AVEDA 肯夢
RACINNE
the Balm
3M
PinkLover試用 - [SK-II] 青春露
啊~好久沒用SKII青春露了!這次收到的是30ml的青春露兩瓶但其實蠻久以前就有自己買過大瓶的來用過囉這個明星商品已經紅了好久好久應該沒人沒聽過了吧!以前都覺得SKII是年紀大一點的人在用的保養品沒想到自己也默默到了這個年紀了......(汗)使用方法上有三種一擦、二拍、三濕敷但PITERA是酵母發酵過程中的天然產物實際試用過後覺得還是稍微有刺激性加上試用容量沒有很大所以就沒有使用濕敷這個方式了因為我想省著用啊這麼嬌貴的青春露XDDDD還記得以前用的時候印象最深的是青春露的口水味尤其夏天天氣熱的時候那個味道更是濃烈常常都要閉氣使用哈哈哈但沒想到過了這麼久再使用反而覺得這個味道沒那麼臭了擦跟輕拍的時候會稍微感覺刺刺的但擦上後續保養品後刺刺的感覺就會消失了產品說明上寫青春露主打可有效提升「五大美肌度」:抗皺度、緊緻度、白皙度、細滑度、光澤度實際使用到目前10~15天左右有感度應該是:細滑度>光澤度>緊緻度>抗皺度>白皙度最有感的就是肌膚變得很穩定每天早上起床臉都很光滑也不會突然大爆痘之類的感覺毛孔有被縮小肌膚紋理變細緻的感覺抗皺度則是因為我還沒有明顯細紋所以感受不明顯至於白皙度則是最無感因為天生就不是很白皙所以改善程度應該有限但如果是明亮度我覺得是有提升的不會像以前有時候會覺得早上起床臉卻是有點蠟黃的感覺會對肌膚細緻度感善有感是因為常常上妝不知道大家會不會有時候就覺得明明擦了一堆保養品但上妝後還是感覺很不服貼一下子就浮粉感覺保養品都沒有吸收進去的感覺?但試用SKII青春露這兩個星期下來上底妝後每次都很服貼非常吃妝天氣很熱在外面一整天底妝也還是很美我覺得跟肌膚紋理和細緻度改善了有一定的關係唷不過優點說完了我會不會再回購SKII青春露呢?恩....我也很想啊..........但是看看他現在的價格230ml $5480....330ml的$7380是看到都會倒抽一口氣的價格啊!如果週年慶有比較好的優惠可能才會考慮囉。
Aug-09-2018 發表
PinkLover - [Colourpop] YES, PLEASE!
身為歐美彩妝愛好者Colourpop當然也是買了好幾回了畢竟$50美金免國際運費隨便滑鼠點兩下就有了(好拉Colourpop的訂價可能要點五下XDDD)之前買過一批單顆粉狀眼影這次則是入手了超紅的Yes, Please! Palette雖然還有一百盤眼影盤沒寫心得但決定先寫它了因為CP值整個大爆表超愛訂價USD$16,台幣才不到$500每顆0.85g(正常他的單顆粉狀眼影一顆是1.5g)總共12色有霧面有珠光全是我愛的橘橘紅紅黃黃色其實本人比我想像的小蠻多的但完全不是問題因為我的眼影根本也用不完所以小小的很好哈哈其中Full Zip跟Note to Self是單顆眼影也有的色其他應該都是這盤專有的Colourpop的粉狀眼影顯色度都很好沾的時候算蠻飛粉的但只要輕輕沾就很顯色的,不會需要大力去沾或者攪拌他所以飛粉對我來說不太是問題眼影新手可能會覺得有點難駕馭但他超容易暈染珠光色我都習慣用手指頭上Chauffer那個橘金色超美就是個夕陽色這盤所有需要的種類都有了打底色 ✓眼窩色 ✓打亮色 ✓眼尾深色✓真的蠻百搭的要自然的搭配也可以只是我都會不小心覺得太美了就一直加深XDDD其實可以搭配的畫法有很多但我好像每次畫出來都差不多哈哈我也還在摸索當中總之如果你也愛橘橘紅紅黃黃的眼影這盤很值得入手!(我好詞窮,眼影怎麼那麼難介紹啊XDDD)另外一盤玫瑰色的SHE Palette也蠻想入手的但上次Colourpop補貨沒搶到再等等看囉~
Sep-02-2017 發表