商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Afar mori
美之選膠原
3M
華顏新肌
23.5 °N北緯研製
口愛的even - [Bio-essence 碧歐斯] BIO水感舒緩無油卸妝水
出門化妝是一種禮貌,但回到家後,便想趕緊將臉上彩妝卸除掉,還我原本面容;碧歐斯 BIO水感舒緩無油卸妝水,集結卸妝/潔顏/化妝水/舒緩/保濕五合一功效,水感淨化新境界,不只卸妝,還要卸髒。400ml大容量包裝,淨化防禦配方,富含微量礦物元素,提升肌膚防禦力;以油溶分子及水溶分子分別吸附全臉彩妝,並輕鬆帶走深層油脂污垢。瓶蓋多了一層防護措施,初次使用請扳開塑膠片,無酒精、無色素、無香料,透明無色,聞起來的味道很自然,不嗆鼻。先嘗試在手上卸妝,因為此品很水,所以倒出之後要快快推抹,不需費力,輕抹幾下便溶解難卸的彩妝,不過口紅顏色較鮮艷,要多點時間才能卸乾淨,如此這般就不必再用到眼唇卸妝液了喔〜將化妝棉沾溼後緊貼於睫毛,靜置10~15秒鐘後稍加按壓,若是不小心,讓卸妝水流進眼睛裡,不會有刺痛感或紅腫,無須用力搓揉便能將眼妝完全卸除,迅速清潔,輕鬆駕馭。清爽不黏膩,不會刺激我的敏弱肌,更不會讓我的臉龐泛紅,而且卸完底妝後,竟然不乾澀、不緊繃,感覺很潤澤,它同時幫我的臉做好保濕工作耶!BIO水感舒緩無油卸妝水能深層淨膚,有效卸除殘留毛孔內的空氣髒污,而且價格親民,零死角淨卸機制,一抹完成,水水們若想購買卸妝水,這瓶真是不錯的選擇唷...
Sep-12-2018 發表
口愛的even - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 三合一卸妝潔...
化了妝的臉蛋雖美,但卸妝的繁複過程令我卻步;L`OREAL PARiS 巴黎萊雅推出一款卸妝好物,能夠深層清潔、徹底卸妝、高效保濕,就是這革命性「三合一卸妝潔顏水(保濕型)」,它是我的命定卸妝水,一瓶便搞定全臉。創新結合獨家MICELLAR磁力導出科技,能輕鬆吸附彩妝、髒污,內含法國高山泉水與玫瑰精萃成分,深層清潔也能高效保濕,無香料、零酒精、0防腐劑,敏感肌亦適用。巴黎萊雅的眼唇卸妝液是我多年來必備的卸妝品,除了因為價格親民,溫和不刺激也是我愛用的原因;3合1魔力卸妝水容量為400ml,如清水般的澄澈,可以非常阿莎力倒在卸妝棉上,將卸妝棉浸濕後,濕敷於臉龐。擦上去很清涼,不油膩、不悶煩,順著肌肉紋理卸除底妝,能徹底清乾淨;肌膚摸起來是柔滑細緻的,沒有過敏反應,小伊臉部容易泛紅的現象沒有發生,保濕不緊繃,卸妝後完全不會感到任何不舒服。易乾裂的雙唇紋路明顯,故口紅會卡在唇紋裡,此瓶在卸除唇妝方面沒那麼威,所以我會搭配眼唇卸妝液一起使用,才能回復嘴唇原色,不留殘妝唄〜對於難卸的睫毛膏,三合一潔顏水可就勝任愉快了,1張棉片貼合眼皮,來回擦拭2~3次即卸除完畢,不熏眼、無刺激感,清爽配方不留下油質,簡簡單單便卸除眼部彩妝。卸完妝真的不用洗臉,感覺的到保水和清潔力,連續用一星期也不致痘,這瓶擁有醫美級卸妝科技,在開架式商品來說,可謂勝出其他產品,CP值高且省時省力,化妝台上還真少不了它呢!
Jul-03-2018 發表
口愛的even - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤日間防禦乳升級...
