HANAKA 花戀肌
LOVE MORE 愛戀膜法
too cool for school
White Cospharm
姊妹日記
elovelee - [too cool for school] 氧氣泡泡深層清潔面膜
我真的滿愛too cool for school的不知道是盲目的愛還是怎樣因為我真的覺得我買到目前為止沒有用到地雷品買到的都很好用啊今天要分享另一款泡泡面膜之前我有寫過too cool for school柔滑雞蛋泡泡面膜那是可以每天使用的面膜,有時候我會早上拿來取代洗面乳用所以對我來說,雞蛋泡泡面膜是面膜也可以洗臉用不過這款氧氣泡泡深層清潔面膜對我來說就是真正屬於清潔面膜的品項蓋子打開是壓頭,它擠出來是透明的凝露狀洗完臉後,把臉擦乾就可以開始用啦它很好塗開,擠出來後薄薄地塗抹在肌膚上即可接下來原本透明狀的就會開始起泡泡囉這張是我塗完臉,只是沖個手就拍的照片泡泡已經起很多了,而且很細很密喔,所以照片不是開柔焦什麼的再多等一下下,泡泡會越變越多所以一定記得不用塗太厚我第一次不太掌握用量,結果最後泡泡太多差點遮住鼻孔不能呼吸XDDDD我也沒算要敷多久大致上會敷到覺得泡泡很滿了,然後放一下就可以沖掉了近看一下,泡泡很細吧大概就是這樣的程度,再敷一下下就沖掉了泡泡也很好沖,不過它並不是看起來這麼軟的泡泡喔我有試過沖水前看看能不能按摩一下不過它的泡泡是比較硬的,所以直接沖掉即可沖完後會覺得臉很乾淨,是會有點緊緊的感覺喔不過整個臉也變亮了雖然目前生理期肌膚狀況很糟,粉刺簡直生不完可是整體看起來臉是有變乾淨喔而且近看會發現粉刺都出來了,快擠(不過也因為粉刺生很多,所以最近入手了些清潔面膜,一一用完後再來分享)不怕死的放一張敷完後的照片有看到額頭都有痘痘疤跟粉刺的感覺可是大部份的肌膚看起來都比較亮也乾淨了我再用鏡子細看,鼻頭部分粉刺都冒出頭來了連額頭都有一點一點的,趕快擠一擠,再接著後續保養一下隔天看起來就乾淨多啦~不過有優點也有缺點我用完蓋上蓋子,下一回要用的時候不知道為什麼,一打開就會看見應該是內容物的凝露會有少量跑出來,基本上會覆在蓋子蓋的到的空間內,整個都會有我每次看到都覺得臉要歪了不知道是為什麼,希望以後能改善耶不然用完我都不知道該不該買下一罐
Aug-15-2014 發表
elovelee - [HANAKA 花戀肌] 凍白煥膚面膜杏仁兵
之前就好想買hanaka家的凍膜本來想買黑面膜炭長,因為我妹妹說不錯用可是我怕敷了黑黑嚇到我家小朋友所以選了杏仁的,想說夏天敷冰涼涼的很舒服我是由86小鋪購入沒想到收到以後還滿大罐的耶而且罐子上的囧臉好可愛罐子底部就是說明囉之前沒用過杏仁酸的產品會怕是否會刺激,不過查過一些心得,看來是不會而且我不是容易過敏的膚質,所以不擔心大膽地洗好澡後來敷敷看(額頭紅紅的是因為手癢擠了一下)因為其實比想像中的還大罐所以我就浪費敷有一點厚度的不過我是用刮棒敷的,不然手也難挖敷上去有香味,不過淡淡的,我可以接受敷起來涼涼的很舒服雖然它是凍膜不過不是會很容易滑下來的那種所以就算我敷著看電視或用ipad都還好好的停在臉上接下來敷個20分鐘左右,它會有點吸收要洗掉前,我會先用刮棒把臉上的膜刮下來抹在衛生紙上再丟掉刮乾淨後再去沖臉不然這樣很難沖乾淨敷完後對我倒是沒有變亮白,保濕也一般般那時候還頗失望的,想說沒效果但是仔細一看,鼻子上的粉刺都浮出來了!!!立馬來擠擠敷完的照片恕我沒有拍因為我立馬去擠粉刺了嘛~~美白的效果等我多用幾次再看看anyway,我想夏天把面膜冰在冰箱,拿出來敷應該很舒服~
Jun-23-2014 發表
elovelee - [White Cospharm] Olive橄欖保濕護足霜
