的理寶防曬吧!不過就目前來說,這個係數算是夠的囉:)~
Apr-20-2007 發表
2 留言/ 22 人氣