商品87,939件 · 心得1,178,209篇 · 會員533,1172019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

Swissvita 薇佳
yuxia 悠絲亞
紫璿 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
這是這次收到@urcosme的試用品這,通通把它全部擺出來,看著感覺就很壯觀這次試用的是SKII 的超肌因鑽光淨白精華,一次使用一包,可以在特別在意的地方做加強美白,我是會在臉部有斑點的地方做加強,一包的量絕對足夠做全臉的美白加強,不需要擔心一包的份量會不敷使用為了能清晰的拍出試用包的內容物所以直接擠在手背上拍照,卻意外的發現這個精華跟一般的精華液不一樣,不是透明液狀,而是白色的精華乳,讓我在使用前小小的擔心了一下⋯⋯這會不會有點太滋潤了,畢竟現在的天氣已經沒有很冷了在手背上將SKII超肌因淨白精華擦勻,意外發現這款似乎帶有淡淡的珠光?!擦在手背上很快速的就完全吸收了,也沒有任何讓人討厭的黏膩感,將手背放在鼻端前聞一下它的氣味,帶著淡淡的天然花香,聞起來感覺心情都變美麗了,讓我開始期待待會將它擦在臉上的感受了⋯接下來要擦在臉上了,原本還擔心在手背上看到的珠光在臉上會很明顯,但是擦在臉上的時候卻發現完全沒有珠光在臉上的問題,這點不喜歡臉上有珠光的水水們可以放心使用了在臉部肌膚使用時,吸收速度稍微比手背慢了一點,但以精華液來說,仍然算快了,完全吸收後臉上也不會有令人不適的黏膩感出現,這點就讓人大大的加分了均勻塗抹在臉上的時候感覺它的香氣在慢慢地將自己ㄧ整天工作的疲憊與不快輕輕的撫去了,超有療癒效果的使用一個多星期後,美白的效果雖然表現的不是很明顯,但是臉上的斑點也沒有變多的跡象,斑點的顏色也沒有繼續變深了,我覺得應該是使用時間不夠長,長期使用應該會有明顯的改善效果就目前使用一段時間來看,SKII這款超肌因鑽光淨白精華有機會我肯定會繼續使用的,畢竟整個體驗的感覺跟效果都很讓人驚豔啊
Apr-17-2019 發表
紫璿 - [CLARINS 克蘭詩] 激活小綠瓶-淨化綠咖啡
還記得這是這個產品剛推出而我還是克蘭詩的會員時換的,一直被我遺忘在抽屜的角落很久了,前兩天突然翻出來,居然還沒過期,就想乾脆試試吧,反正如果不好用的話也不心疼(還好保養品可以放很久)還記得那時候是跟櫃姐研究了一下我的生活習慣跟膚況後,櫃姐說我適合用這個這個似乎是精華液的一種,不過必須要混合在乳液或乳霜使用研究了一下發現沒有開口可以打開,只能用剪刀了ㄧ倒出來,可以看見它的顏色是半透明帶著淡褐色的,但是撲面而來的味道超詭異的,帶著似乎是咖啡混合了別的東西的味道,當下第一個反應是乾脆去洗手好了⋯但是又想到味道不能決定一切,也許它真的適合我呢於是真的是硬著頭皮混合了乳霜⋯當時邊混合邊想,只要10分鐘內感覺粘膩或有任何不適感就馬上去洗臉,這個味道我真心接受不了啊意料之外的事在混合了乳霜並使用後,臉上只有剛開始時有那種奇特的咖啡味道,沒多久就消失不見了而且臉上原本使用這款乳霜時會出現的輕微粘膩感竟然減緩至幾乎可以忽視的程度了,然後上網查了一下,似乎有提亮暗沈膚色,與幫肌膚排毒的效果⋯⋯但是,畢竟只有試用這麼一小包,說真的感受不太出來啊但是在使用它之後,肌膚真的有一種可以呼吸的感覺可能或許大概這就是它的排毒功效吧⋯⋯畢竟一小包真的試不太出來不過,如果有多餘的預算的話,我想我應該會買正貨來試試,畢竟除了味道接受不了之外,這一小包給我感覺還不錯
Oct-21-2018 發表
紫璿 - [CLINIQUE 倩碧] 三步驟溫和潔膚水
記得當時買倩碧三步驟是百貨公司有檔期的時候,忘了是母親節還是週年慶了(記性不是很好)還記得是在遠百購入的,因為皮膚的狀況不好,也一直找不到適合自己的保養品,所以常常換保養品牌.剛好同事要購入這組,心想這組也沒用過,而且網路上的口碑也不錯價格也是真心不貴,所以就一起買了 官方使用說明:一天兩次,搭配倩碧三步驟護膚系列一起使用。以倩碧洗面皂或洗面膠洗完臉之後,用倩碧專用棉球充分浸透潔膚水擦拭T字部位及下巴。以提拉的方式擦拭兩頰,避開眼周。由下往上擦拭頸部。(長期使用還能淡化頸紋)持續使用一段時間後,可以擦拭面部及頸部兩次。初次使用時,或許有刺激感。