商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
Vidal Sassoon 沙宣
VINATA
美吾髮
石澤研究所
多多綠的綠茶多不多 - [Dior 迪奧] 絕對搶眼飛翹睫毛膏(防水版)
這一款跟我之前用的那一款不一樣, 差別在他是防水款。 我這次去希臘旅遊就是帶這一支; 我習慣旅遊都會帶防水型的睫毛膏, 因為覺得可以長時間不怕水不怕油, 而且我一直是Dior睫毛膏的愛用者, 所以我對他還蠻有信心的。 我在希臘並沒有下水游泳, 但有兩三天有碰到下雨; 跟各位報告: 這一次連眼唇卸妝液都不怕了, 下雨算得了什麼! 他的優點就是持久 濃密 纖長; 捲翹的話就是睫毛夾要把睫毛夾翹刷它可以维持捲翹。 確實有防水功能, 因為有一天我在希臘逛街可是我沒有帶傘所以有淋到一些雨, 可是睫毛膏還是好好的沒什麼事。 只是說剛刷上去的時候要稍微注意一下, 不要去眨眼沾染到眼皮。 但是他的缺點就是他真的非常非常難卸, 我從來沒有用過這麼難卸的睫毛膏! 平均一隻眼睛我要用3張化妝棉濕敷再卸, 卸超久才能卸乾淨,卸到我手都痠了......。 可能我在希臘旅遊的時候很早出門然後很晚才回來; 平均戶外活動的時間都是十幾個小時, 所以回到飯店的時候他已經結塊了, 所以特別難卸 所以本人還是建議平常除非你真的有下水的必要,不然我覺得還是不要刷這一支比較好; 這一支的一般型就很好用了,不用需要用到防水型 這張照片是早上完妝的時候 這一張也已經試過了10個多小時在希臘商店拍的( 中間過程包含我在遊覽車上睡覺 睫毛膏還是完好如初)
Jun-21-2018 發表
我最愛的睫毛膏品牌就是Dior, 一支可以用一年多。 於是我幾乎沒有任意換品牌嘗試; 尤其以前我用開架品牌很容易有蟑螂腳 ...... 可是專櫃的睫毛膏就是不會有這個問題, 特别我愛不釋手的Dior家的睫毛膏之前都是在機場買Dior另外一款, 這一款絕對搶眼飛翹睫毛膏是第一次購入, 用了一個月之後,挺喜歡它的 我很喜歡它的刷頭, 我買睫毛膏會先看刷頭;我最喜歡的睫毛膏刷頭就是這樣粗粗的, 可以附著大量睫毛膏, 再加上這一支的刷頭有彎曲, 睫毛夾(Chanel)夾過之後, ( 其實Chanel的睫毛夾沒有很優)我刷睫毛的時候會定住5到10秒鐘, 睫毛就真的會翹了。 濃密度我覺得適中, 不會導致睫毛下垂, 纖長度算還不錯, 平常上妝這一支睫毛膏就夠長了, 如果假日要出去玩,我會再加上睫毛纖維粉, 整個就是長到一個不行, 但是卻又不會像戴假睫毛那樣過長, 既不會讓人家覺得眼妝感很重, 眼睛又能炯炯有神 先刷一隻眼睛的樣子, 只有單刷一層 下面這張是刷兩層的樣子(但是沒有使用睫毛纖維粉), 我就覺得夠長也夠濃密了 從另外一側再拍一張 我對它很有好感, 因為他優點就是不會暈染, 同時可以達到纖長、捲翹、濃密的效果下面這一張, 從上妝開始計算,大概經過10個小時之後去用餐的照片, 眼皮周圍還是很乾淨都沒有沾到睫毛膏, 而且整天都不會掉黑屑屑; 更不會暈的整個眼皮黑黑的, 不過我沒有刷過這一隻下過水, 所以不清楚他防不防水。 至於好不好卸,我覺得因為我的巴黎萊雅新款的眼唇卸妝液很好卸, 所以卸這支睫毛膏沒有問題 如果我等夏天要下水的話我會出動之前推薦的那一支UNT睫毛膏
Dec-19-2017 發表
多多綠的綠茶多不多 - [Dior 迪奧] 極效賦活眼部精萃
當時就是CD的櫃姐有給我這一罐 極效賦活眼部精粹, 我用了之後覺得很好用而且有改善黑眼圈的感覺, 所以我就今年週年慶沒有買嬌蘭的眼霜, 因為去年直接買了兩罐,用了一年之後到後面覺得好像又無感了,黑眼圈又冒出來; 所以今年就想說來試試看這一罐。 而且我有爬文看很多網友都一直推這一罐有改善黑眼圈的效果。 可是我又覺得這罐百貨公司賣太貴了( 雖然沒有嬌蘭貴) 可是我不敢冒險一下子投資下去; 我就先上網拍找, 先買了幾罐這樣子的小sample來使用看看... 結果用了一個月之後, 我覺得還是一樣耶!好像沒有什麼改變... 