隨著年齡增長,小伊發現自己曬黑之後,愈來愈難白回來,所以每次出門前,必先做好防曬工作,這步驟可不能馬虎的喔〜盛夏時期的大台北地區,在艷陽高照下,要如何守護肌膚不受紫外線或是空調等日間乾燥的影響,而可以持續滋潤一整天呢?蘇菲娜 芯美顏美白瀅潤日間防禦乳升級版(清爽型),具有高保濕Ceramide配方,提升角質層的「滋潤力」,給予肌膚充分的保養,維持肌膚健康。小圓孔設計的芯美顏美白瀅潤日間防禦乳,方便控制用量,請充分搖勻後塗擦;這瓶係專為〝易暗沉、缺乏彈潤力的輕熟齡肌〞研發,防曬係數高,記得要擦足量才行,亦可作為隔離霜、妝前飾底乳使用。很水潤的日間防禦乳,是一款高保濕的UV乳液,嚴選植物菁華,散發淡雅花系香氛,溫和不刺激,敏感肌也能安心使用。請於白天用過化妝水後,取適量均勻塗抹於臉龐,水乳狀的質地很容易推勻,吸收度佳,不會黏膩或泛白,輕盈薄透帶有保濕感,多次抹擦亦無厚重妝容,臉上也不會油滋滋der!不以潤色為主的美白瀅潤日間防禦乳,卻在無形中修飾了粗大毛孔,自然潤白了膚質,我的一半花花臉也被巧妙地部分遮瑕,彷彿有一層薄膜保護著肌膚,是清爽、舒服的感覺。這款能抑制黑色素生成,防止黑斑、雀斑,我在已形成的明顯斑點處重複塗擦,雖無法遮蓋,但藉由防曬及美白成分,應當能讓斑點顏色不變深,幫我提升肌膚防禦力。依據所處環境與時間的累積,隨時補擦亦不死白,我的雙頰不會乾乾的,反而有種澎潤感;卸除時,以洗面乳充分清潔即可,一點兒都不麻煩,它很適合乾性肌的我來使用唷...
May-20-2018 發表
口愛的even - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰修護霜(水潤版)
蘭蔻最新水潤版絕對完美玫瑰修護霜,特殊潤澤質地完整包覆「晨露玫瑰精萃」,觸膚瞬間,立即釋放珍貴活性因子滋養肌底,啟動新生能量,重返肌膚緊實、彈潤、透亮的完美之巔。早晚均可使用,尤其在氣溫變化差異大的時期,乾燥、過敏、泛紅、脫屑等症頭浮現,這罐適時地拯救了我的乾敏肌,初春季節肌膚困擾的問題,一一被解決。隨瓶附送的小挖棒,方便取用,清爽版玫瑰霜,質地如絲綢般柔滑,天然花朵植粹的香氛,有如置身於花園間,舒緩了疲憊的身軀,讓心情跟著愉悅起來捏...取適量,先在手上溫熱,釋放出乳霜中的大馬士革玫瑰精華油,均勻塗抹全臉,從裡到外滑動手勢塗抹產品;比奶油還輕盈的質地,延展性佳,輕觸臉龐即溶於肌膚,瞬間吸收,省去許多寶貴時間,真令人開心!再將手掌放置臉頰、下巴處,做深呼吸,吐氣時,輕按壓並提拉臉部至耳際,全套動作重複幾次,即可達到修護效果。我喜歡它散發的香味,綿密柔軟的質地更令人激賞,每一滴精萃皆含有140種以上的活性因子,幫我對抗老化問題,重現肌膚精質光芒。這瓶只要薄擦就很滋潤,用量也省,一整天都能維持Q彈水嫩感,是我最近最鍾愛的一瓶乳霜唷〜
Apr-21-2018 發表
口愛的even - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰花瓣精露