2號水因為其清潔,消炎功效獨特而廣受歡迎,但同時因為2號水含有酒精成份所以使用起來的味道我並不喜歡⋯倩碧溫和潔膚水2號是經典的透明塑料圓柱形瓶身,可以看見潔膚水淡雅的紫色,和瓶蓋的淺綠色搭配,小清新十足。瓶口較大,不方便倒取,所以一定要配合化妝棉使用,不過作為清潔水,也必須搭配化妝棉才能達到最好的清潔效果(官方說明過了啊⋯⋯)使用前要先清潔臉部(廢話啊⋯⋯)柔膚水正貨有400ml容量超大,一瓶可以使用超久的,瓶口超大,不小心點倒會倒出一堆 ,不過要用化妝棉,所以小心點就可以避免這個情況了(但是我偶爾還是會倒整手啊~~好浪費啊)將化妝棉浸透柔膚水後在臉上輕輕擦拭,可以感覺出來含有輕微酒精成分的清涼感,並且很快就吸收掉了,一點粘膩感都沒有,清爽度💯據說可以去除老廢角質⋯說真的,天天使用的我完全無感,對其淡化脖頸細紋的效果,到目前為止我完全感覺不到啊!!!(也許是我年齡大了吧⋯⋯)看看這張使用後的化妝棉就知道我為什麼對去除老廢角質無感了⋯⋯總結~~這款柔膚水也許並不適合我⋯等這瓶用完後,再繼續尋找下一瓶吧,希望能找到適合自己的啊
紫璿 - [KATE TOKYO 凱婷] 3D造型眉彩餅
眉筆跟眉粉大多我都買開架式的比較多,因為覺得只是很小範圍的彩妝,不太需要買貴鬆鬆的專櫃品牌(雖然偶爾也會小奢侈一下)凱婷這款真的超好用的,已經很多人推過了,但還是忍不住推一下剛好前陣子有買了全新未開封的,就讓它出來露露臉吧可以看見它擁有三個深淺不一的棕色,內附小鏡子還有雙頭眉刷,就算是外出也非常方便攜帶,斜角刷那頭是用來畫眉毛的,另一邊刷毛較蓬鬆的是用來刷鼻影,可以讓臉部輪廓顯得更立體背面有清楚的教學,這就不用我再多說了,相信水水們對眉毛的畫法都很厲害了(不厲害的請自己YouTube 搜尋,有很多達人都有教學影片)當然我就是~~不厲害的那個XDD(這有啥好得意呀??) 因為還有舊的還沒用完,所以還是先用舊的那盒來一張現在正在使用的產品照唄這盒是我目前還在使用的凱婷(看起來好淒慘),是前年去日本的時候從藥妝店帶回的這就可以看出它有耐用了,每天使用還可以撐這麼久還沒用完,真的好想拆新買的來用,可是丟了又覺得浪費,我想這些應該還可以用到過年吧接下來就要開始用它畫出眉毛了這款眉粉超容易上色,而且容易上色,完全不用擔心要塗抹半天才能畫好,當然剛開始使用眉粉餅的人肯定不這樣覺得,但是只要一陣子時間用習慣了,根本不擔心眉毛顏色的深淺不一,很輕易就能畫出均勻自然的眉色了雖然它已經見底了,但還是不妨礙它的好用 ,像這樣七零八落的眉粉我一樣可以2分鐘內就畫出眉毛,可以明顯看出眼睛立刻變得比較有神了因為趕時間出門上班,所以我都大概畫一下,(兩邊明明就不對稱,還真是草率啊⋯⋯)個人還是習慣照著原本的眉型畫,不想把自己稀疏的眉毛直接修掉然後跟著流行走,所以請大家不要太要求了(底下的黑眼圈跟眼袋請忽略⋯要遲到了來不及上底妝,所以只來得及上隔離霜)
紫璿 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因亮眼精粹
官方說明延續「肌因修護科技」,並添加咖啡因、七葉樹和綠微藻,加倍修護眼周!首創360°旋轉的冰珠,能夠冰鎮紓緩、深度按摩,改善眼周黯沉、細紋等問題。使用說明1. 打開瓶蓋,在瓶口旋轉8-10次,取出冰珠2. 將包覆精華的冰珠塗抹於眼摺上方與眼下3. 由裡向外畫小圈旋轉按摩 4. 以冰珠輕輕按壓皺紋,並來回滾動將皺紋往外延伸撫平還記得這瓶是我去日本玩在要出關的時候買的,當時買的是1+1組合(小黑瓶+亮眼冰珠),當時日幣貶值,再加上網路上的好評不斷,所以一次買了兩組,當時也不知道到底好不好用,想說好評不斷的產品差也不會差到哪裏去,買兩組回來試試,反正真的不好用2組也很快就可以用完了用第一瓶的時候,打開發現它滿滿的⋯,滿到冰珠上面那截白色塑膠上面都是滿滿的精華液,也很不小心的沾到瓶口到處都是,反正也不知道好不好用,一點都不會心疼,現在想想自己真的超級浪費的看看我拿無神的雙眼,天啊⋯!根本就是死魚眼了,黑眼圈深到像重病患者啊,細紋也超明顯的看看我拿無神的雙眼,天啊⋯!根本就是死魚眼了,黑眼圈深到像重病患者啊,細紋也超明顯的雖然精華液的質地看起來是很濃稠的乳白色,但是擦上去後用冰珠輕輕按摩眼部很快就吸收了一點也沒有殘留,而且自從開始使用這瓶眼部精萃之後之前困擾我的小肉芽也沒有在找上門了使用後很明顯細紋的紋路變淡了,眼袋也稍稍消了一點點,但是對黑眼圈似乎沒有幫助(唯一遺憾啊⋯⋯)不過這瓶是我目前為止用過最優的眼部精華了