Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌ORBISAvon 雅芳IPSA 茵芙莎banila co.
ASIENCE 阿姬恩絲
banila co.
dejavu
Holika Holika
LuLuLun
L`EGERE 蘭吉兒
MIKIMOTO 御木本
summer`s eve 舒摩兒
yuxia 悠絲亞
戀戀情深 - [LuLuLun] 彈力美肌面膜
很開心可以抽到LuLuLun One頂級系列-彈力美肌面膜~收到的是一盒5片裝的面膜~連包裝都好高級~是盒裝的~面膜盒裝背後可以看到是日本製造的我有上他們家的官網看~女人我最大節目裡面有介紹過這款面膜~所以我就照著他面的使用方式來敷這款面膜~LuLuLun One頂級系列-彈力美肌面膜每一片面膜裡面都吸了滿滿的30ml的精華液~等於敷一次面膜用掉一整瓶精華液的感覺~打開包裝之後~我先把裡面的精華液擠一些出來~然後擦在臉上~可以看到他的精華液是乳白色的~有點乳液的感覺~擦在臉上面也沒有特地的說按摩到吸收就保持有點濕潤的感覺之後就是拿出整片面膜來敷這款面膜的質地非常的特別~不太像之前使用過的面膜~看介紹才知道原來他是3層面膜結合而成的~滿厚的~但是延展性非常好~可以拉~整個臉可以完整的覆蓋到~聞起來沒有什麼味道~大概敷個20分鐘~面膜拿下來~面膜還是很濕潤整張臉像是已經擦完保養品一樣~非常的有光澤~而且摸起來也很光滑~因為是頂級款的面膜~裡頭的天然美容液成份~可以讓我一個星期敷一次面膜就好~而且敷完不用再擦其他保養品也相當的方便^^睡了一覺起床~感覺肌膚還是非常有光澤~而且不會讓我長小紅疹~表示這款面膜滿保濕滋潤的~但是卻不會讓肌膚有太大的負擔~這款面膜滿適合當作急救面膜~或者是外出旅行~不想帶太多保養品~只要有這款面膜~敷完就可以睡了~懶人必備的聖品!!!!
Apr-14-2017 發表
戀戀情深 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
很開心~第一次抽到UrCosme的試用品~收到的是SK-II 超肌因鑽光淨白精華0.7ml*28包這次的試用是要2週~所以早晚各一包~剛好是試用兩週•SK-II鑽光淨白複方:由全新成份「西梅果萃取」與「肌醇(Inositaltol)」組成,搭配SK-II獨家濃縮PITERATM,有效修護紫外線所帶來的UV10大傷害,還原肌膚澄澈透亮光澤。•西梅果萃取NEW:清除細胞內沉積黑色素,搭配PITERATM將能激活細胞中的「鑽光miRNA」因子,有效控制肌膚發炎反應,藉以阻隔黑色素生成,修護UV10大傷害對肌膚所造成的隱形斑點危機。•濃縮PITERATM:促進肌膚角質層的新陳代謝狀況,幫助黑色素正常代謝避免堆積;並具有優異的抗氧化與修護角質細胞的功能,使蛋白母細胞健康飽滿、肌膚更加透亮。以上是在UrCosme看到的說明^^收到產品後馬上就打開來試用了~<雖然我本身就有大瓶的^^>一次要使用一包~所以整包擠出來的量還真不少~乳白色的精華液~比較水狀的~聞起來是有淡淡的香味仔細的觀察SK-II超肌因鑽光淨白精華他是有點淡淡的珠光亮澤直接就點在臉上使用他的延展性很好~非常的好推開~而且按摩一下就被肌膚吸收感覺是很清爽不黏膩的而且使用起來滿溫合的不會長痘痘上面那張擦滿精華液的臉還是可以看到肌膚上面有一些小色素疤使用後的照片如下肌膚變得很明亮而且可以看到顴骨的地方變的有光澤下巴旁邊本來有一些手癢擠痘痘留下來的色素疤也都淡化很多不仔細看還看不出來效果非常好一包的量其實很多再使用的時候可以留下一點點加強我在意的痘痘疤上面按摩效果真的超好
Mar-02-2017 發表