ASIENCE 阿姬恩絲
banila co.
Dr. Jart+
MIKIMOTO 御木本
Mad Hippie
summer`s eve 舒摩兒
yuxia 悠絲亞
戀戀情深 - [Mad Hippie] 白藜蘆醇13種活萃保濕精華
這次試用的產品是[Mad Hippie] 白藜蘆醇13種活萃保濕精華收到的是30ml正產品很可愛的包裝 圖片草的圖案 淡綠色的包裝打開包裝真得是很可愛的小小一瓶其他有點訝異一般30ml其他產品看到的包裝都很大一瓶我在猜想他是真空壓縮的瓶子因為底下有個小孔就是一直使用一直壓壓到沒有產品了就壓不出來的包裝我覺得這樣很衛生比較不用擔心產品變質或是接觸到空氣氧化什麼的再來就是擠在手上擠出來是乳白色的霜狀聞起來有淡淡的草味手上的量是壓一次的量其實沒有很但是就夠整張臉使用了把他點在臉上他的延展性非常的好只要壓一下就夠全臉使用按摩的時候會覺得臉上滿有滋潤感的並不會一下子就吸收要按摩一下子產品才會完全的吸收吸收之後的肌膚摸起來很乾爽不黏膩肌膚也不會覺得悶悶的但是肌膚變得很有光澤亮亮的保濕效果相當不錯原本的草本香味在按摩中就不見了收到產品使用到現在可以看到肌膚滿明亮的而且不會產生痘痘跟粉刺還滿好用的我的肌膚本身兩頰比較乾一點使用之後比較有感覺的是早上洗臉之後不會馬上變得乾乾的效果相當不錯^^另外一直強調只要壓一次是因為第一次使用我壓一下的量感覺好少喔!!!!就又壓了一下 感覺比較多之後使用在臉上覺得不太好吸收反而覺得太滋潤第二次調整用量就覺得相當好用所以用量滿省的!!!
Oct-13-2017 發表
戀戀情深 - [Dr. Jart+] 補水吧活泉保濕水凝霜
[Dr. Jart+] 補水吧活泉保濕水凝霜收到的是一瓶正產品打開包裝拿出產品可以看到瓶身是很清新的水藍色包裝看到包裝就有海洋舒爽的感覺打開蓋子產品相當的貼心還附了一個小挖棒這樣很好控制自己要使用的量而且產品本身也不會因為用手去挖而產生衛生的問題雖然都是自己在用但是有了挖棒還是覺得比較方便打開上面的蓋子可以看到產品是水藍色的凝膠狀的淡淡的水藍色好療癒喔!!!之後挖一些在手被上面觀察原本產品在瓶子裡面看到的是淡淡的水藍色但是挖放在手背上面看又覺得是乳白色的凝膠狀聞起來我覺得沒有甚麼特別的味道之後就把產品推開來延展性非常好 非常的好推開我覺得很特別的是剛剛明明聞起來沒有什麼味道但是推開來之後有點淡淡的香味滿讓人放鬆舒服的推開來之後按摩一下肌膚就吸收掉了上下兩張照片比較可以看到使用過之後的手背原本的乾乾的紋路都非常的明顯使用之後明顯的變的水潤潤的保濕效果滿好的使用在臉上我也是覺得非常的好推開晚上因為在冷氣房裡面睡覺所以我用量會多一點點不過還是滿好吸收的隔天起床肌膚還是滿水潤的使用起來很清爽但是保濕效果不打折肌膚摸起來感覺比較滑順早上使用之後上妝 妝很服貼喔!效果非常滿意^^我很喜歡
Aug-29-2017 發表
戀戀情深 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(淨化)