這隻是在韓國購入的我個人是相當懶惰的個性身體乳什麼的我其實真的很懶得擦(有擦臉部的保養品已經相當了不起了)專門的護足用品當然更不可能擦只是當我某一天穿上絲襪時,發現我的腳跟竟然會勾絲襪這真的是晴天霹靂耶......因為當時的工作,幾乎每天我都必須走上一個小時的路(在外面)長期摩擦加上沒有保養,我的腳跟整個就是大粗糙甚至連腳指頭底也都粗糙到不行這樣怎麼得了......我不想要有阿桑的腳所以那時在韓國,一看到這隻護足霜二話不說買了,也不管什麼評價或好不好用的不過用了幾次後,我覺得真的不錯雖然我並沒有用過其他的護足霜先來看一下質地乳液狀的,聞起來有薄荷還是茶樹的味道(我有笨鼻子)擦起來是會有微涼的感覺,應該有薄荷好的,接下來實際擦擦看不想看粗糙腳跟的可以先離開,接下來有噁心照來看一下腳跟其實這已經是好很多的狀況了當時我的脫皮狀況真的很可怕,我可以把皮剝下來穿絲襪脫下來時,絲襪的腳跟處還會有一堆白屑屑我從沒想過自己會有這麼一天稍微取適量後按摩一下重點部位好多了吧,原本乾燥的感覺都不見了我之前持續擦了大約三~五天當時嚴重的脫皮改善很多,真是太感謝了他不是只有外層的滋潤,不會隔天起來就感受不到滋潤感真的持續擦個一兩天你就會感覺到你的腳跟變柔軟,皮膚的紋理也會因為滋潤的關係變細緻跟單純擦身體乳液是不一樣的畢竟是專門針對足部,滋潤度較高但是要注意一點就是因為它擦起來滿滋潤的我會建議睡前在床上擦不然擦完油油潤潤的,走路會滑滑的要說適合夏天還是冬天用我覺得都可以冬天怕冷的話,可以邊擦邊按摩,不然腳底血液循環不好,睡覺容易冰冷現在夏天的天氣雖然熱,不過他也只是腳部滋潤而已有柔軟的腳跟,穿拖鞋或涼鞋才好看啊我不是勤勞的女孩,所以我常常都是感覺到腳跟狀況很糟才開始擦通常也是連續擦個3天左右就又放著等到下一次的時機,哈哈~我自己是滿喜歡這隻的,有興趣的女孩們也可以試試看畢竟價格便宜,效果也不差嘛
Jun-17-2014 發表
elovelee - [too cool for school] 恐龍雙效睫毛膏
會購入這隻算是心血來潮想買睫毛膏因為當時只是想買而已透過小姐的介紹,腦波一時弱了一下,就買了......價錢應該是$880我還記得當初讓我腦波弱弱的一點是“刷頭可伸縮“小姐示範給我看時,我就受不了了它上面那邊可以旋轉先說,我非常愛這支睫毛膏雖然這隻的濃密與纖長效果對我而言並不出色但是我還是最愛它因為這隻強打的防汗防暈染及溫水可卸,真的是完全不誇張我愛炸了我從開始化妝就在尋找不暈染的睫毛膏但是太多睫毛膏刷完很漂亮,但是過陣子就暈了,下眼皮就會出現黑黑的印子可能很多女孩都會覺得市面上一堆都碼在主打不暈染又溫水可卸可是我追求的是“完全”不暈染而這隻做到了,連一咪咪都不暈我用了好幾個月確認了這點才敢說雖然我沒用過很多睫毛膏,但真心覺得這是我命中註定的睫毛膏了它很好刷,就算我一整天都不補妝然後出油的話它也不會暈開,正確來說,是連一咪咪的屑屑都不會有噢就是這麼的強大請看,這張照片是我完妝後將近7小時拍的,沒暈開然後接著在我要卸妝時,也就是完妝13小時之後一樣的維持著跟剛完妝一樣的效果,沒暈就是沒暈卸除睫毛膏的話,我一樣是用眼唇卸妝液不過這隻卸下來會是屑屑的狀態但還算滿好卸的,我想我的回購率是100%當然,每個人使用睫毛膏的感受還是因人而異我愛的你不一定愛只是我真的很愛這支睫毛膏啦,哈哈~
Jun-16-2014 發表
elovelee - [too cool for school] 白滑雞蛋面膜
