Benefit
Lifecella
Lavshuca
Navalli Hill
Opal 澳寶
Tiv - [CHANEL 香奈兒] 全效完美修飾CC霜 SPF30 PA+++
話說5年前買過一次外雙C的產品之後就沒有再買過 原因:本人皮膚陰晴不定1.沒痘痘有5個以上小白頭粉刺2.冒超大痘痘基本上在左右下巴所以痘疤超深超明顯本人T字部位就是在中午睡覺起來後一定會冒油購入CC霜過程當天本人肌膚算是狀況1本來只是想要去靠櫃問問之後請朋友去機場買我要求貴姐幫我全臉卸妝卸完之後櫃姐拿出一罐小小的噴霧說是精華液!!!(挖賽精華液這麼浪費用噴的=~=...)接下來上了12色號CC霜,上裝中間男友一直在旁邊玩手機沒再看上完我叫了他一下:ㄟㄟ看一下啦~男友:(抬頭)驚!!你畫完了?我:(竊笑)畫完那你去結帳男友:(低頭玩手機)那你還是繼續畫好了接下來櫃姐拿了最近的新款粉餅話說他家粉餅黑色外殼都長一樣櫃姐不說我真的分不出來有分保濕,遮瑕,自然後來櫃姐選了新款附絨布套還帶刷子的那款說是保濕我之前試過遮瑕,但是讓我感覺看到似乎是有遮到毛孔但是很快就會讓我需要補妝的感覺所以我這次試保濕款上完粉餅之後感覺沒有上很多拿起鏡子一看 挖汙好自然男友:喜歡就買阿我:你出錢阿男友:好啊!當你聖誕節禮物我:裡物之一嗎?好喔!!!但我還是跟櫃姐說我要逛逛因為我想測試他的持妝度看會不會因為在逛完3小時後就打回原形也是在想說機場會不會比較便宜逛到10點還是受不了外雙C的誘惑CC霜粉餅都購入帶回家4張小朋友不見了不過當天晚上財神爺衝著我買外雙C打牌就贏錢了!!哇哈哈重點皮膚穩定的時候就很完美!!!----------------------------------------------------------狀況二最近本人開始冒大痘痘晚睡+天氣忽冷忽熱++染髮所以2天沒洗頭,臉跟頭髮睡覺都會碰到+大姨媽GG了我皮膚開始變天早上擦CC霜出門前還覺得好吧 除了痘痘的瑕疵奇他的都還在免強可以接受範圍但上口罩全罩安全帽騎10分鐘到公司怎麼................CC霜感覺不見了!!!!!!去哪了???隔天相同狀況擦了CC霜 但這次擦了粉餅到公司妝還在阿不過到中午就看到毛孔了睡個午覺毛孔都出來跟你相賤歡了!!結論:外雙C是給皮膚好的人,膚質狀況穩的定的時候用的奢侈品有他們家專有的香味淡淡的我喜歡CC霜一貫1800真的是很心痛讓我又愛又恨會在機場看看價格不過用量很省所以可以不用屯貨買CC霜的時候櫃姐還拿個一罐外出用小小罐的同色號CC霜給我 也有5ML(就大心~~~)
Jan-10-2014 發表
5 推/ 1 k 人氣