ASTALIFT
TIGI
Vidal Sassoon 沙宣
VINATA
美吾髮
多多綠的綠茶多不多 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白淨斑精華升級版
不知道為什麼今天不能插入圖片 那我就只好直接寫心得了 就是上次7月8月 我用完蘭蔻激光煥白素顏精華之後 一直在想要繼續買激光煥白素顏精華 還是買激光煥白淨斑精華 因為去峇裡島一個禮拜回來之後臉又曬黑了 美白產品又不能斷, 也曾經想過換別家試試看( 因為別家比較便宜) 可是想說還是效果比較重要 而且我實在是受不了喔 每次櫃姐告訴我我的隱性斑點以後會越來越明顯這件事 所以我就下手了蘭蔻激光煥白淨斑精華!( 別問我心哪裡痛) 擦了3個禮拜左右吧 我覺得我的臉沒有像 激光煥白素顏精華那樣透亮, 可是照鏡子好像發現可見斑點的顏色有淡化 所以我昨天就去SK2的櫃點 麻煩SK2的櫃姐拿照妖鏡幫我偵測一下我的臉部 結果櫃姐說: 我的美白分數提高很多, 他說我的美白分數這兩個月一直在提高 然後他就讓我看我的隱性斑點, 因為他們家的機器會做紀錄可以跟上次的膚質狀況作比較 我看了一下我的圖, 我的隱性斑點真的少了很多! 我現在的美白分數是26歲( 姐的實際年齡是35歲) 我心裡想: 是有沒有真的那麼神奇啊? 櫃姐就問我 我現在換擦哪一罐美白精華液, 我又如實回答我擦蘭蔻的 激光煥白淨斑精華。 當然SK2的櫃姐也是會推薦我他們家的美白也是有分全臉亮白跟淡斑精華, 當然也是有勸敗我週年慶去買他們家的試試看效果更好。 我不好意思告訴他其實我在飛機上的免稅商品已經買了SK2的美白精華了, 所以我今年週年慶不會靠櫃了... 我覺得斑這種東西就是這樣, 以前20幾歲的時候 櫃姊我要預防隱性斑點。 當時想說 根本就臉上看不到斑,哪有什麼隱性斑點? 一破30大關發現, 怎麼臉上好像開始真的有一些很淺色的斑點了? 也差不多在哪時候跟SK2結緣。就開始會用照妖鏡來檢討自己的皮膚。 雖然不知道機器上所顯示的是真是假可信度有幾分? 但至少也有個心裡安慰, 看到分數低的也會自我警惕哪些要加強? 其實我使用這罐激光煥白淨斑精華, 是全臉使用, 並非只有使用在斑點的部分, 所以我也算是用的蠻兇的, 因為人家說斑哪天真正浮現在臉上了你不知道, 可是要叫他退散就退不回去了... 所以 像我這種天生膚色黑的人, 又想要全臉亮白, 又想要淡斑, 真的是長期投資的一條路😭激光煥白素顏精華就是白的可以看得見, 質地是水潤狀的很好吸收 激光煥白淡斑精華就是 大概真的只對斑點, 質地是水乳狀的, 要慢慢推勻 我覺得兩者的優點都是不會乾燥, 也不會刺激皮膚 不會過敏 四季都可以用 缺點就是: 兩個都貴鬆鬆! 然後就是好像一定要一起買一起用才能達到完美效果
Sep-18-2017 發表
多多綠的綠茶多不多 - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤...
外盒包裝正反面 單片包裝正反面, 背面只有那三張圖我看得懂 其他都是日文 商品使用說明, 功能介紹 這一盒面膜呢, 有我出乎意外的好用, 因為我最近 有長痘痘然後也有一點粉刺, 本來是不太適合敷面膜, 好巧不巧剛好就抽中了這一盒面膜, 打著溫和低刺激還有保濕效果, 真是此刻最近的我很需要的, 他本來建議是一周內使用完, 我用了兩個禮拜, 平均3天用一片, 他一拿出來就感覺是凝膠式的精華液 外盒包裝上說他精華液一片有22ml, 我想應該是因為凝膠精華液的關係, 所以敷的時候並不會滴滴答答的水, 他有強調做任何動作都不會影響面膜掉落, 所以我敷面膜的時候吹頭髮轉來轉去,它確實也都沒有動。 只是, 我覺得他的缺點就是他很大一片, 最下面兩個裁切口太小, 我拿出來要調整好面膜有點難度, 就是說一定會有一大塊面膜多餘的然後要跟第一層面膜重疊, 總共4片, 有兩片我敷的很漂亮, 有兩片我敷得很醜, 就是不知道怎麼折 才能把他折好來。 然後他真的很薄很服貼 ,我大概吹完頭髮 他就差不多可以拿下來了, 說明書上也是建議敷10到15分鐘就可以, 我拿下來的面膜就擦脖子、 胸前還有四肢。 雖然精華液是凝膠, 可是敷完之後也不會覺得黏黏的, 撕下來 覺得還蠻保濕的, 我按照說明書上的建議我是沒有洗 就直接上保養, 我只要敷這片面膜我就會用精華油 然後精華液 然後眼霜, 然後晚霜, 隔天起來皮膚真的很吃妝! 果然厲害! 而且真的很溫和也不會刺激皮膚, 沒有導致我的痘痘發炎或過敏, 反而肌膚感覺水份提升了, 保養品更能被肌膚吸收, 而且也完全不會跟保養品 打架起屑, 所以他的面膜精華液我還蠻佩服的, 因為我本人很怕凝膠, 可是他的凝膠精華液卻一點都不會讓人不舒服或有負擔。 下面這張是我最後一片敷的樣子, 我就洗完澡然後直接敷臉,所以頭髮還是濕的, 敷完之後吹頭髮 吹我的頭髮乾至三分之二時, 大概也要10分鐘 面膜也差不多快乾了 最後整個頭髮吹乾到整理完頭髮(約5分鐘)我才把面膜拿下來, 下面這張是直接拿下來還沒做任何保養的照片, 臉上沒有殘留太多的精華液,幾乎全部吃進皮膚了 我覺得整體來講他就是 敏感肌、痘痘肌的時候也可以用, 保濕效果也很好, 但是缺點就是: 敷面膜的過程有點麻煩, 最重要的是這款的面膜在台灣售價好貴好貴喔! 雖然好用可是真的比較貴! 我覺得像我用台酒青春露或者是iope青春露,拿化妝棉濕敷效果更好, 一樣可以讓痘痘和粉刺消除, 保濕力也很好, 便宜又好用, 所以我不太可能回購這一盒, cp值太小。 如果這一盒可以在300元以內我就會考慮, 以上心得 大家參考, 謝謝觀看
Sep-16-2017 發表