LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊BOURJOIS 妙巴黎Estee Lauder 雅詩蘭黛Biotherm 碧兒泉
ANRIEA 艾黎亞
華顏新肌
3M
美之選膠原
23.5 °N北緯研製
口愛的even - [Whoo 后] 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++
氣墊粉餅已然成為小伊完成底妝的新歡...Whoo 后 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++,在粉底界屬於高防曬係數的,這盒色號為21,內含氣墊粉底、粉盒及氣墊粉底補充包。盒子非常有質感,精緻雕花則是后產品的特色,有宮廷風的Fu,華麗又圓潤的外型,讓擁有者彷彿變身成皇后,高貴且優雅呢!輕盈好握拿的粉盒,容量僅15g,放入包包內不佔空間,攜帶方便,有了此盒,隨時都能補妝。粉撲與氣墊粉底蕊之間,以白色隔板相隔,隔離上做得好,內容物才不易受到污染。氣墊粉底的粉撲為黃褐色,材質輕薄又軟Q〜將硬隔板掀開,可以瞧見有一層保護貼紙,其作用是為了保持水氣及產品品質,只要將它撕下即可,乍看顏色似乎有點深,但其實不會喔!氣墊粉底本體係以海棉注入粉底液,利用粉撲當輔助工具,就不會將手弄髒;輕壓便能沾附適量,覺得不夠用再繼續按壓,先在粉撲上讓粉底均勻分散,再擦在臉部即可。質地很溼潤,帶著微微的香氣,添加了宮廷秘方的各種保養成份,上妝同時亦賦予肌膚亮白和水感光澤。水潤潤的很好壓開,延展力佳,氣墊粉底要一直拍~拍~~拍,妝感才會漂亮,粉體細緻,不會太過黏膩,薄擦一次的妝容,果真頗具光澤度。柔軟的粉撲在鼻翼、嘴角點拍都沒問題,拱辰享雪白氣墊粉底可以立即幫肌膚補水,達到降溫效果,也能均勻膚色,增添好氣色,我很喜歡這種自然潤澤的妝感,但最近天氣熱,出門仍因流汗而浮粉,控油力稍弱。這款有一定的遮瑕度,明顯的斑點經由多次輕拍,妝感也不厚重,整個妝容是乾淨閃耀的,再加上SPF50+/PA+++的嚴密隔離,就完全不用顧慮紫外線對臉龐的傷害囉〜
Apr-21-2017 發表
口愛的even - [shu uemura 植村秀] 全新全能奇蹟金萃潔顏油
植村秀 全新全能奇蹟金萃潔顏油誕生了!專為亞洲肌膚設計,來自日本,以革命性匯聚頂級植萃重生能量,打造最頂級卸妝油的極致再生,創造出最天然的精油淨妝奇蹟。「人蔘」係亞洲傳統醫學一致認可,為延年益壽最知名的頂級植物;人蔘不僅可以內服,亦能外用,植村秀將人蔘補氣養身之功效,以最新科技注入於潔顏油中,充分釋放其獨特而強大的極致修護力。只要遵循按壓瓶上〝OPEN〞〝CLOSE〞箭頭指示,便能輕鬆使用產品,操作超便利。全能奇蹟金萃潔顏油的瓶身與人蔘屬同色調,澄澈透明的油,味道是淡淡的自然清香,沒有我原先預期的人蔘味,但卻是滴滴珍貴。只要有上妝,要徹底清除妝容的話,建議將潔顏油按壓到底4次,均勻塗抹於全臉,彩妝師特別強調千萬別為了省錢而擦上少少的量,這樣卸妝的效果一定會大打折扣的喔〜這瓶除了臉部,還能用於眼、唇難卸除的部位,聽說連〝植睫毛〞這種需要特殊卸除產品,費工費時的浩大工程,金萃潔顏油也能勝任愉快,若下次再接受美容師幫我接種睫毛,小伊自己在家就能輕鬆卸除,這真是愛美者的一大福音啊!唉!卸妝時的長相還真嚇人〜但為求真實呈現,還請看倌們見諒嘍〜植村秀的潔顏油都得經過乳化程序,先加一點水,瞧見油品轉變成乳白色,再一次沾濕臉龐,繼續塗擦按摩,卸妝可不能貪快,卸得乾淨才是王道咩...最後再以大量清水沖洗乾淨,之後真的不需再使用洗面乳,是不是簡單又方便呢!哈哈哈......不用照妖鏡,小伊的臉蛋一樣被打回原形,暗沉、斑點、唇部無血色等難看瑕疵又浮現,但臉洗淨後,感覺清爽無負擔,尤其臉部完全不緊繃,無油感更保濕,不殘留殘妝,卸妝完的皮膚還是好水嫩〜