實現女人美麗夢想的LANCÔME蘭蔻真是有心啊〜近期推出「絕對完美玫瑰系列」,用滿滿的玫瑰花瓣製作臉部護膚品,可謂寵愛女性表現到極致,沒男人疼沒關係!有蘭蔻寵就足夠...高雅的禮盒內有二款保養品,絕對完美玫瑰花瓣精露與絕對完美玫瑰修護霜水潤版,當珍稀玫瑰遇上尖端科技,就是絕對完美!以玫瑰純露奢華保養,賦活修護肌膚,恢復肌膚年輕彈潤光采。絕對完美玫瑰花瓣精露係99%玫瑰純露為基底,分子更小,迅速滲透,原產自北非摩洛哥的千葉玫瑰,花性嬌弱溫和,氣味細緻優雅、花托光滑無刺,其茂盛的花瓣,更蘊含了非凡的保水能力與屏障力,能防止水分自花瓣逸失,不致乾枯。好療癒的瓶身〜半透明的粉紅色凝露,仔細瞧便能看見玫瑰花瓣,這瓶開啟了肌膚養護的第一步,小伊是在洗完臉之後當化妝水使用。圓孔的設計方便倒出內容物,質地蠻濃稠,不會輕易到處滴落;倒出來會摸到貨真價實的玫瑰花瓣,滴數滴於掌心,膚溫使凝露狀質地轉換成化妝水質地。先以鼻子嗅聞放鬆,淡雅的玫瑰香氣清新好聞,彷彿親臨美容沙龍精油SPA氛圍裡,如此自在幸福。以「按壓」方式塗抹於雙頰、鼻子、額頭與下巴,請避開眼唇四周,由內而外、畫圓方式按摩全臉,擦在臉上的時候沒有異物感;先薄擦一層,若膚況有點乾,再厚擦一些,頸部也同時塗擦,精露猶如水般地好吸收,乾掉後卻不緊繃,倒像是臉龐有層隱形保護膜,潤澤保濕,輕盈不黏膩。當肌膚受損老化時,屏障功能降低,肌膚水分會加速流失,無論補充再多水分也無濟於事。玫瑰花瓣精露擁有獨特微分子凝露,完美封存花瓣修護能量,一滴親膚補水,開起第一道重拾青春活力的保養。花瓣精露讓肌膚持續處於保水度良好的狀態,所以小伊便偷懶省略掉擦精華液的步驟,只用此瓶以及絕對完美修護霜,就去睡個美容覺;沒料到第二天早晨起床,皮膚狀況竟出奇的好,透亮滑嫩的膚質,從任何角度欣賞都很讚唷(◕‿◕)〜
Apr-21-2018 發表
口愛的even - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 高效抗乾修復乳液
小伊的膚質屬於乾敏肌,在秋冬季節若不擦保養品,身體必會乾癢,而手肘、小腿更是容易脫皮、起屑,用身體乳塗抹全身已成為每日必做的功課;曼秀雷敦「AD高效抗乾修復乳液」,添加高保濕以及2種有效舒緩乾癢的成分,能緩解因乾燥所引起的搔癢症狀,提升肌膚防禦力,係專為乾癢肌量身打造的日常保濕護理好物。小圓孔的設計,很好控制用量,塑膠罐的瓶身不怕碰撞,無論居家或外出旅遊,攜帶方便,呵護肌膚不間斷。白色乳液的質地,濃潤水感,因為無香料、無色素、無礦物油等化學物質,天天擦亦對身體無負擔,可以讓人安心使用。好推勻、吸收速度快,清爽不黏膩,有淡淡的薄荷味,用起來會有點涼涼的,不會太刺激,這清涼感很快就消失。AD高效抗乾修復乳液能深層補水鎖水,頗具滋養性,原本偏乾的手立即變得柔嫩好摸,它適時解決肌膚缺水危機,也讓皮膚維持在健康水潤之狀態下。抹在容易乾裂或起白屑的小腿上,易推開、不會卡卡der,深層滋潤乾燥肌膚,肌膚呈現保濕透亮。連續擦了一星期,覺得肌膚狀況變穩定,掉屑的情形解決了,也舒緩不適並改善乾癢問題,這瓶在目前這時序來用,效果挺不錯,如此CP值高的乳液,我當然會再回購囉〜
Dec-08-2017 發表
口愛的even - [Mad Hippie] 維生素A10種活萃緊緻抗皺精華
