Clean&Clear 可伶可俐
THERAPIND 魔唇
Watsons 屈臣氏
3M
牛乳石鹼
gracehome - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 超激長魔法睫毛膏-瞬翹進化版
一直是MJ的死忠支持者的我,這次能抽到MJ的試用真的滿心歡喜~這次外包裝除了黑色白色外,另外就是我喜歡的粉紅色!後面的也有拍,不過都是日文字沒有中文說明...所以就不佔版面了~這次搭配抽到的是試用品。也會用許多MJ家的產品一起玩喔~拍一張這次會用的產品們(好多罐睫毛膏,旁邊兩罐是LASH KING的黑色和咖啡色)首先先用MJ的玫瑰色睫毛夾將睫毛夾俏!先來一張素顏素眼照拍照的時候很無神,這種要特寫眼妝的部分真的是為難我的自拍技術總覺得都看不到我的睫毛吼?現在我打算一邊上超激長第三代,一邊上LASH KING(睫毛王) 等等來個比較圖首先先用超激長第三代吧~有拍一張刷子的照片,請各位看看~可以看到這罐還真的富含一根一根的睫毛纖維,且又是梳子型刷頭。用法是用上面刷口較密的刷上睫毛,反面刷口較寬的用於下睫毛。接下來是上了上睫毛和下睫毛的圖片~單刷上睫毛好像看不太出他讓睫毛纖長的程度有多少是吧?來補一張未刷前的照片給各位比較看看~這張是未刷睫毛之前的照片喔,可以看得出用上去後睫毛變得有存在感多了,纖維主要接長的部分是眼尾的地方小心控制用量的話,梳子型刷頭也不會讓你刷出一坨的睫毛膏卡在睫毛的樣子(那會很醜)接下來是上下睫毛都刷了變成了眼睛放大一倍的效果,覺得睫毛膏真的很神奇~假如用刷下睫毛的刷頭來刷上睫毛,應該也會有濃密的效果吧?個人愛纖長感的睫毛,所以這次沒有這樣做~現在把另外一隻眼睛也刷上睫毛王的來比較看看~單刷上睫毛上下睫毛都刷其實睫毛王的效果也不差,但是個人當時同時使用兩隻的感覺是。用超激長的睫毛纖維接長比較好接,因為他是梳子型刷頭的緣故~當時刷下睫毛的時候有發現可以的話我可以越接越長,但是睫毛王的刷子可能沒那麼好控制最後來一張正面完妝照~覺得哪一款的效果比較好呢?後來卸妝的時候感想是,可能梳子型刷頭可以刷的根根分明,每一根睫毛都會完全包覆到~要拿眼唇卸妝液敷一陣子後,才會比較容易卸掉喔~當天化完妝的結果,看我的睫毛膏有沒有暈染...結果是還是兩眼都有暈染的狀況(唉...
Feb-25-2013 發表
gracehome - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 魔幻爆裂指甲油
(照片對焦好難對,前面的甲面好模糊)這次很期待戀愛魔鏡有出爆裂款的指甲油~所以當時看到日本的消息我就迫不及待等待台灣的上市日期,其實MJ的單價算高,小小一瓶4.5ml要價100元不便宜,不過我很喜歡網站上的指甲彩繪說明,這樣子對於顏色搭配整個不會失手。之前曾經花大手筆買大筆買貴貴的彩繪指甲油(台灣出品x-nail 味道香香號稱不傷指甲)也有用到他們家的爆裂款,這一牌的爆裂指甲油是用熱漲冷縮的原理讓指甲油會出現裂紋。因此它爆裂款組合就會有兩瓶,一瓶指甲底色(摻有膨脹劑),一瓶指甲爆裂色(摻有收縮劑)沒有兩種一起搭配單用爆裂色還是會有裂紋,只是可能不會那麼均勻明顯(底色摻有收縮劑款單用就是個單色指甲油)而這次的MJ,由於我有過去的使用經驗,本身就大概知道裂出來的感覺會如何...總之就是很不容易裂出漂亮的花紋,圖片是我試著擦過很多次才把它弄好的(大概20分鐘加等它乾)上色之後的黑色是那種色塊感,還有點霧霧的不亮,要是沒有擦上MJ之前出的玻璃水晶亮甲油。是沒有照片這樣閃閃亮亮的感覺,裂紋的樣子也可看的出來會有很大很大的縫隙。有時候甚至擦不上去就只有一小塊黑黑的其它因為裂痕"太大"看起來很奇怪...總之我覺得使用上有點不好使(對初學者而言)感覺要畫很久這樣相對也會讓指甲油很容易乾掉(暴露在空氣下太久)大概是這樣的心得(之後再用有新發現會再來補充修改)