Dec-26-2016 發表
口愛的even - [Cellina 雪芙蘭] 雪芙蘭倍潤肌乳木果油深度滋養乳霜
從小到大自己的肌膚就很乾燥,第一次使用身體乳,就是擦上經典款---藍色罐〝雪芙蘭滋養霜〞,那個時候都是與媽咪共用,這老字號品牌可說是深植人心呀!(◕‿◕)長大後換成小伊自己購買,就是因為習慣它的味道與成效,成為鐵粉囉〜雪芙蘭全面提升身體保養,推出『倍潤。肌 系列』,乳木果油深度滋養乳霜含有高滋潤乳霜質地,三合一深度滋養配方,添加高純度有機乳木果油、膠原蛋白、維他命原B5,由內而外、深度有感,長效豐厚潤澤。開罐後有ㄧ層膜紙,能防止內容物溢流,並保持產品新鮮度,避免變質。純白乳霜細緻,如奶油般柔滑,芬芳的香味很怡人,無礦物油、無Paraben防腐劑,敏感性肌膚、孕婦、嬰兒也適用。倍潤肌 乳木果油深度滋養乳霜很容易推開,延展性佳,稍加按摩便完全吸收,清爽不黏膩,無惱人的油煩感。有機美容油的天然保濕力與修護力,讓肌膚柔嫩,立即舒緩乾燥不適之症頭,滋潤效果明顯,當護手霜也很適合,比之前滋養霜更好用。手肘關節處常粗糙脫皮,擦了這款後,皮膚光滑又咕溜,超好摸的啦〜溫和且深層浸潤肌膚,皮膚乾癢及白色屑屑消失了,潤澤修護的成效,只有肌膚最知道。很喜歡倍潤肌美容油的神奇潤澤力量,快速補充乾燥肌膚養分,倍加呵護敏弱膚質,它創造出柔嫩美肌,香氣更是讓小伊極具女人味,這瓶乳霜已成為我隨身包內必備的身體保養品唷...
Nov-20-2016 發表
口愛的even - [AYURA ] 美活沙醒膚陶瓷按摩板
小伊很喜歡接受精油按摩,目的就是要享受筋骨放鬆,解除全身疲勞;其實除了身體及四肢之外,臉部肌膚也需要定時按摩,不但可促進氣、血、水循環,從肌膚底層柔軟,更能掃除黯沉疲憊肌,再現緊緻美顏。我手上拿的是AYURA美活沙醒膚陶瓷按摩板,它是升級版的按摩板,白色陶瓷材質,光滑無比的觸感,無異常突起或缺角情況產生喔!隨盒附贈一個專用防塵袋,取用存放都便利。新版的外型是以特殊立體曲線設計,在按摩時能更貼合臉部輪廓,這樣可以更加省時省力而完成按摩程序。美活沙活顏鎖時按摩精萃(彈力版),係添加奢華成分的按摩美容品,10小包試用包的組合,每包容量有1.2g。粉橙色乳狀的質地,內含許多微小的顆粒,橘色小點點是張力球,散發出清新的淡香。活顏鎖時按摩精萃先塗抹在臉上,質地輕盈好推開,微微的涼感很舒服;利用醒膚陶瓷按摩板在臉部各角落由內而外拉提,柔滑的顆粒很快便化開,完全不傷膚質,保養的同時也兼顧穴道按摩喲〜按摩板任何一處弧度,都能適用於臉部各部位,若覺得不好推勻或有卡卡的現象,可以再補擦一些活顔鎖時按摩精萃後再進行,就能順暢無比,按摩無死角。完成按摩的臉,明顯感受到肌肉因按摩變得放鬆,臉部有些許微熱感,就連亮澤度也大大提升,暗沉疲憊貌不見了,臉龐輪廓更為立體緊緻。每周進行1~2次『美活沙 活顔循活按摩美容道』,適時為緊繃的肌膚消除疲態, 小伊更是大推美活沙醒膚陶瓷按摩板,有了這支好用小物,隨時隨地都能DIY按摩,達到事半功倍的成效,就連身體穴位亦可使用唷...
Oct-15-2016 發表