商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
QV
RACINNE
the Balm
3M
PinkLover - [Colourpop] YES, PLEASE!
身為歐美彩妝愛好者Colourpop當然也是買了好幾回了畢竟$50美金免國際運費隨便滑鼠點兩下就有了(好拉Colourpop的訂價可能要點五下XDDD)之前買過一批單顆粉狀眼影這次則是入手了超紅的Yes, Please! Palette雖然還有一百盤眼影盤沒寫心得但決定先寫它了因為CP值整個大爆表超愛訂價USD$16,台幣才不到$500每顆0.85g(正常他的單顆粉狀眼影一顆是1.5g)總共12色有霧面有珠光全是我愛的橘橘紅紅黃黃色其實本人比我想像的小蠻多的但完全不是問題因為我的眼影根本也用不完所以小小的很好哈哈其中Full Zip跟Note to Self是單顆眼影也有的色其他應該都是這盤專有的Colourpop的粉狀眼影顯色度都很好沾的時候算蠻飛粉的但只要輕輕沾就很顯色的,不會需要大力去沾或者攪拌他所以飛粉對我來說不太是問題眼影新手可能會覺得有點難駕馭但他超容易暈染珠光色我都習慣用手指頭上Chauffer那個橘金色超美就是個夕陽色這盤所有需要的種類都有了打底色 ✓眼窩色 ✓打亮色 ✓眼尾深色✓真的蠻百搭的要自然的搭配也可以只是我都會不小心覺得太美了就一直加深XDDD其實可以搭配的畫法有很多但我好像每次畫出來都差不多哈哈我也還在摸索當中總之如果你也愛橘橘紅紅黃黃的眼影這盤很值得入手!(我好詞窮,眼影怎麼那麼難介紹啊XDDD)另外一盤玫瑰色的SHE Palette也蠻想入手的但上次Colourpop補貨沒搶到再等等看囉~
Sep-02-2017 發表