AUS LIFE 澳思萊
Yuskin 悠斯晶
酒藏娘
我的健康專研
古寶
ONE 煥采保濕美肌皂~超女生的香氣^^洗起來不會乾乾也不會太潤的女生系皂皂
今天鴨子覺得自己好棒~一下子寫了三篇皂皂~我這懶人難得也有勤奮的一天^^最近還要寫酒館文+一大堆有的沒的~一整個好恐怖(前陣子生病欠貨很多)如果想看的朋友歡迎搜尋"鴨子的歡樂城堡"痞客邦 與fb都有鴨子喔!!歡迎跟我打招呼~不哈拉了^^快點來分享看看外觀+中文標包裝好女生!!這一系列的三款皂皂都是135g滿大塊的~握起來充滿厚實而且不會太軟~所以只要不泡到水應該都滿耐用的這塊市叁款裡頭氣味最女生~洗起來最保濕的也是鴨子平常用的比較多次的~因為氣味的關係~拿起來洗手真的很棒!!搓泡泡圖鴨子到時候發表到痞客邦的時候會補上如果比滋潤度的話~鴨子手邊有那種無敵滋潤的(橄欖油為基底)超潤超潤鴨子不太喜歡過乾的感覺但是奇怪的事也不太喜歡太潤的感覺太潤的皂皂有的時候會有沖洗要沖比較久的問題不是不好~只是沖比較久就比較麻煩一點點(我懶人)而ONE 煥采保濕美肌皂 完全沒有這個問題沖洗的速度算快~在秋季的狀況下保濕的表現算是正常不是特別潤潤的那種但是香氣實在好愛喔!!鴨子有一陣子沒用這種香香的皂款了!!實在太喜歡^^尤其是洗完後貼著鼻子聞皮膚的感覺超快樂的或許這就是香氛的力量^^結語: 保濕在秋季表現中規中矩~香氣很女生~鴨子超喜歡的^^
Oct-28-2017 發表
ONE 煥采極淨美肌皂~味道好清新好清新!!超適合一家人使用的皂皂!!
大家好喔!!鴨子來分享皂皂啦!!這次也是認識新品牌的時間^^一次可以摸到三個皂皂~鴨子這個愛皂之人實在太幸福啦!!來看包裝~這個皂皂的包裝有點像是鴨子的愛牌的香水百合皂那個配色超像~中文標+皂皂模樣旁邊有很多標章如果說直接搓泡泡的話~有點滿正常的!!搓起來有些許的沙沙感但是完全沒有去角質顆粒~如果用起泡網來搓倒是可以有點泥皂的感覺但是鴨子沒拿它當泥皂使用痞客邦的部落格文章鴨子會補上搓泡泡的圖片~鴨子的泡泡圖還沒拍好>"<請原諒我香氣非常非常的適合男生鴨子家的皂台一定會放一塊適合男生的皂因為氣味太女生我家老大會抗議~他說他無法把那種很女生的東西用在自己的身上氣味有點草本的氣息~滿好聞的就是~男女皆可接受的氣味喔!!最近天氣開始轉秋天了!!所以鴨子的身體一部分開始乾乾除非用那種橄欖油為基底的超潤皂款不然其他甚麼皂用在我身上洗完都有些許的乾感~所以這款也不例外秋天洗完有一點些許的乾感洗淨過程整體非常舒服~氣味很淡~所以洗乾淨也沒有甚麼多餘的氣味殘留洗完身體要補上乳液~一切就非常美好!!夏天有可能就剛剛好~只可惜鴨子不是夏天用到它^^感謝大家看完嚕^^最後補上一張三顆皂皂的組圖^^掰掰
Oct-28-2017 發表
ONE 煥采透亮美肌皂~超細緻感的去角質皂皂~去角質+洗澡一次完成
大家好^^鴨子今天要分享皂皂嚕!!好久沒分享皂皂~一次要分享七顆(會分成兩篇)其中三顆就是今天的ONE「煥采美肌皂組合」另外四顆是另一個品牌^^好久沒分享一次分享那麼多好極端^^好啦!!廢話不多說~先來分享這一顆皂皂ONE 煥采透亮美肌皂 是一顆帶有顆粒款的皂皂鴨子平日的時候就會放著一顆這樣的皂皂在台子上因為懶鬼鴨子常常覺得如果可以 洗澡+去角質 一個動作完成該有多好(懶)外觀+中文標籤!這一系列的皂皂包裝的有點像是美國品牌的皂皂但其實製造地是台灣喔!!皂皂看起來就有著一點點的顆粒感~但是實際上洗起來(洗身體)會有沙沙的感覺卻沒有顆粒的感覺喔!!感覺洗背部超適合的~鴨子常常覺得老大的身體滿髒的(鴨子覺得男生都比較會流汗)一直都有買有顆粒感的皂皂給老大用這款皂皂超級適合~因為顆粒感不重還有果香氣息超級討喜!!洗起背部或是膝蓋那種角質厚實的地方感覺特別開心搓起來的泡泡有點綿密乳霜感鴨子會用起泡往搓喔!!但是這款有去角質顆粒的鴨子就不知道可不可以用這種搓法洗完後果香的氣息會維持一段時間~一段時間內細細的聞自己的皮膚都會聞到果香的香氣官方說~一週五天洗保濕的 然後一天洗煥采極淨美肌皂 另一天洗煥采透亮美肌皂其實鴨子沒那麼乖~完全是看心情洗~摸著良心說~以去角質皂來說它的去角質顆粒細致~但是洗完之後最近入秋的氣候有些許的小乾喔!!所以洗完建議擦上乳液~或許夏天用到它就是超級棒棒的商品了!!感謝大家看完鴨子的小分享^^謝謝啦!!
