ASIENCE 阿姬恩絲
MIKIMOTO 御木本
Mad Hippie
summer`s eve 舒摩兒
yuxia 悠絲亞
戀戀情深 - [freeplus] 保濕修護化粧水(清爽型)
這次試用的產品是佳麗寶棋下的freeplus保濕修護化粧水(清爽型)freeplus這個牌子是專門為肌膚不穩定的敏感性肌膚所研發的!!!我的肌膚本身平常時還好但是在季節變換的時候就會比較敏感一點首先先來看看收到的產品是一整瓶的正品 有130ml瓶身水藍色的蓋子超美的很有夏天清爽的感覺可以看到整個化妝水是透明無色的因為freeplus整個系列沒有添加色素、香料、酒精、防腐劑等所以非常的適合敏感性肌膚使用打開蓋子其實還有還有個小封膜要把小封膜撕開材可以使用我本身習慣到在化妝棉上面使用可以加強保濕外 感覺可以做到二次清潔肌膚產品本身聞起來真的沒有味道使用在臉上我會輕輕按摩之後會輕拍一下肌膚感覺使用完化妝水 肌膚變得吃了水一樣透亮有光澤有了年紀之後肌膚最大的困擾就是缺水肌膚就會緊繃使用完這款化妝水之後臉變得很亮 水潤潤的當然後續還要加上鎖水的產品才可以清爽型的使用起來就是很乾爽不黏膩也不會有悶悶的感覺夏天就是需要清爽一點的產品才不會容易長粉刺痘痘其實夏天長時間在冷氣房裡面肌膚也是很容易乾的所以有時候我會奢侈一點把化妝水倒在化妝棉上面濕敷敷個5-10分鐘左右 就感覺兩頰像是吃飽的水一樣QQ的白天上妝也不用擔心肌膚乾乾的這款freeplus化妝水雖然聞起來沒有味道看起來也是清澈透明的但是裡面添加了6種和漢植物萃取精華的滋潤成份和維他命B3,有助強化角質層屏障機能,保護肌膚。讓角質層吃飽飽的!!!!
May-25-2018 發表
戀戀情深 - [Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥潤髮膜
[Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥洗髮乳這系列的洗髮組是針對染燙 頭髮分叉容易斷裂的髮質研發的我本身常常染髮 最近也剛剛才又去染髮所以我的髮質很容易乾燥 而且容易毛毛的產品的背後有完整的產品說明這款洗髮精組CUTICLE CARE 微米包覆因子 可以均勻的修護受損的鱗片讓髮跟到髮尾都可以呈現健康的狀態!!洗髮精擠在手上的比較水乳狀的聞起來就有香香的味道味道不會濃郁不舒服或是刺鼻加水之後非常的容易就可以搓出很多濃密的泡泡之後就是按摩我的頭皮跟頭髮加水很快就整頭都是泡泡了一直可以聞到淡淡的香味在清洗的過程中頭髮不會打結 一整個就滿柔順的用水一沖很快就把頭髮上面的泡泡沖乾淨單單使用洗髮乳 頭髮用手指一摸就很柔順!!之後就是使用最新出來的頭髮專用的前導修護第一次聽到頭髮也有前導修護的產品這款瞬效CC基底修護凝露洗髮之後之接先塗抹上去到在手上是有點透明凝露的感覺聞起來也是有香香的感覺均勻的塗抹在沖洗乾淨的濕髮上面不用沖洗掉直接在使用上順效光澤去毛躁潤髮膜說是潤髮膜其實擠出來的產品就是潤髮乳^^擠出來是濃稠乳白色的產品正個系列都香味都一樣淡淡的 聞起來很舒服直接就把護髮膜均勻的抹在使用過CC基底修護凝露的濕髮上面用手按摩我的頭髮感覺還沒沖洗掉頭髮就非常的柔順非常好摸之後用水把護髮膜給沖洗掉洗後的頭髮非常的順 完全不打結手上跟頭髮都留著香味吹乾之後的頭髮毛躁感變少很多不用護髮乳頭髮都可以很柔順有光澤感覺瞬效CC基底修護凝露這個前導修護就是趁頭髮剛洗乾淨的時候毛鱗片打開的時候進行修護的動作這樣能讓後面使用的護髮膜更加可以附著提升毛鱗片修護的效果!!!整個系列使用一週下來效果我還滿滿意的!!因為不用另外使用護髮的產品在吹乾頭髮使用之後的頭髮柔柔順順的還有髮香非常喜歡!!
