商品85,542件 · 心得1,162,022篇 · 會員511,0272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVIVA
Paradiso Garden 天堂花園
RMK
THREE
美之選膠原
icareyou - [NIVEA 妮維雅] 止汗爽身噴霧-珍珠煥彩系列
這次試用到妮維雅止汗爽身珍珠煥彩系列,有噴霧$149、乳液$149的包裝。我本身就有在使用妮維雅止汗產品(無印乾爽 止汗爽身乳膏),夏天也會另外買男生的味道給先生使用,因為我們都很會流汗😅以前有使用過別的牌子,穿白色衣服會變黃(腋下使用),後來改為妮維雅都沒有這問題喲。噴霧罐後面有使用說明,開關就是左右轉,使用起來還蠻方便.這款珍珠煥彩系列添加了水解珍珠、酪梨油護膚因子,沒有添加色素、酒精跟防腐劑,它的味道就是很甜美,我很喜歡這款的味道。平常使用的時候就是搖一搖噴霧,距離15公分做噴灑,我比較常使用就是腋下,因為女生腋下濕濕的總是不好看,止汗效果真的很厲害而且又有香香的感覺我就不用再另外使用香水了。早上8點使用、下班到家還是香香的,不像以前若沒有使用止汗噴霧,被同事聞到不舒服的味道或看到腋下的衣服濕濕的,還真是尷尬。止汗劑使用的部位還有背、腳底、胸前,只要覺得流汗太厲害的地方都可以使用,建議晚上洗澡時要特別針對使用過後的部位加以搓洗喲~才不會覺得澀澀的感覺。噴霧使用起來較為乾爽、速乾較快,但每天使用消耗會比乳膏、乳液快,畢竟噴霧的產品使用起來應該有20-30%浪費在空氣中~不過可以替代香水倒是很便宜、超值。使用完會再回購的^_^
May-27-2018 發表
icareyou - [THREE] 天使煥采精萃粉底SPF38/PA+++
之前看雜誌,知道THREE的產品魅力很厲害,這次謝謝讓我抽到粉底的試用,很期待,因為光看介紹就很心動。我拿到的是202(3份/0.8ml)、THREE 天使煥采精萃粉底共出10個顏色,可以讓消費者去選擇,光看名字「精萃」就覺得是個保養肌膚的粉底。30ml 售價$2200,以專櫃的價位來說不貴。具有SPF38 PA+++的防曬係數,含有75%以上取自植物美容液成分,上完妝有護膚後的潤澤感,添加9種植物油、油脂、萃取精華,所以是瓶富有精華液的粉底。另外不含紫外線吸收劑、不含苯甲酸類防腐劑、不使用人工合成香料、不使用有機色素,不使用動物性原料、不使用礦物油。202的顏色很適合我自己的膚色,這款粉底很好推勻,輕微的臉部瑕疵可以稍微蓋過去,但是較紅的痘疤、深的黑眼圈可能就必須另外使用遮瑕產品,因為我本身臉部只有輕微黑眼圈(混合乾性肌膚)、所以很容易蓋過去。上完妝呈現光澤、立體輕透、有提亮膚色的效果。連假有太陽,使用ㄧ整天下來,沒有脫妝,持妝效果還不錯。產品本身沒有特別的味道(香味)。防水效果也是不錯的,流汗時以按壓式的方式、面紙上是沒有太多粉底,臉上還是呈現輕透的。這款推薦給沒什麼臉部瑕疵、想提亮膚色不均的人,因為這瓶就可以打造輕透自然柔潤底妝,提亮效果也是很好。週年慶會想去選購^^
Apr-08-2018 發表
icareyou - [excel] 3合1持久造型眉筆
好幸運能夠被抽到,謝謝urcosme~眉筆~是我每天都會用的美妝品,所以在眉筆、眉粉方面用了好多好多,開價、專櫃都有。在我還沒收到excel眉筆前,我心中第一名及每天用的是植村秀的武士刀眉筆,武士刀眉筆可惜在沒有眉刷、用完了要靠櫃請櫃哥、櫃姐削⋯是有ㄧ點點麻煩。~_~自從用了excel眉筆、第一名要換了~它現在是我的第一名!!色號PD02,我選了較淺的顏色。因為最近染了頭毛~打開後,ㄧ支有3個「功能」!哈,有主角眉筆芯、另一頭眉粉(轉開),再來就是眉刷!我很愛這眉刷耶~它很好刷,是屬於胖胖澎澎的型狀,很好上手。首先就跟平常一樣。1.畫出眉型、我都會描出ㄧ個框,哈哈~2.然後先在眉尾慢慢劃上、補齊。(很好上色)3.再用眉刷稍微順刷ㄧ下,剛剛眉頭的框也就不會太醜。4.刷上眉粉~眉粉我是會補在有空洞,然後順順上到眉毛。眉尾較深、眉頭會輕輕帶過(比較自然)大功告成!因為拍照,我會劃稍稍深ㄧ點。真的名不虛傳,眉筆芯的部分很好劃、不過過硬或過軟,眉刷也很順手~ㄧ支眉筆擁有眉粉、眉刷,帶它出門就可以了~很方便。整天我都沒有補過眉毛、午睡壓到也沒脫妝~真的很好用!很自然~真的好怕上市會搶不到耶~真心推薦給在尋找好用的眉筆的美人們!
Jul-20-2017 發表