Oct-28-2017 發表
巴黎萊雅 青春密碼眼部酵素肌底調理精粹~超舒服的眼部精華液^^超舒服的!!
大家好大家好^^鴨子今天要分享巴黎萊雅 青春密碼眼部酵素肌底調理精粹說道眼部精華液~鴨子最喜歡的是蘭蔻的一款眼部精華液~那東西在鴨子心中非常完美~只是非常貴來看一下蘭蔻的美貌蘭蔻實在太好用~只是要多拿一點新台幣出來今天要分享的巴黎萊雅 青春密碼眼部酵素肌底調理精粹就是一款小資女也可以用的很爽的眼部精華液喔!!先看圖片包裝盒上的保存期限開封後一年要用完喔!!如果天天使用滿快就陣亡的!!我們來看最重點的部分~棒子部分由三顆冰珠組成~棒子本身的材質是可以彎的^^所以使用上非常非常好用!!鴨子用給大家看喔!!非常好用啊!!巴黎萊雅 青春密碼眼部酵素肌底調理精粹 是液狀的質地加上好冰好冰的冰珠~真的無敵好用眼尾也要好好保養!!冰珠加上精華液的質地~非常非常的舒服啊!!眼睛部分用了巴黎萊雅 青春密碼眼部酵素肌底調理精粹 還是要額外使用眼霜喔!!千萬別因為用了巴黎萊雅 青春密碼眼部酵素肌底調理精粹 就不用眼霜了!!鴨子有時候會在眼霜之前使用或是有時候從外面回來很累~洗完臉就用巴黎萊雅 青春密碼眼部酵素肌底調理精粹非常舒服啊!!鴨子真的好喜歡啊!!有時候保養品就是這樣~用起來舒服就有持續用下去的動力!!眼部的保養非常重要!!所以鴨子現在都眼部精華+眼霜+眼膜三管齊下~希望將眼睛部分的保養做到最好好嚕^^今天先分享到這裡^^下個月底鴨子會把幾款用起來好舒服的眼部保養品分享到部落格^^想去看的歡迎留言喔!!先這樣子嚕^^感謝UR提供的試用品~更感謝大家的收看^^掰掰^^
Aug-23-2017 發表
Greenvines 綠藤生機奇蹟辣木油~超好用的入門款油保養選擇!!好喜歡啊!
大家好大家好^^這次會分享綠藤生機 的兩樣商品^^綠藤生機 對鴨子而言是一個很陌生的品牌但是一用之下卻無敵大愛^^非常非常喜歡啊!!鴨子的"油保養"已經邁入了10年之久如果是年輕的妹妹~皮膚又油的可能會覺得"油保養"沒有甚麼特別的但是如果是皮膚稍有點乾乾的朋友一定要來認識油保養說不定會跟鴨子一樣一用就愛上看商品嚕^^油保養的商品時常都以滴管的方式呈現好的油通常都用玻璃瓶來保存但是任何油都一樣開封最好快速用完有些保養油放了一陣子就有"油耗味"製造日期保存期限未開封一年~開封後半年如果天天使用大約一個半月會用完質地圖後補(最近鴨子太忙碌~請見諒)綠藤生機奇蹟辣木油 應該是一款"好用的入門款選擇"為什麼這麼說呢如果是乾乾肌的朋友~應該也會喜歡初入門油保養的朋友應該也可接受綠藤生機奇蹟辣木油的油氣味不會不好聞喔!!推開後延展性極好而且不會"非常油非常油"當然~油就是油不可能一推開就吸收但是吸收力也不會不好過一下子就吸收了如果真的不能接受油鴨子建議可以從脖子開始使用喔!!(或是身體)千萬別小看脖子不保養真的會透露年紀啊!!!!綠藤生機奇蹟辣木油 吸收完之後~其實皮膚就滿潤的了!!鴨子非常喜歡啊!!如果有看過鴨子文章的朋友或許知道鴨子很少這麼這麼的讚譽一個品牌因為真的真心的喜歡^^真心的期待綠藤生機以後可以出更多更多的東西讓我們美妝控可以有更多更好的選擇鴨子最近太忙太忙會再補上質地圖等感謝大家看完嚕!!真心感謝!!掰掰~
Jul-07-2017 發表
Greenvines 綠藤生機 純粹保濕精華液~鴨子本年度目前最喜歡的精華液!!
