商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVIVA
Paradiso Garden 天堂花園
Sonia Kashuk
TOM FORD
WHITIA 白媞雅
cherishpp - [CHANEL 香奈兒] 2.55鍊帶眼影盤
這盤Chanel5色眼影盤(永恆之鍊眼影盤)很特別,是以chanel經典包鍊子為主題!皮穿鍊的包包是後來才有的,一開始只是單純鍊條~只是台灣清一色的新聞和商品消息都寫這盤是2.55鍊帶眼影盤,但是chanel眼影盤上的中文標示卻是永恆之鍊眼影盤...到底~~?2月中時, 我就請朋友幫我預定這盤了,她自己也入了2盤XDD聽說超搶手的~以下為新聞稿 來源: 美麗佳人「我知道女人喜愛什麼。給她們鏈子,女人非常喜愛鏈子。」--香奈兒女士1955年二月,香奈兒開啟了永恆的經典。2.55菱格紋包以經典的樣式正式問市,風靡了整個巴黎,手工縫製鑽石般菱形車格,宛如高級訂製服般細膩設計,同時,金色雙C釦環為皮包的設計劃下完美的句點。此外,皮革穿鍊肩帶是最為知名的特色,晚宴包綴上簡單的金屬鏈立刻顯得身價不凡。香奈兒彩妝創意工作室以品牌經典款菱格紋包的金屬鍊帶擷取靈感,創造出全新「2.55鏈帶眼影盤」限量彩妝和限量「指甲油#永恆」。五種不同的色調,金銅、綠色、漆黑、紫紅、銀白,不論單擦或混擦,創造出令人驚豔的深邃眼妝效果。眼影上鑲印著金屬鏈帶圖樣,宛如高級訂製工藝的皮革表面效果。眼影盤中央的漆黑色調能完美勾勒並突顯媚眼,兩旁的紫紅與綠色眼影則可描繪出搶眼撞色的眼妝效果,呈現冷色與暖色調不同風格的時尚妝感。以銀白眼影打亮雙眼,金銅色眼影則注入了閃耀的華貴魅力,營造出飽和而璀璨的眼妝,無論白天或夜晚都能展現女人百變的迷人風情。顏色主要是中間3色為主,左右為打亮點綴相當漂亮的皮穿鍊設計手部試色顏色這樣看似乎比較淡, 希望之後上眼可以找到比較顯色的方法然後再跟其他5色眼影盤比較一下右邊是2013聖誕眼影,這盤也是我的愛之一左 7g : 右 9g目前還沒機會試重口味的這盤, 之後有機會再補照片了~
Mar-07-2015 發表