AWAKE
tsaio 上山採藥
twenty-five 25
URIAGE 優麗雅
Watsons 屈臣氏
蘋果星砂 - [MAYBELLINE媚比琳] 夢幻奇蹟柔霧水凝粉底
產品的外觀包裝 是很簡單的風格 軟管式的包裝外層有一透明塑膠封膜背後有中文標籤貼紙 有清楚的說明開口的地方 有層錫箔封口 能確保產品是沒有被使用過的全新品也能比較不會讓粉底液在軟管內乾掉強調柔霧妝感的粉低液 擠出來是偏濃稠的質地 反手也不會滴落因為是軟管設計 所以很好控制想擠出來使用的量 不用擔心會不小心倒太多我是用指腹直接上妝 算蠻好推開推勻的 遮瑕力野蠻不錯泛紅小痘疤都可以遮掉大部分 它推開後就是霧面很自然的感覺不會覺得很厚重 像是第二層肌膚那樣的自然 說明不用在使用蜜粉定妝 這對趕時間上課上班的水水真是一大福音可以快速地修修臉上小瑕疵 就可以出門 產品因為很輕巧 放在化妝包裡也很方便這是什麼都還沒有擦時的手 紋路明顯下面這是擦了粉底液的手 膚質好了許多 紋路比較不明顯 也變得比較透亮整個膚色感覺提亮了一個色階 但又看起來很自然不厚重使用的這一段時間 我的膚況都蠻穩定的最近的氣候剛入秋 氣溫都落在30-35度間居多 事非常悶熱的天氣持妝力來說也還OK 我進出冷氣房 都能維持6小時左右才勘始有脫妝的情況沒有讓我臉長什麼不該長的東西 卸妝也很好卸以價格上來說 又是非常的親民 整體來說 以開架的價格 是款很不錯的底妝產品 鰻好用的
Aug-25-2016 發表
蘋果星砂 - [OLAY 歐蕾] 高效透白光塑淡斑精華
這是商品的外包裝 白色+字樣的簡約設計 乾淨舒服的感覺全新商品的紙盒外 會有一層透明的塑膠薄膜 確保沒有被人打開來過盒底清楚的標示著保存期限 字體蠻大的 很方便查找打開紙盒 主商品的設計 跟外觀包裝一樣 乾淨簡單 拿在手上的質感相當好蓋子還沒有打開的時候 上方的地方是按住的旋轉後 蓋子的上方會自己彈開 可以按壓 讓滴管吸取精華液滴管式的設計 可以很輕鬆的決定想要使用的量 說明書上是建議 想要有最佳的效果的話 整張臉使用量是2滴管一開始我看到說明書上的建議使用量 有點嚇一跳心想 這樣子部會太油膩嗎結果真的使用過才明白 真的完全不會呢精華液擦在臉上的感覺很濕潤 但推開時卻又完全不油膩精華液沒有太人工的香味 不喜歡保養品的水水可以儘管放心 要很仔細聞 才聞得到很淡的香氣延展性很好 若不想使用那麼多的量 其實只要一些就可以很輕鬆地推開推勻到全臉擦完後臉的感覺是 舒緩不緊繃 被滋潤了卻又不悶使用的這一段時間 沒有讓我的臉長不該長的東西也沒有致痘 致粉刺 皮膚狀況算還蠻穩定的最近的氣溫是非常炎熱 也不會說讓皮膚大出油使用一段時間後 有覺得皮膚看起來比較透 氣色比較好一點上起妝來 膚色看起來也比較亮 以價格上來說 比起百貨公司專櫃 真的是可愛太多了是在有特惠時 會想囤貨的商品 整體來說 是一款蠻好用的美白精華液 我很喜歡
Jul-03-2016 發表
蘋果星砂 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 輕透亮氣墊腮紅
這系列產品的外觀 走的是粉嫩嫩的少女風路線 很柔美的感覺色號會貼示在外盒的蓋子處除了很清楚之外 還能確保產品是全新品 沒有被人打開過我使用的是P3的色號 春漾薔薇 是款柔美自然的顏色內盒的設計風格 連貫的感覺 蠻少女的 掀開粉撲下的面蓋 會看到還有一層貼紙的保護 沿著箭頭處可以撕開我每次使用完還是有把這層貼紙貼回去 覺得可以多保護腮紅一點 更不易乾掉這是氣墊腮紅的主體 很濕潤的感覺使用的方式呢 就是像這樣子 比出YA的手勢以食指和中指的力道 來輕拍粉撲上妆最合適 這是我第一次使用氣墊腮紅 一開始很擔心會不會一失手就變成紅臉關公但事實證明一點都不用擔心 他雖然是液狀的 但輕輕地拍開來 超級自然的自然的程度就好像是 從雙頰裡面透出來的紅潤感 比粉狀腮紅還不容易失手擁有專利的智慧型粉撲 會自動調節腮紅的量吃進皮膚裡的顏色 溫潤且帶著光澤 非常的好看想要淡一點就只要輕拍一次 希望紅潤一點就多拍一次 很輕鬆能決定就是不太會化妝的人也能輕易的駕馭使用的這段這段時間下來 沒有讓我的皮膚長什麼不該長的東西 膚況也蠻穩定的價格上 因為是開架品牌 自然是非常親民每個顏色都帶一塊 隨著心情配色都不心疼整體而言 是一款很不錯的氣墊腮紅 我蠻喜歡的
Jun-26-2016 發表
蘋果星砂 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 輕透亮氣墊粉餅SP...
產品的外觀 走的是粉嫩嫩的少女風路線 很柔美的感覺色號會貼示在外盒的蓋子處除了很清楚之外 還能確保產品是全新品 沒有被人打開過我使用的是N3的色號 算是比較自然的顏色打開後 裡面的粉盒 延續外盒的設計風格 鏡面的粉盒蓋 非常漂亮裡面第一層 是有專利的智慧型粉撲 質地細緻掀開粉撲下的面蓋 還有一層貼紙的保護我每次使用完還是有把這層貼紙貼回去 覺得可以多保護粉餅一點 更不易乾掉撕開貼紙 就是氣墊粉餅的主體了 在氣墊海綿下 看得到有好多豐潤飽滿的粉底液使用的方式呢 就是像這樣子 比2的手勢 以食指和終止的力道 來輕拍粉撲上妆最合適粉撲按壓過粉餅後 再輕拍在臉上 智慧粉撲會自動調節 完全不會有厚重的感覺一撲水光透亮 二撲無暇美肌 三撲3D光感一開始我心想 連擦三層不就變成刷油漆嗎 結果真的使用後才發現 妝感真的很自然耶拍過的皮膚 看起來是裸妝 帶著光澤度的感覺即使是拍了三次都不會過於厚重 很通透 乾淨的妝效左邊的手是有拍氣墊粉餅的 右邊的手是沒有上妝的看的出來 有撲過氣墊粉餅的手 瑕疵變的不明顯明亮且帶有光澤 卻又非常透亮自然 建議妝後要在鋪上一層蜜粉會比較持妝最近的氣溫都是動輒飆破35度的高溫 不上蜜粉就比較會脫妝以保濕力來說 也蠻好的在冷氣房一天下來也不會太乾係數在基本的通勤 或在室內坐在窗戶邊 也都足夠了使用的這段時間下來 沒有讓我的皮膚長什麼不該長的東西 膚況也蠻穩定的價格上 因為是開架品牌 自然是非常親民這塊氣墊粉餅很適合給皮膚沒有太大瑕疵的人沒有技術 就能拍出吹彈可破的QQ好膚質 鰻推薦的
Jun-26-2016 發表