這次試用的產品是[innisfree] 濟州島火山泥調色面膜這款面膜一共出了7種顏色功效的我收到的三款面膜大瓶的是藍色保濕款的調色面膜#藍色[保濕][凝膠質地]含有濟州島火山泥粉末與玻尿酸成分有效控油與保濕的藍色火山泥面膜另外兩款是黑色的10ml*2支黑色[淨化][泥->泡沫質地]含有濟州島火山泥粉末與火山泥成分有效控油與淨化肌膚的黑色火山泥面膜綠色的10ml*2支綠色[調理][乳霜質地]含有濟州島火山泥粉末與積雪草成分有效控油與修復肌膚的綠色火山泥面膜藍色保濕款擠出來是滿可愛的水藍色的有點像是彼較濃稠的霜狀這款是保濕的 所以我把他敷在我的雙頰的地方因為我兩頰的地方比較乾綠色的是屬於調理用的擠出來是有點草綠色的我把他使用在我兩頰下面的地方跟鼻子下方人中的地方因為我覺得兩頰下方最近很容易冒痘痘粉刺所以想說用這款調理面膜調理一下黑色的是屬於淨化控油的所以我把他使用在我的T字部位這個地方比較容易出油這款面膜可以有效收斂毛孔~深層清潔肌膚與皮脂~剛好是夏天最需要的來看看我整個調色完的臉這款面膜大概膚個15-20分鐘就可以面膜乾掉的時候並不會覺得非常緊不舒服其實在調色的時候時間不知不覺就超過了15分鐘了之後用水沖洗乾淨本來以為泥狀的面膜乾掉不很難沖洗沒想到水一沖按摩一下就洗的很乾淨而且肌膚不會覺得緊緊乾澀的T字部位覺得變的好乾淨清爽的感覺兩頰的地方摸起來是比較水潤綠色的調理型是還沒有辦法看的出很厲害的效果不過感覺兩頰下方的部位狀況是比較穩定的粉刺痘痘沒有再亂冒出來而且這款面膜大大的一條價錢才2百多塊一條可以敷很多很多次在我的感覺裡面CP質算滿高的我還滿喜歡的^^
Jul-29-2017 發表
戀戀情深 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(調理)
Jul-29-2017 發表
戀戀情深 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(保濕)
戀戀情深 - [LuLuLun] 彈力美肌面膜
很開心可以抽到LuLuLun One頂級系列-彈力美肌面膜~收到的是一盒5片裝的面膜~連包裝都好高級~是盒裝的~面膜盒裝背後可以看到是日本製造的我有上他們家的官網看~女人我最大節目裡面有介紹過這款面膜~所以我就照著他面的使用方式來敷這款面膜~LuLuLun One頂級系列-彈力美肌面膜每一片面膜裡面都吸了滿滿的30ml的精華液~等於敷一次面膜用掉一整瓶精華液的感覺~打開包裝之後~我先把裡面的精華液擠一些出來~然後擦在臉上~可以看到他的精華液是乳白色的~有點乳液的感覺~擦在臉上面也沒有特地的說按摩到吸收就保持有點濕潤的感覺之後就是拿出整片面膜來敷這款面膜的質地非常的特別~不太像之前使用過的面膜~看介紹才知道原來他是3層面膜結合而成的~滿厚的~但是延展性非常好~可以拉~整個臉可以完整的覆蓋到~聞起來沒有什麼味道~大概敷個20分鐘~面膜拿下來~面膜還是很濕潤整張臉像是已經擦完保養品一樣~非常的有光澤~而且摸起來也很光滑~因為是頂級款的面膜~裡頭的天然美容液成份~可以讓我一個星期敷一次面膜就好~而且敷完不用再擦其他保養品也相當的方便^^睡了一覺起床~感覺肌膚還是非常有光澤~而且不會讓我長小紅疹~表示這款面膜滿保濕滋潤的~但是卻不會讓肌膚有太大的負擔~這款面膜滿適合當作急救面膜~或者是外出旅行~不想帶太多保養品~只要有這款面膜~敷完就可以睡了~懶人必備的聖品!!!!
Apr-14-2017 發表