Jan-06-2018 發表
戀戀情深 - [Essential 逸萱秀] 亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露
Jan-06-2018 發表
戀戀情深 - [Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥洗髮乳
Jan-06-2018 發表
戀戀情深 - [Mad Hippie] 白藜蘆醇13種活萃保濕精華
這次試用的產品是[Mad Hippie] 白藜蘆醇13種活萃保濕精華收到的是30ml正產品很可愛的包裝 圖片草的圖案 淡綠色的包裝打開包裝真得是很可愛的小小一瓶其他有點訝異一般30ml其他產品看到的包裝都很大一瓶我在猜想他是真空壓縮的瓶子因為底下有個小孔就是一直使用一直壓壓到沒有產品了就壓不出來的包裝我覺得這樣很衛生比較不用擔心產品變質或是接觸到空氣氧化什麼的再來就是擠在手上擠出來是乳白色的霜狀聞起來有淡淡的草味手上的量是壓一次的量其實沒有很但是就夠整張臉使用了把他點在臉上他的延展性非常的好只要壓一下就夠全臉使用按摩的時候會覺得臉上滿有滋潤感的並不會一下子就吸收要按摩一下子產品才會完全的吸收吸收之後的肌膚摸起來很乾爽不黏膩肌膚也不會覺得悶悶的但是肌膚變得很有光澤亮亮的保濕效果相當不錯原本的草本香味在按摩中就不見了收到產品使用到現在可以看到肌膚滿明亮的而且不會產生痘痘跟粉刺還滿好用的我的肌膚本身兩頰比較乾一點使用之後比較有感覺的是早上洗臉之後不會馬上變得乾乾的效果相當不錯^^另外一直強調只要壓一次是因為第一次使用我壓一下的量感覺好少喔!!!!就又壓了一下 感覺比較多之後使用在臉上覺得不太好吸收反而覺得太滋潤第二次調整用量就覺得相當好用所以用量滿省的!!!
Oct-13-2017 發表
戀戀情深 - [Dr. Jart+] 補水吧活泉保濕水凝霜
[Dr. Jart+] 補水吧活泉保濕水凝霜收到的是一瓶正產品打開包裝拿出產品可以看到瓶身是很清新的水藍色包裝看到包裝就有海洋舒爽的感覺打開蓋子產品相當的貼心還附了一個小挖棒這樣很好控制自己要使用的量而且產品本身也不會因為用手去挖而產生衛生的問題雖然都是自己在用但是有了挖棒還是覺得比較方便打開上面的蓋子可以看到產品是水藍色的凝膠狀的淡淡的水藍色好療癒喔!!!之後挖一些在手被上面觀察原本產品在瓶子裡面看到的是淡淡的水藍色但是挖放在手背上面看又覺得是乳白色的凝膠狀聞起來我覺得沒有甚麼特別的味道之後就把產品推開來延展性非常好 非常的好推開我覺得很特別的是剛剛明明聞起來沒有什麼味道但是推開來之後有點淡淡的香味滿讓人放鬆舒服的推開來之後按摩一下肌膚就吸收掉了上下兩張照片比較可以看到使用過之後的手背原本的乾乾的紋路都非常的明顯使用之後明顯的變的水潤潤的保濕效果滿好的使用在臉上我也是覺得非常的好推開晚上因為在冷氣房裡面睡覺所以我用量會多一點點不過還是滿好吸收的隔天起床肌膚還是滿水潤的使用起來很清爽但是保濕效果不打折肌膚摸起來感覺比較滑順早上使用之後上妝 妝很服貼喔!效果非常滿意^^我很喜歡
Aug-29-2017 發表
戀戀情深 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(淨化)
這次試用的產品是[innisfree] 濟州島火山泥調色面膜這款面膜一共出了7種顏色功效的我收到的三款面膜大瓶的是藍色保濕款的調色面膜#藍色[保濕][凝膠質地]含有濟州島火山泥粉末與玻尿酸成分有效控油與保濕的藍色火山泥面膜另外兩款是黑色的10ml*2支黑色[淨化][泥->泡沫質地]含有濟州島火山泥粉末與火山泥成分有效控油與淨化肌膚的黑色火山泥面膜綠色的10ml*2支綠色[調理][乳霜質地]含有濟州島火山泥粉末與積雪草成分有效控油與修復肌膚的綠色火山泥面膜藍色保濕款擠出來是滿可愛的水藍色的有點像是彼較濃稠的霜狀這款是保濕的 所以我把他敷在我的雙頰的地方因為我兩頰的地方比較乾綠色的是屬於調理用的擠出來是有點草綠色的我把他使用在我兩頰下面的地方跟鼻子下方人中的地方因為我覺得兩頰下方最近很容易冒痘痘粉刺所以想說用這款調理面膜調理一下黑色的是屬於淨化控油的所以我把他使用在我的T字部位這個地方比較容易出油這款面膜可以有效收斂毛孔~深層清潔肌膚與皮脂~剛好是夏天最需要的來看看我整個調色完的臉這款面膜大概膚個15-20分鐘就可以面膜乾掉的時候並不會覺得非常緊不舒服其實在調色的時候時間不知不覺就超過了15分鐘了之後用水沖洗乾淨本來以為泥狀的面膜乾掉不很難沖洗沒想到水一沖按摩一下就洗的很乾淨而且肌膚不會覺得緊緊乾澀的T字部位覺得變的好乾淨清爽的感覺兩頰的地方摸起來是比較水潤綠色的調理型是還沒有辦法看的出很厲害的效果不過感覺兩頰下方的部位狀況是比較穩定的粉刺痘痘沒有再亂冒出來而且這款面膜大大的一條價錢才2百多塊一條可以敷很多很多次在我的感覺裡面CP質算滿高的我還滿喜歡的^^
Jul-29-2017 發表
戀戀情深 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(調理)
Jul-29-2017 發表