AVIVA
Paradiso Garden 天堂花園
RMK
美之選膠原
icareyou - [excel] 3合1持久造型眉筆
好幸運能夠被抽到,謝謝urcosme~眉筆~是我每天都會用的美妝品,所以在眉筆、眉粉方面用了好多好多,開價、專櫃都有。在我還沒收到excel眉筆前,我心中第一名及每天用的是植村秀的武士刀眉筆,武士刀眉筆可惜在沒有眉刷、用完了要靠櫃請櫃哥、櫃姐削⋯是有ㄧ點點麻煩。~_~自從用了excel眉筆、第一名要換了~它現在是我的第一名!!色號PD02,我選了較淺的顏色。因為最近染了頭毛~打開後,ㄧ支有3個「功能」!哈,有主角眉筆芯、另一頭眉粉(轉開),再來就是眉刷!我很愛這眉刷耶~它很好刷,是屬於胖胖澎澎的型狀,很好上手。首先就跟平常一樣。1.畫出眉型、我都會描出ㄧ個框,哈哈~2.然後先在眉尾慢慢劃上、補齊。(很好上色)3.再用眉刷稍微順刷ㄧ下,剛剛眉頭的框也就不會太醜。4.刷上眉粉~眉粉我是會補在有空洞,然後順順上到眉毛。眉尾較深、眉頭會輕輕帶過(比較自然)大功告成!因為拍照,我會劃稍稍深ㄧ點。真的名不虛傳,眉筆芯的部分很好劃、不過過硬或過軟,眉刷也很順手~ㄧ支眉筆擁有眉粉、眉刷,帶它出門就可以了~很方便。整天我都沒有補過眉毛、午睡壓到也沒脫妝~真的很好用!很自然~真的好怕上市會搶不到耶~真心推薦給在尋找好用的眉筆的美人們!
Jul-20-2017 發表
icareyou - [LuLuLun] 濃密保濕型面膜
謝謝urcosme給我機會試用面膜^_^這款面膜有7片裝$180、32片裝$650(美容液390ml)這次試用的產品是日本LuLuLu濃密保濕7片裝(美容液85ml),從2/21收到開始試用~我七天就用完了,因為持續、每天使用「拉拉拉」美容液面膜,可以感覺到效果。看到「濃密保濕」就很興奮,因為保濕做的好,皮膚沒煩惱~我最在意就是保濕了~雖然是日本製,別擔心,背面也有中文解說ㄧ包有7片(夾鏈袋),看裡面滿滿美容液!我在使用前我倒力+平放,讓面膜紙再浸濕ㄧ點,這包面膜添加4種日本產的米萃取成分,有讓肌膚柔嫩的「米糠油」,使肌膚恢復彈性的「水解米胚芽萃取」、調理肌膚紋理的「米神經醯胺」及「米糠萃取」,透過米的成份給肌膚豐潤感。難怪以前的女人用洗米水洗臉!!!原來米這麼厲害!!這包面膜無香料、無礦物油、無色素。我來說ㄧ下試用後的感覺,扣星星是因為鼻子敷不到耶,兩側沒辦法!額頭就算了(我額頭高)。但有個地方是我愛的,就是嘴角包覆的太好了~而且我很怕這種ㄧ包裡面有折疊的面膜紙太軟,抽拿的時候會把下一張也弄的的亂亂的,這個不會唷~很順手!另外也非常保濕,因為下巴有擦杏仁酸、不夠保濕會脫皮,敷完面膜隔天上妝~並不會脫皮唷,我之前不夠保濕就會脫皮,效果是看的到的。而且這種包裝也很環保,不會浪費太多外包裝,有的人或許不喜歡,因為每天拿取ㄧ片怕接觸空氣,怕變質,我個人覺得還好~因為拿取方便、快速,我也是趕快夾鏈袋夾好~用完會再回購,寶雅、網路購物平台都有在賣~很方便唷。
Mar-01-2017 發表