北鼻的光滑細緻肌膚誰不愛?但因為年齡增長、地心引力拉扯與環境污染,讓熟齡肌老化症頭加速進行,皺紋、鬆弛、膚色不均、黯沉無光更讓肌膚崩壞,這時候急需超型態保養品來拯救;Mad Hippie全新上市的「活效肌療系列」,以〝多樣活萃,激進立效〞的精神調製配方,有感緊實先從這兩瓶開始吧!Mad Hippie 維生素A10種活萃緊緻抗皺精華,具有吸收率極佳的HPR次世代A醇,可盡速產生緊緻、平滑、撫皺、修護、均色作用,A醇可是對付鬆弛、抗老的好幫手。滴管設計能避免直接碰觸產品,保持其品質,無矽靈、人工香精、化學防腐劑、化學起泡劑,玻璃瓶環保包裝,REC再生能源生產。淡黃色且濃稠的精華液,有明顯植萃味道,不難聞,我還蠻能接受此味;使用方式很簡單,以滴管吸飽了滿滿的精華,滴2~3在掌心上,再分別點在臉龐各角落。質地很水潤,不但很好吸收,吸收完的膚況感覺比較細緻,溫和不刺激,清爽不黏膩,臉頰立即獲得滋潤,毛孔縮了起來,在眼前呈現的是滑嫩嫩的肌膚。我的乾荒肌容易敏感,這款精華被吸收後,完全沒有我擔心泛紅問題,再搭配按摩拉提的動作,可以明顯感覺臉緊緊的,真的沒騙人,是那種實在的緊繃感,以及具一定的保濕性。建議初次使用者,2天1次於洗淨臉後,於晚間睡前使用,然後再慢慢增加為每晚使用,不過小伊是急性子,所以是每天晚上塗擦,隨後搭配「13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華」,持續使用10天,可以看到令人驚奇的透亮緊實唷〜
Oct-13-2017 發表
口愛的even - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤眼部超級精華
有著精緻包裝的『特潤眼部超級精華』,係雅詩蘭黛調配升級眼周保養配方,具備多重修護功效,且能強化肌底素質,要幫愛美人士一舉解決所有眼周問題。這瓶雅詩蘭黛 特潤眼部超級精華,運用創新「360°彈力支撐網科技」,以超彈力聚合物與兩倍超濃縮的複合玻尿酸,作為基底,為眼周肌膚提供緊實彈嫩支撐,防止微運動所產生的老化跡象。玻璃管材質的眼周按摩棒,底部是圓形小球,它雖然不是滾珠,不會滾動,但上頭沾附著滿滿的精華,凝乳狀的質地,就不會如一般精華液很容易流下來而造成浪費。雖然小伊每天早晚都有使用眼霜,但仍然抵擋不了歲月的摧殘,黑眼圈、皺紋、淚溝明顯等〝症頭〞一一浮現;有了此罐,便趕緊將雅詩眼棒平貼於眼下肌膚,由眼頭至眼尾輕滑幾下,讓濃稠精華塗抹均勻。再以眼棒直立按摩眼周,動作輕柔些,從眼頭到眉骨C字型按摩3次,圓球無論是滑過或輕壓,在臉上感覺是舒服的,請大家放心,保養過程是不會拉扯眼周肌膚唷!最後利用中指與無名指指腹平放眼睛下方,往太陽穴拉提到髮際線,如此重複做6次,乾荒的眼周立即獲得滋潤,細紋也變淡了,其保濕力在炎熱的夏日裡,算是很夠力的喔...兩眼依賴手部按摩最可靠,精華被完全吸收後,眼皮不油,清爽不黏膩,淚溝處變得光滑柔嫩,眼周的確明亮多了,我的雙眸散發出自信光采;而改善黑眼圈得要長期才能看到效果,不過它真有拯救我的鬆弛下垂肌。我也會用這瓶塗擦我的嘴角細紋,要不是因為雅詩產品價格不斐,不然我連頸紋都想一起養護囉〜只要我們善待肌膚,肌膚也一定會有所回饋,勤快保養更是不二法門,持續使用便能見證其功效。
Jul-25-2017 發表