它是可以每天使用的面膜,不過我沒有每天用啦大約也是2~3天使用一次白天晚上都有喔我的步驟跟原本寫得不太一樣原本是要先按摩一分鐘,乾掉後再沖掉我是先塗上泡泡大致過了一分鐘,趁泡泡沒有乾掉稍稍的按摩一下再沖掉這款面膜的泡泡我個人相當的喜歡它的泡泡相當細緻有彈性,很好塗勻,更好沖洗乾淨就像沖洗洗面乳泡泡那種輕鬆呢這點對我來說很重要因為之前用過orbis的泡泡面膜雖然他們家的也是我喜歡用的面膜可是那個泡泡沖洗容易度來說差了些(有用過的人就會知道我在說甚麼)我也喜歡這款面膜用完後臉會整個變得像雞蛋一樣滑滑的,而且膚色變乾淨變亮對我來說這跟洗面乳洗完的感覺是不一樣的因為它可以持續到隔天甚至是後天都還有那種明亮的感覺不過這款面膜用的時候偶爾會有一點刺刺的感覺也不是每次(網路上查一下似乎很多人都有這種狀況)但是我用完也沒有過敏所以我還是照用,也滿愛用的我的使用時間白天晚上都會有晚上的話大致是每隔3天左右,覺得角質比較厚,也就是臉粗粗的時候啦~白天的話有時候我反而會拿它來當早上的清潔跟保濕喔覺得臉色相當黯沉的早晨,我會不用洗面乳直接用泡泡面膜當成洗面乳按摩一下,然後趁著坐馬桶的時間讓它停留一下(當然是小的啦)然後就沖掉就可以擁有明亮又保濕的肌膚啦這時候上妝也不用怕不保濕,我也滿喜歡這樣用的
Jun-09-2014 發表
elovelee - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+/PA++++
最近太陽實在太大了趁著之前出門的時候,順便補充了一下防曬上一條是用biore的含水防曬保濕水凝乳SPF50+ PA+++雖然是臉.身體都可擦,不過我那條主要拿來擦身體臉的部分因為化妝品跟隔離霜基本都有不錯的防曬就沒有再多擦它了這次想來換個口味所以一樣選了看起來很清爽不油膩的產品我個人選防曬最討厭擦起來有一層的感覺像是那種使用前需要搖一搖的產品也不得我心(可能是以前使用時的感覺不好)總覺得擦完,手上會有一種澀澀的感覺,不洗手不舒服這條一樣是臉/身體可用我就開始會拿來擦臉了也不是說甚麼特別的原因而是少化妝後,我少了化妝品的防曬阿.....只好自己記得擦防曬了它擠出來像是乳狀不過更偏水一點喔,少了油脂的感覺很好推開很清爽用在臉上也不會有"一層"的感受上完在上一點蜜粉就可以很清爽的出門了它擦完沒有油脂的感覺,也不會產生白白的屑屑如果只擦防曬,用洗面乳就可以洗很乾淨喔我自己滿愛的,而且價格也很可愛目前用了好幾次,感覺下來是滿好的我覺得我會回購的機率滿大的畢竟防曬對於我來說其實最大的目的並不是在於不曬黑因為我個人其實超感光的只要有曬到,就馬上黑,不會經過曬紅或脫皮再變黑的步驟所以我擦防曬是不想變更黑也希望可以防曬傷起碼延緩一點曬黑的時間吧,不然冬天好不容易養白的肌膚又要很快變黑啦~~
Jun-03-2014 發表
elovelee - [1028] 超吸油蜜粉餅
每次去屈臣氏我都會不小心的失控 XD本來是要買面膜的,速速拿了兩盒後不小心就看到1028的新紙架,這塊蜜粉餅超可愛的外觀是女孩們都愛的粉紅色+點點+蝴蝶結完全戳中我,光看就覺得滿好用的所以不小心的就帶回家了先說說它真的很小用10元我怕大家無法體會它的大小差不多就是一般的鐵鋁罐開口處的那個圓形大小無誤(我拿去放在上面,差不多就是剛剛好)好處就是攜帶方便,不過克數當然也小小的只有4.6g來說說使用心得,請原諒我沒有試色照片因為它其實是透明色上起來很薄,粉真的頗細,不卡粉,這點我喜歡任何人都很好上手可是就控油能力來說,對我而言是不夠的我應該不能算是大油肌,平時就算用media的蜜粉而已,還可以撐到下午或傍晚但是這塊,撐不到下午......一沒注意就會變大花臉,也太不控油了吧但是它又有一個優點,就是即使是大油臉拿它補妝依然不會卡粉!補完又跟剛上完粉一樣自然莫非這是叫我一兩個小時補一次妝嗎這讓我不禁懷疑其實它是有控油能力的,只是它的持久度不夠???這是甚麼矛盾的優缺點另外,它的粉撲因為太小使用上很不好拿,用完整臉要用好多次我想在家可能還是用自己的粉撲比較好外出再用它內附的吧~anyway,這塊蜜粉餅算是不上不下吸油能力有,但不夠持久size方便攜帶,但粉撲不好用顏色透明,任何人都能上手我應該會把它列為外出攜帶用但還是希望它可以再加強一下控油的部分啦~~
May-31-2014 發表