商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
Sanctuary 聖活泉
stila
SHISEIDO 資生堂-開架式
Softymo 絲芙蒂
chicili - [Biore 蜜妮] 高防曬隔離乳液 SPF50
最近的防曬好物真的很多,繼ALLIE之後,這罐也是超好用。 以前比較懶,通常通勤只擦臉,但是看到越來越黑的手腳,決定手腳也要來天天擦防曬~如果用ALLIE擦手,實在有點心疼,所以買了蜜妮來用。之所以選擇SPF50這一罐,是因為我不喜歡用有潤色的,我喜歡上很多防曬,會比較安心,潤色款會讓我擔心因為上太多而偏白。 以往的開架式防曬,總是會讓人覺得粉粉的,不好卸;要不就是有一種油油的感覺(不是真的油),那種觸感擦到臉上或身上,一整個就是不舒服。這一款蜜妮一點都不會有這種感覺,清爽不會太乾,幫助後續的上妝,用到手上,也不會有白白或粉粉的感覺,味道也好聞,真的很好用^^ 不過呢~以往我幾乎沒有用完過一罐防曬,這一罐我用來擦臉跟手,很意外的,我半個月就用完了,會不會太誇張,自己都被自己嚇到!趕緊又去補了兩瓶。說真的,還蠻喜歡那種可以用完的感覺^^ 以後還是會想要臉用ALLIE的,這是一種專櫃的迷信吧~不過我通常一罐到底啦~早上都迷迷糊糊的...所以蜜妮才會用那麼快! 對了,蜜妮跟ALLIE的上到臉上都很好推,也都差不多清爽,可是他們的濃稠度卻大大不同耶~下面的照片可以讓大家參考,左邊是蜜妮,比較稠;右邊是ALLIE,比較稀。我通常會直接倒在臉上,ALLIE的會好快就滴滿全臉,害我要快速去推,哈哈~
Aug-18-2007 發表