大家好啊!!許久沒在ur發文了^^這次發文要發鴨子近日超級喜歡的綠藤生機 純粹保濕精華液如果說.......2017鴨子最喜歡的保濕精華液是哪一罐那麼鴨子的選擇非常非常有可能會是這一罐今年年底到明年初鴨子會在痞客邦"鴨子的歡樂城堡"部落格寫出自己2017的最愛如果沒發生更好的精華液出沒那麼2017鴨子的最愛很有可能就是綠藤生機 純粹保濕精華液 嚕^^先來看大圖大圖是好幾天前拍照的本來想這次會快點寫文哪知道晴天霹靂!!鴨子家冷氣壞掉惹>"<所以拖到今天但是寫文的誠意不變只是質地圖後補^^來看產品圖按押頭的設計~非常好按壓產品包裝非常"極簡"品牌的概念明確保存期限喔!!製造日期一旦打開後請快速用完喔!!保存期限是一年!!開封後變成半年!!所以除非你用的超快不建議囤貨喔!!綠藤生機 純粹保濕精華液 的保存期限較短所以一次最好買兩瓶就好了~不要買四五六瓶的好多好用得要死的保養品期限都好短難道是......魚與熊掌不可兼得嗎?!質地圖後補^^質地是透明的凝露狀質地喔!!鴨子都一次按壓兩次真的無敵好用鴨子來跟大家說為什麼覺得綠藤生機 純粹保濕精華液鴨子無敵大愛呢!!因為他的質地真的無敵好吸收一般有些精華液會黏黏的有些會水水的但是綠藤生機 純粹保濕精華液 不會黏(一點都不黏)也不會水^^是剛剛好的一擦上去吸收的時間是算秒的~無敵好吸收味道又好聞~淡淡的氣味簡直就是超級棒的精華液擦起來皮膚潤潤的^^一整個大舒服鴨子太喜歡了^^好希望綠藤生機 可以越出越多商品因為鴨子太喜歡太喜歡了!!鴨子對綠藤生機有好大的期待喔!!感謝大家看完嚕^^還有另一篇綠藤生機的文章^^大家有興趣歡迎去看喔!!感謝!!
Jul-07-2017 發表
LSY 林三益淨顏刷~真是太好用了^^台灣品牌精品級的刷子駕到!!
大家好大家好^^鴨子今天在分享之前一定要跟大家哀號一下就是~~鴨子家的冷氣秀斗了無法遙控!!無法遙控!!實在太悲哀一定要快點修好他不然真的太可悲了好了快點來分享鴨子最愛的林三益林三益這個品牌原本是做毛筆的但是他並沒有因為毛筆少賣了就灰心~拿起做毛筆的專業開始研發刷具現在走出另一條康莊大道^^真的好讓人欽佩之前鴨子已經有分享過 林三益的小魔刷了今天是兩把刷刷 小魔刷+淨顏刷一起來^^來^^先來淨顏刷與小魔刷同屬於靚研系列他有一個外殼喔!!所以帶出門不用怕毛毛遭到擠壓是非常好的設計鴨子希望以後全部的刷子都可以有這種設計要放入殼中毛毛一定要是乾的如果毛毛是濕的最好先晾乾鴨子對於毛這種東西~就算品牌說有做防發霉的處理但是仍然是要盡量保持乾爽喔!!這樣感覺比較妥當毛毛非常柔軟啊!!後面有一個方便懸吊晾乾的掛繩整體設計非常完美來洗臉啦!!用刷子洗這種鼻子的頂端一定要注意刷毛不要到鼻孔裡嚕!!林三益靚研系列 淨顏刷 算是軟毛型的清潔面部刷刷因為毛質柔軟+自己手清洗所以清潔上面~算是日常用的清潔刷刷粉刺的部分可能有點不夠力(林三益有專門的粉刺刷~可是鴨子沒用過不能分享給大家)洗起來非常舒服感覺非常好呢!!刷毛柔軟~但是不會到軟趴趴的地步且刷毛的頂端一點都不刺喔!!如果頂端太刺的話對皮膚是不好的有時候出動林三益靚研系列 淨顏刷來洗臉還滿享受的呢!!稍後鴨子還會分享林三益小魔刷^^感謝大家嚕!!謝謝~掰掰~
Jul-05-2017 發表