Feb-07-2013 發表
gracehome - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 睫毛王睫毛膏
當時衝著首賣有送撲克牌就決定我要買我要買!!小女子我的眼皮非常難搞,其實我有N罐睫毛膏~都買那種說說超強效持久不暈染的,還真的沒有一支遇到我可愛的"下睫毛"成功不暈染"的!!想說這次就期待一下會遇到對的產品~結果事實證明我的眼睛還真的不是普通難搞Orz(完敗附上兩張我刷上去的效果照片單刷上上睫毛的照片,梳子那種大刷子的~上面都有很多睫毛纖維~可以大量均勻地刷上去,不像其他款刷子型刷頭的那樣"束感"這款感覺就是大面積的刷上去,要小心把睫毛膏刷勻不要結塊。下睫毛的部分照片當天一樣美美的化妝出門,回來的時候就發現下眼皮還是有暈染的情形出現,唉感覺何時我才會找到我睫毛膏的伯樂啊.....不過我MJ的睫毛膏還停留在第一代的魅惑光感睫毛膏(就只是根根分明+黑亮的睫毛跟會暈->最老最久的一代這隻可以算是把三樣主打商品(超纖長+魅惑光感+宴會公主)合再一起我買也算划算吧?(三個願望一次滿足?雖然它其實有點樣樣都通樣樣不精總之這隻不會差,看你怎麼評斷。以價位論,MJ都偏高價,相信可以再用便宜一點的價格買到一樣效果的商品。(或是更優也有可能,我覺得KISS ME凡爾賽就有相同等實力了)以想要多功能論,它的確有超級堆的毛纖維,但要怎樣刷才能刷成像宴火公主的效果(羽扇睫毛膏) 我覺得這要看每個人的看家本領到不到家?(其實很好奇廣告那些圖片到底是怎麼刷出來的......或許許多想嘗試MJ睫毛膏但又不知道該挑哪種的效果的,挑這隻就對了?(推坑?雖然我覺得論自然實用好看我還是會買超纖長那效果的~看個人喜好啦!
Jan-08-2012 發表
gracehome - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 魔幻光感指甲油
小小一罐一百元,在外面SKINFOOD便宜指彩中我不得不說MJ這罐實在不算是便宜:'(雖然說指甲油不是必需+常用品(小小一罐的確就可以用很久了這次因為想要玩指甲彩繪,一次購入了很多瓶。(很喜歡官網上的指彩教學)擦指甲油最重要的事情,一就是要顯色二就是要快乾說真的,MJ真的出了不少顏色超正的我很多顏色都單擦快乾,擦起兩層後顏色更顯更漂亮!!但如果要變成指甲彩繪我覺得就又開始雷到我了,疊在上面的顏色乾的超級慢~~~~~~也是因為疊在上面會需要擦多層顯色等於厚度會增加很多 如果是金蔥色系更會需要多點亮片多疊幾次。但是乾的這麼慢...等於手都晾在那邊不能做事了隨便一扣到東西 或是壓到指紋都要重擦。這有多少人受的了?3分真的是給得很勉強,給大家參考看看囉。另外分享我的指彩彩繪照片(附帶說明刷幾層、等多久ry)2012湖光限量色說真的相當喜歡他那個漂亮的底色~可惜似乎沒看過其他牌子出這色,當時就是中間那個金蔥超級難乾超級難乾超級難乾超級難乾~~糖果色系指彩前幾年的舊款,但是擦上去是相當可愛的指彩感~不忍說很好看,讓我等了兩個小時多才完全乾透...我總共擦了四層:一層護甲、兩層上色、一層亮甲(等待時間啥都不能幹
Sep-12-2011 發表