尤其最近又再追劇, 黑眼圈比以前嚴重了〒▽〒 雖然說我的黑眼圈黏在我臉上已經20多年, 從高中讀書時代開始就黏住, 可是我一直沒有放棄尋找可以改善黑眼圈的眼霜。 還好我買的只是幾罐sample小樣, 如果真的無感, 以後再回到嬌蘭的身邊吧! 或者在努力尋找其他網友可以改善黑眼圈的推薦產品 不過這一罐雖然對黑眼圈沒什麼效果( 針對我個人而言); 它還是有優點的: 他很好吸收也不會刺激眼部, 也確實能防止細紋產生,讓眼周維持有彈力, 保濕度也不錯。 不會長肉芽; 上妝前先擦這罐極效賦活眼部精粹 再上遮瑕膏, 挺服貼的而且遮瑕只需薄薄一層就很好推勻 如果沒有黑眼圈困擾的人,這一罐算是還蠻不錯的啦
Dec-16-2017 發表
多多綠的綠茶多不多 - [Dior 迪奧] 逆時完美再造乳霜
這一罐應該就是逆時全效無痕乳霜的升级版吧, 因為我三四年前有一段時間持續在使用Dior的 逆時全效系列 誠品, 已經有一段時間沒有碰Dior的保養品了, 我晚上的保養品,尤其晚霜大概都會兩年後就換一家, 就是用了一段時間之後我覺得肌膚沒什麼感覺,就會再找尋另一個產品。 這一罐是之前櫃姐送我的試用品, 我就把他帶出國使用, 雖然一小罐可是還用蠻久的, 到今天剛好把它用完。 有的人很排斥Dior的香味, 可是我還蠻喜歡晚上的保養品有香氛氣息。不管E牌或D牌, 他們家的晚霜真的都好香。 可是這兩家的晚霜的味道我都很喜歡。 不過現在使用保養品味道都不是重點, 重點就是效果。 我覺得這一罐 比以前的系列更好用了, 延展性很高然後很好推勻, 不會厚重, 因為在國外曬了1個禮拜的大太陽 皮膚非常的乾燥缺水, 所以我覺得這罐晚霜還蠻符合我的此刻膚況需求, 我這幾天都厚擦這一罐,卻一點也不會黏膩, 過了幾小時臉也不會油滋滋, 臉變得比較滑嫩, 沒有那麼乾巴巴。 我出國的時候是除了用這一罐之外還有嬌蘭的晚霜交替使用, 我覺得這兩罐晚霜在夏天擦起來都不會悶、 也不會油, 不過他們兩家共同的缺點就是都、很、貴... 每次用到好的小樣品就會覺得好煩喔!很好用! 可是好貴喔! 😣
Aug-27-2017 發表
多多綠的綠茶多不多 - [Dior 迪奧] 超完美立體雙效修容盤
這一盒是我去年在年中慶的時候買的, 就是那一次包了一堆Dior的產品, 然後用到現在都還沒用完, 尤其是 腮紅 因為一盒腮紅真的可以用好久好久, 所以我不太會被腮紅燒到, 我就是一盒腮紅用完為止 然後才再買, 我買這一盒之前用的是M.A.C, 可是我覺得那盒對我來說太紅了, 然後記得去年開始就很流行蜜桃紅這個顏色, 我當時就一直比較Chanel和Dior, 我花很多時間兩家靠櫃試色, 比較價錢、比較妝感, Chanel當時是我的口袋名單, 可是跟Dior的比之後, 我還是選擇Dior. 首先兩家的價錢 我記得是差不多, 好像Dior還貴一點。 第四張圖我很特別近拍就是給你們看白色那一個小區塊有些微的珠光, 他的珠光其實非常非常地細幾乎看不出來 但是兩個區塊一起混刷, 腮紅就不只是腮紅還有些微提亮的效果, 兩頰比較澎澎的; 原本白色那個區塊櫃姐跟我說可以用來打亮鼻樑骨、 或者刷C字部位, 可是我每次都是一起混刷, 兩頰直接刷過鼻子, 一字線的刷法 我當時比較之下會選擇Dior原因:Dior 較無粉感、非常服貼, 粉質很細緻, 近看遠看都不會覺得特別紅紅的一塊, 妝感比較自然, 再加上Dior的那小塊的白珠光的加持, 兩頰會隱隱提亮,甚美! 然後不論我腮紅刷怎麼去刷它,都不會飛粉, 也不需要刻意先敲掉腮紅刷上面多餘的粉, 就是沾多少用多少, 刷個兩回三回都不會太紅 我買回家用之後啊,發現他還有一個很大的優點就是, 它真的超級持久的, 維持一整天 都是同樣的效果, 這一點讓我非常的滿意, 而且我選的這個 2號蜜桃色很襯我膚色, 氣色更好。 雖然它真的很貴,可是它可以用很久, 再加上我到現在還沒有找到他的缺點,所以我還是給他7顆心。 對了 原本右邊那一個有附一個腮紅刷, 可是我覺得那個刷子不好用 我都用M.A.C. 的專業腮紅刷
Aug-26-2017 發表