BioBeauty
MKUP 美咖
RIMMEL 倫敦芮魅
Watsons 屈臣氏
我的健康日記
25K筆記 - [MAYBELLINE 媚比琳] FIT ME空氣絲絨蜜粉
這蜜粉現在台灣也上市了,我是在momo購入,品名是空氣絲絨蜜粉,也是看了婊姐狂推買的,跟她說的完全一樣,是一款不會乾、細緻又服貼的蜜粉,柔焦效果高,就像罩了一層絲襪的感覺。我的膚質是T字特油,兩頰中性,眼下偏乾,使用產品參考(都是媚比琳):夢幻奇蹟妝前乳→Fitme嫩粉餅→空氣絲絨蜜粉,使用的溫度大概15~25度,整個非常剛好。而且上妝超過8小時,中間補過一次妝(用衛生紙吸油有掉一點,只有稍微補一下T字部位),整體的妝容仍然服貼完整,不怎麼脫妝,眼下乾紋也改善不少,唯一的缺點就是蜜粉要倒出來在蓋子上,要小心使用量避免過多,但是就算刷過多蜜粉,也不會覺得皮膚乾燥,這點我很愛~但我覺得它還是有控油的效果,只是夏天使用應該就不夠力了,秋冬等天氣就會非常剛好補充:後來有搭配使用媚比琳純淨礦物控油BB氣墊粉餅和fit me反孔特霧粉底液,妝感都維持的很不錯。跟使用嫩粉餅持久度都差不多,氣墊粉餅大概到上妝11小時會覺得臉有點乾外出實測:氣溫最高28-30度,大太陽,時間10點到3點,中途都沒補妝,也能維持9成。外出實測2:氣溫最高28度,出太陽,時間11點一次,下午1點一次,各約1小時,全程戴口罩沒補妝,接觸口罩時間最久的鼻子有脫妝,但沒有任何斑駁和白芝麻等崩潰情況總結:氣溫30度以下都可以罩的住
Feb-10-2019 發表