ALBION
VINATA
美吾髮
石澤研究所
多多綠的綠茶多不多 - [SISLEY 希思黎] 全能乳液
很有名可是我一直下不了手的全能乳液 終於出試用包了, 對於全能這兩個字我真的不理解, 而且我本來就不愛用乳液, 因為我覺得乳液偏油然後滋潤度卻不夠。 一拿到就迫不及待拆來用。 使用這一款全能乳液之前所有的保養程序都沒有變, 敷面膜之後, 順序:亮采化妝水、 嬌蘭平衡油、 激光煥白素顏精華、Dior 極效賦活眼部精粹, 最後很豪邁出這一包擦全臉!Sisley 療癒的花草香真的讓人很放鬆很舒壓, 質地相當細緻 輕輕滑過, 慢慢的按壓、往上推勻, 很快就吸收了! 而且膚質摸起來光滑、柔嫩! 而且一點都不油膩(*^ω^*)用完之後測一下肌膚狀況 然後再過1小時 再測一次。 而且這一小時我是關在房裡吹冷氣追劇 隔天早上起來肌膚是明亮的! 125ml 的容量換算價錢其實也不貴。 像我現在每天早上的防曬都是擦Sisley的極致美白全日防禦精華, 那個才是真的有夠貴, 因為那個我天天早上都要用而且防曬用了也不能省, 容量比全能乳液小很多 但價錢又貴更高。 我覺得今年週年慶我應該可以考慮投資這一罐。 只是因為只有試用兩包所以我還不太能理解他的全能的意義包含哪些主要功效。 有人用過一整罐嗎?可以告訴我實際上膚況的改變嗎?
Aug-11-2018 發表
多多綠的綠茶多不多 - [CLARINS 克蘭詩] 彈潤植萃美唇油
我一開始是因為回百貨公司護膚,然後櫃姊幫我試了這一罐4號的彈潤植萃美唇油, 然後我就趁生日月去把它買下來! 我真的超級喜歡這個顏色的! 櫃姊說他們這個系列 都是植物萃取 所以不用卸唇妝也沒關係, 而且連睡前都可以用。 因為他的滋潤度真的能夠改善唇紋 我是不太捨得買口紅啦, 可是對於唇部的保養我還蠻在意的。 於是就在我上一次出國的時候在免稅機場看到有克蘭詩 特潤植萃美唇油的3組一盒包裝。 我就把它包下了, 畢竟價錢是比百貨公司便宜, 只是說機場賣的色號就是固定的不能自己挑選 這樣我剛好就有1到4號的顏色, 我先說明一號, 他擦上去就是透明無色的, 櫃姐說可以睡前擦當護唇膏 這樣不會沾染枕頭。 可是我用其他色號也沒有顏色會沾染枕頭的問題。 我就把1號丢給我老公擦, 可是我老公已經習慣擦蘭芝的晚安唇膜或者是ANNA SUI的護唇膏。 所以他覺得這一款,擦上去有點黏黏的他不太喜歡 接下來介紹2號和3號, 2號顏色看起來是粉嫩色。 可是他擦上去也幾乎透明, 幾乎沒有潤色效果。 而3號的顏色看起來很像血, 擦上去的潤色效果比2號好一點 結果在機場買了這三罐的顏色我都不是很喜歡; 最愛的還是我在百貨公司挑上的4號色。 單擦一層潤色效果又好, 而且看起來又很自然♡以下是把四個顏色擦在手臂上的參考照片 再附一張我完妝後,但是我嘴巴只有擦4號植萃彈潤美唇油沒擦口紅的照片, 他的潤色效果真的很自然又神奇
Aug-08-2018 發表
多多綠的綠茶多不多 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 多容安...
我已經很久沒有寫心得文了, 就是有一點懶 再加上也沒用到什麼新產品或者是特別想推薦的產品就沒有來寫。 這一次是我因為從希臘回來,覺得皮膚狀況變得很不穩定, 因為在那邊戶外活動時間太長然後又曬黑了,即使敷面膜也沒有辦法改善皮膚乾燥缺水的情況, 因為覺得膚況變得很差; 敷了美白面膜又覺得好像會過敏, 擦晚霜又冒痘痘, 反正有將近兩個禮拜的時間覺得很煩惱〒▽〒我就想起之前有試用過理膚寶水的多容安極效修護精華乳滋潤型, 我就去藥局買了, 然後又看到這一罐 多容安濕潤面霜, 於是我就兩樣一起帶, 然後藥局還送我一些其他的小樣試用還不賴! 我覺得理膚寶水多容安系列真的不是蓋的,用一天馬上就能夠改善臉上過敏的問題, 什麼泛紅啦或者是粉刺痘痘 我就靠這兩罐擦個三天, 皮膚就變得穩定很多。敷面膜也不會感覺刺激 擦保養品也都開始有效果了。 因為他們家強調他們的東西就是不含防腐劑酒精,適合敏感肌肌膚使用, 所以我覺得當肌膚狀況不穩定的時候有這兩罐來急救,擦的也很安心。 而且這一罐多容安濕潤面霜保濕度也夠。 真是大大推薦! 價格又很便宜所以我一定會再買, 隨時可以以備不時之需 這張照片已經是 剛擦完理膚寶水多容安濕潤面霜拍下來。我本來泛紅還有痘痘都已經幾乎消退, 本來那一顆痘痘是爆大顆的! 最近很勤勞保養、用心美白,所以皮膚有慢慢白回來( 剛回國那一週真的超黑的)可是因為我有在使用的面膜urcosme 沒辦法建檔, 所以就沒辦法分享那一款美白面膜的心得。 我現在用了那一款面膜之後,我已經把sexylook系列全部都給老公了
Jul-08-2018 發表
多多綠的綠茶多不多 - [Dior 迪奧] 絕對搶眼飛翹睫毛膏(防水版)
這一款跟我之前用的那一款不一樣, 差別在他是防水款。 我這次去希臘旅遊就是帶這一支; 我習慣旅遊都會帶防水型的睫毛膏, 因為覺得可以長時間不怕水不怕油, 而且我一直是Dior睫毛膏的愛用者, 所以我對他還蠻有信心的。 我在希臘並沒有下水游泳, 但有兩三天有碰到下雨; 跟各位報告: 這一次連眼唇卸妝液都不怕了, 下雨算得了什麼! 他的優點就是持久 濃密 纖長; 捲翹的話就是睫毛夾要把睫毛夾翹刷它可以维持捲翹。 確實有防水功能, 因為有一天我在希臘逛街可是我沒有帶傘所以有淋到一些雨, 可是睫毛膏還是好好的沒什麼事。 只是說剛刷上去的時候要稍微注意一下, 不要去眨眼沾染到眼皮。 但是他的缺點就是他真的非常非常難卸, 我從來沒有用過這麼難卸的睫毛膏! 平均一隻眼睛我要用3張化妝棉濕敷再卸, 卸超久才能卸乾淨,卸到我手都痠了......。 可能我在希臘旅遊的時候很早出門然後很晚才回來; 平均戶外活動的時間都是十幾個小時, 所以回到飯店的時候他已經結塊了, 所以特別難卸 所以本人還是建議平常除非你真的有下水的必要,不然我覺得還是不要刷這一支比較好; 這一支的一般型就很好用了,不用需要用到防水型 這張照片是早上完妝的時候 這一張也已經試過了10個多小時在希臘商店拍的( 中間過程包含我在遊覽車上睡覺 睫毛膏還是完好如初)
Jun-21-2018 發表